интересно - такое внимание к униформе и прочей тамагоче этож не спроста? тоесть, это будет непосредственно влиять на пилотирование и возможности пилота?
Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
интересно - такое внимание к униформе и прочей тамагоче этож не спроста? тоесть, это будет непосредственно влиять на пилотирование и возможности пилота?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
http://www.simhq.com/_air13/air_465a.html
"On the right side of the wall is an announcement of a new title titled The Battle for Moscow. It will not be the next release but probably almost in parallel with the next release."
"Битва за Москву" не следующая, но возможно почти параллельно со вторым симом серии!!!![]()
Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=
ИМХО. Интерфейс понятен, и на мой взгляд удобен. То, что не всё сразу нашел, ну мой косяк, но в шумном зале с народом за спиной не очень поразбираешься. Кмк, вполне внятный и удобный вариант. Ессно, всё ИМХО. Жаль, не добрался до Редактора, очень хотелось посмотреть на возможности.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
При бомбежке на земле от каждого взрыва образуется явственная воронка. Сами взрывы очень красивые.
Илья показал раскладку пулеметных лент. Из представленного исторического набора боеприпасов можно самостоятельно набивать ленту полностью по своим желаниям. Хоть всю ленту без трассеров набить.
В настройках управления столько всего интересного появилось по сравнения с илом. Например подогрев всяких устройств самолета, переключение баков, задание раскладок сброса бомб. Много нового всего и не упомнишь. Кстати там же отдельно настраивается управление машинами.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Еще бы это твсе работало без ошибок периодически вылезающих.... Но да... как видите, многолетние выслушивания пользователей Ила были услышаны.
Ладно... приходите завтра... мы доступны для вопросов в живую, когдла не заняты на всречах с прессой и пр... Я так сегодня только покурить и успевал между интервью и показами...
А Илья Стешов бедный один на стенде работал. Он устал наверное очень сильно... И подменить некем.
"Например, что такое "Битва за Москву"?
ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну... так сказать возможный проект... который уже стартовал. Он делается с нашей помошью, на нашем движке и тп... и будет возможно объединить с БзБ.
срок разработки - более двух лет. Шибко много делать. Несмотря на многое готовое уже (движок, некоторая наземка немецкая, самолеты). Битва за Москву - это покруче будет, чем БзБ.... - пущат на западе знают, что и ПВО Москвы и летчики и Радары у СССР были. И не дали по настоящему бомбить Москву они... а в итоге и вообще немцам пришлось от этой идеи отказаться... Надо туда бы и историю со сбитым немецким самолетом с химическим оружием на борту.... чтобы знал мир что планировалось...
И-иэх! Развернёмся!срок разработки - более двух лет. Шибко много делать. Несмотря на многое готовое уже (движок, некоторая наземка немецкая, самолеты). Битва за Москву - это покруче будет, чем БзБ.... - пущат на западе знают, что и ПВО Москвы и летчики и Радары у СССР были. И не дали по настоящему бомбить Москву они... а в итоге и вообще немцам пришлось от этой идеи отказаться...
Надо туда бы и историю со сбитым немецким самолетом с химическим оружием на борту.... чтобы знал мир что планировалось...(декламирует стоя): Я ПЛАНОВ НАШИХ ЛЮБЛЮ ГРОМАДЬЁ!
Крайний раз редактировалось Khvost; 05.11.2010 в 00:59.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
(не пинайте сильно) В меню управления почему-то вместо привычного слова "действие" - стоит слово "событие", как-то ухо режет...![]()
Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]
Олег, а видео с презентации с бизнес-дня где то можно найти? Кто-то снимал вообще?
Тогда остался самый интригующий вопрос - когда релиз БоБа?![]()
Будет, как написано на сайте издателя - "весна 2011"?)
Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Олег! здраствуйте!!
Видимые дикие фризы - это только от недостатка памяти или проц+видео слабоваты, скажите пожалуйста.(не может же WiP таким быть, надеюсь))
В статических кампаниях как в иле можно будет вставлять ролики между миссий? Если да, то только на движке игры, или будет возможность делать и самостоятельные ролики в каком либо видеоформате?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Форум просто взорвался))
Смотрел видео, кабины, тени, ландшафт, вот теперь снимаю шляпу и говорю спасибо.
JGr124 "Katze"
≡v≡
это что ж .... выходит БзБ ... потом через год Корея ... а через два либо Африка либо Москва?
и ещё в догонку, Кто ж это паралельно всему этому начал Москвой заниматься что за талантливые люди такие?![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
...гуру ...
п.с.:cнимал "мыльницей" ,так что фото не лучшие...
1. Весной железо дешевеет.
2. Весной Олег добреет.
3. Мы старались, стараемся, и будем стараться!
4. Код игры будет намного оптимальнее сегодняшнего, просто не успели к ИгроМиру версию собрать, поспешишь - людей насмешишь.
P.S. Факты:
1. Есть ролик БоБа, который маркетологи подготовили для ИгроМира, который никто никогда не увидетстыдно.
2. Жалко что маркетологи выбирали компы для выставки.
2. Бета-тестеры прислали баг: девушка в кабине мешает обзору, груди заслоняют правую часть экрана! - самолётом сложно управлять!
Доброго времени суток! Товарищи, прошу прощения за, быть может, глупый вопрос, но.. где находится сам фото-видео-отчёт с выставки? Я имею ввиду, где он выложен в максимально полном виде?
Просто немного неудобно собирать по частям: что-то здесь, что-то на ЮТубе, что-то вообще ВКонтакте. Хотелось бы, чтоб как-то централизованно/организованно всё в одном месте было - до кучи, так сказать![]()