???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Механик Аватар для Woogie

Re: Забавные курьёзы

В Комарине на М37 стою в кусточках постреливаю по засвету, по трассам, дамажу по-тихоньку. Переодически меняю позицию, так как три арты против. К концу боя остаюсь я и два тяжа у нас, и против нас 3 лт/ст и 2 арты. Перед сменой позиции вижу расположение наших танков, узжаю на новую позицию, на новой позиции навожусь на предполагаемое место нахождения противника (засветок нет), вижу трассеры от ББ из кустов. Пуляю туда, снаряд приятно не дает разрыва, пуляю второй и слышу "Союзник уничтожен", через минуту звездочки, междометия и мой ник в чате от всей команды кто не вышел.

Теперь скорректировал порядок исследования для арт. При наличии дальнобойного орудия качаю в первую очередь рацию .
    Ник в WOT papa_zyzy

Бендер Аватар для Rost

Жесть!!

Где-то вычитал типа реальный случай:

Папа сидит играет в WOT, рядом с ним в комнате резвятся его дети. Дочка 5-лет бьет сына 7-лет здоровенной надувной булавой по голове.

Пацан: - "Не пробил! Броня не пробита!"
    Ник в WOT papa_zyzy

Читающий Аватар для Bror_Jace

Этой ночью во дворе тачка сгорела. Ярко так полыхала, но не об этом.
    Утром иду, рядом с ней стоит соседский пацанёнок с другом и фразу выдаёт "Надо было ему голдовый огнетушитель ставить".
    WoT прочно входит в реальную жизнь..
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Меценат Аватар для Den-K

Вчера.
    Энск, еду по краю(не по тому где ж/д) карты со своего респа к врагу на своём геройском Черчилле, топ команды. Еду значит еду, тут бац на встречу 2 Лео, а за ними в развалинах Т-34-76. Нет бы дальше ехать свету, арты засветить и убить или еще чего полезное сделать, они давай делать туда-сюда перед моей пушкой, гадский Т-34-76 сбивает мне прицел офсами. Убил одного, второй удрал, Т-34-76 всё издевается, хотя получил пару по морде, но продолжает гадить. Не успел проехать пары метров, как за углом материализовались топы врага, КВ2 и КВ, да еще сзади вылетел БТ и глумится над моей кормой. КВ решил, что он крут, выехал из за угла, но получив очередь из пулемёта 57мм(нада нерфить!!!), осознал, что ошибся и свалил обратно с 40%, причем уехал куда то далеко. Тут топ врага КВ2 видимо подумал аналогичное, так же выплыл из за угла, но башню со своей 152мм дурой не догадался развернуть до того. Вобщем пока он свой скворечник на меня разворачивал, 57мм пулемёт сделал трататататата, который КВ2 переварить не сумел. Всё это время Т-34-76 гадил и гадил офсами, БТшку убило чьим то шальным снарядом. Но эффектного выезда на респ врага не вышло, гадская Т-34-76 добилась своего, мой геройский Черчилль бабахнул
    Правда мы всё равно победили, вся остальная команда таки пожгла кого смогла найти и взяла респ.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я что-то не понял, а сразу убить Т-34 нельзя было? Вроде как 2 Лео для Черчилля никакой опасности не представляют, да и отстрел света, не работа для тяжей.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для Den-K

Он в развалинах был на втором этаже, тока самый край башни видел. Своим артам было пофиг на него, а я шел вдоль задний опасаясь вражеских, вот он и гадил.
    Не, вобще удачно всё вышло. Если бы Лео не стали делать туда-сюда пожгли бы наши арты, мне бы в зад 2 КВ вышли. Вобщем забавно вышло.

