Суслика еще пока нет.
Пока не увижу не поверю - для Ил-2 можно было давно хоть что-то сделать, сделано не было.
Хотя очень хочется верить, что "уроки будут извлечены". И вроде надуманных препятствий, как было в 2001 году нет. Единственно не пошли бы по пути ГТ - один, собственный сервер, со всеми "вкусностями", а в массы отдать обрубок.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
У тебя в квартире суслик есть? Значит ли это что их вообще нет?
От источников, заслуживающих доверия, очень скудно, иногда случайно поступает информация. Нам остается только обобщать её и систематизировать. Но могу сказать почти на 100%, что проектостроители смогут запрограммировать взлет дополнительной пары истребителей если тебя собьют. Типа if сбили {start_пары 24}
МГ заявляло такую скриптонаправленность и оно его сделало. Мало? И ОМ неоднократно об этом говорил. Желающие да поверят. Так что пора Си# осваивать.
boRada,
Это всё здорово, но я боюсь кривой реализации этих фич (угу, заранее боюсь). Как бы всё не ограничилось самодельным скриптовым "языком", с кучей ограничений.
А c# уже и изучит поверхностно успел, и забыть пару раз, и снова вспомнить
Только, после знакомства с ним, скриптинг меня уже категорически не устроит![]()
Незнаю как вам, но у VANOMASA самый ТРУ обзор игры ил2. Давно так не ржал! Полный заЧОД!
закажи ему же обзор РоФа - поржём вместе![]()
http://history-afr.fatal.ru/
А там уже и РОФ есть. Внимательнее смотрите. Другие симуляторы, кстати, тоже отмечены.
http://www.youtube.com/watch?v=BRsjU...eature=related
Олег, если вы имеете какое-то слово в 1С, скажите им, что лучше "От создателей ИЛ-2". А иначе бред!!! А дальше что: "Ил-2 Африка", "Ил-2 Корея"? Или "Ил-2 Танчики по европе"?
Нужна новая серия, без привязки. "Storm of War" отлично подходит.
4.08 был вобщем-то заплаткой к 4.07 ЕМНИП. А ШнМ и 46 - 2006?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Новый сим - новое название!
При желании, можно и лично Товарищей Сталиных или Владимиров Владимировичей напару с Дмитриями Анатольевичами насобирать![]()
Какой восточный фронт ? ... Окститесь !
Подумайте своей головой - сколько делали карту британии? , а сколько нужно времени на то чтобы сделать несколько карт подобного размера и качества для восточного фронта? Я уже не говорю про самолёты , наземные объекты и прочее. Сколько там Олег говорил один человек трудится над 1 кокпитом, можете напомнить?
Что имеем в итоге, следующий за БОБ симулятор должен включать:
1) набор уже готовых самолётов.
2) простую, с минимумом архитектурных и прочих наворотов (как вариант маленькую) карту.
Из всего сказанного следует что следующим театром боевых действий станет Африка или Мальта
Карту Британии делают так долго, не потому что она очень большая, а потому, что движок новый, с нуля разработанный и до сих пор оптимизируемый разрабами. Ещё в 2007 году были готовы модели самолётов и наземки, показывался ролик полёта Спита над Англией, взлёт Харикейнов, скриншоты уже готовой поверхности с домами и деревьями - только это было всё на продвинутом движке Ила. Но потом ОМ решил делать новый с перспективой на далекое будущее - вот это и заняло столько лет.
Следующий сим серии будет 99 процентов Африка - очень много схожего по технике с Британским театром да и про битву при Эль-Аламейне по Дискавери все уши прожужжали - популярная тема.
Что касается Восточного фронта, то по нему у ОМа есть весь материал, накопленный для Ил-2 и кто сказал, что нельзя было параллельно, в течении пару лет делать модели самолетов участников скажем "Битвы за Москву"?? Думаю Восточный фронт третьим будет, но к 22 июня следующего года успеть врядли возможно, хотя хотелось бы![]()
Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=
Это разработчик КХ.
http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=30626
Смотрите статус.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su