... пока он свой скворечник на меня разворачивал, 57мм пулемёт сделал трататататата, который КВ2 переварить не сумел.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Меценат Аватар для Den-K

История великого облома. Прохоровка.
    Как обычно выгуливаю все свои 32 единицы за удвоенным опытом. Настала очередь Першинга под нумером 31, очень хочется спать.
    По обычной схеме выгуливания, что 54 что П2 что М26 должны после старта засветить арты и геройски сдохнуть, чтобы нажать "Выйти из боя", выгулять Т29 и пойти спать.
    Состав команд сурьёзный. И тебе Мышь и ИС7 и куча самого разного геморроя, главная цель высокоуровневые арты.
    Опять же, по стандартной схеме на Прохоровке, я должен пройти вдоль насыпи ж/д по кустам до самых арт. Старт. Лечу означенным маршрутом, природа, переехав горку и спускаясь вниз я начинаю понимать, что чего то не так, никто не встречает, вобще никто. Вобще это бывает, но всё равно странно и даже неприятно т.к вполне может быть, что в углу у насыпи может не оказаться искомой цели. Вылетаю из кустов у респа врага, ага, арты на месте, жмуться к друг дружке в углу карты у насыпи. Убиваю одну, вторую накрывает своя арта. Думаю всё, задача выполнена, скорее бы кто то из противников грохнул меня и можно выходить из боя, спать очень хотца же. Нифига! тихо как в бронепоезде. Никого! Меня ломает еще кататься по карте, решил сидеть у останков арт в кустах, ждать судьбы. Спустя пару минут вылетает вражеская 54. Думаю ага, наконец то, но. Хоть я неочень то и сопротивлялся, появляется свой 54 и помогает убить вражескую. Опять облом, глаза слипаются. Всё равно сижу там. 54 улетела за насыпь, но тут же возращается обратно, за ней выползает сама мышь! Я есесно обрадовался, стою жду. Мышь видимо шла именно за мной, на 54 внимания не обращала и целилась только в меня. Опять неочень сопротивляюсь, всасываю первый её снаряд, сам постреливаю. Спустя нескольо секунд из за насыпи, чуть ли не с гиканьем и прочим шумом, вылетает толпа своих и давай забивать несчастную мышь. Есесно мышь взрывается, я опять в обломе. Толпа полетела дальше и добила остальных вражин, что жевали сопли на аллее. Не судьба была геройски помереть в этом бою.
    Меня этот бой обламал куда сильнее даже когда в начале боя ваншот. Выбил из обычного графика. Т-29 выгуливать не стал, за этот бой дали достаточно, пошёл спать.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

To Den-K

Ну, что поделать... Бывают в жизни огорченья, когда без хлеба ешь печенье

З.Ы. Куда хуже обломы наоборот, когда хочется воевать, 1й бой за вечер, а тут ваншот...
    errare humanum est

В Ласвиле по одной арте в команде. Я на М37 держал ущелье в составе группы танков и ПТ. У противника СУ-5, которая все норвила меня по трассе грохнуть. К счастью первый выстрел по мне не попал, а потом я был настороже.В меня прилетело где-то 7-9 снарядов, однако я после выстрела менял позицию не дожидаясь его результата.

Я стрелял по танкам, СУ-5 по мне. В результате я уничтожил 4 танка, по свободному ущелью приехал на чужую сторону. Вижу стоит СУ-5 ко мне боком выцеливает кого-то. Подъехал к ней вплотную, дождался выстрела, толканул ее тихонько, она обратила на меня внимание, засуетилась, слегка подождал, дал ей прочуствовать момент, и влепил в нее чумодан в упор.

Какая прекрасная игра WOT!
    Ник в WOT papa_zyzy

Курсант

Я даже и не знаю, курьез это или нет...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_146.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	224.1 Кб 
ID:	133236Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_148.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	266.3 Кб 
ID:	133237

Цитата Сообщение от mins Посмотреть сообщение
    Я даже и не знаю, курьез это или нет...

Название:	shot_146.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	224.1 Кб 
ID:	133236Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_148.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	266.3 Кб 
ID:	133237
    это Хелл- нагибатор
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Курсант

Это редкое стечение обстоятельств - одинаково криворукие люди с обеих сторон...

Инструктор

Ну, вообще говоря повезло тебе с раскладом. Во всей команде противника действительно опасной была только СУ-85Б и лео, и то, если прокачанные, А-20 тоже во внимание принять можно, а всё остальное - просто мясо. ИМХО, нельзя топовый лео пускать в бои 4 уровня, он там весь баланс ломает. Т-28 и СУ-85Б тоже нельзя, я на 85Б в подобном раскладе 11 штук настрелял. И настрелял бы больше, да фугасы кончились, а бронебойными пара целей не заваншотилась
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Курсант

С раскладом мне, конечно, повезло. Только весь идиотизм ситуации был в том, как складывался бой. Я доехал вместе с нашим Т-46 через город до их базы разобрав по пути леопёрда и БТ-7. К этому моменту счет уже был в духе 2-10 в пользу не нашей команды, а у меня было менее 50% хп (привет леопарду) и критованный двиган. В итоге пришлось как партизан ховаться в кустах и разбирать оттуда уже расслабившихся врагов. Под конец боя пришлось будучи совсем дохлым еще и захват ехать сбивать.

--- Добавлено ---

На Су-85Б такой номер провернуть ИМХО гораздо сложнее. От Лео хоть рикошетит много чего, да и носится он как ракета. А Су пробивают почти все, и смыться в случае чего так легко не получится.

Инструктор

Да, бывают такие бои. Помню, на Т-46 (на карелии, был в топе команды) весь бой мотался как угорелый, между центром, плато и ущельем - поддержать там, остановить тут, не пропустить здесь . При этом весь бой 2 бт стояли на базе в кустах, я только мимо них в одну сторону вжик, в другую вжжжж. В конце боя уже, прихлопнул АТ-1 вражескую, почти заползшую на базу, как её бт проморгали фиг знает, и словил крит двигла от их арты. После чего подъехал к одному из бт и высказался в стиле, я своё отвоевал, подвинься . На удивление он таки вылез из кустов, поехал туда, где стояла арта (я клацнул на квадрат), и таки убил её, я аж не надеялся даже. А второй бт так и простоял весь бой .
    Цитата Сообщение от mins Посмотреть сообщение
    На Су-85Б такой номер провернуть ИМХО гораздо сложнее. От Лео хоть рикошетит много чего, да и носится он как ракета. А Су пробивают почти все, и смыться в случае чего так легко не получится.
    Да ладно, сложнее. У нее обзор за 400 метров да плюс труба и экипаж прокачанный. Меня в том бою увидела только арта на базе врага, остальные так и не поняли, откуда прилетело. ИМХО нельзя пускать в бой танки с пушками, которые позволяют убить _всю_команду_ максимум за полторы минуты. 80 процентов списка под ваншот при скорострельности 13-15 в/мин это уберчит .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Отомстил Wargaming.net за будущий нерф Гочкиса.

Название:	shot_053.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	262.7 Кб 
ID:	133253

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Че-то как-то жиденько отомстил... Где 8+ киллов и засвет всей команды противника?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для Den-K

Ага, на Гочкисе норма в 10 фрагов за бой.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Че-то как-то жиденько отомстил... Где 8+ киллов и засвет всей команды противника?
    Махнул не глядя на товарища из Wargaming.net и пусть только посмеют сказать что Гочкис страшная имба.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 28.04.2011 в 10:29.

На западе проводят конкурс арта на тему встречи на Эльбе. Вот один из претендентов на победу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WoT-contest-Wallpaper1024.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	189.4 Кб 
ID:	133282  

Меценат Аватар для Den-K

Ну, ниче так современно. Только я бы заменил танк. Поставить того уродца из акции + на него ценник в у.е ну типа ленд-лиз и всё такое.

В Энске, стоял на респе на Бизоне, постреливал, приезжает чужая БТшка, стреляет в меня коцает остается половина ХП, я по ней промахиваюсь, убегаю от нее, заворачиваю за угол, стремлюсь приехать к своим танкам чтоб они меня защитили, упираюсь в стенку, мощности двигла не хватает ее сломать, БТ уже близко. В отчании стреляю в стену чтобы сломать ее и умираю от собственного сплеша. Можно ли это считать тимкиллом? К сожалению не посмотрел кол-во уничтоженных танков. Мгновенно вышел из боя на нервах.
    Ник в WOT papa_zyzy

Курсант

В чате:
    xxx: Как можно включить маскировочную сеть? Мне сказали alt+F4 но когда я нажимаю игра вылетает.
    yyy : Вообщето, маскировочная сеть включается нажатием кнопки Reset, на системном блоке.

Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права