Нормально напиши, не понятно, что ты хочешь.
А чайки так и будут иметь боевую высотность 6-8 тысяч?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Эта, а может еще не поздно??? В настройках самолета в онлайне не сохраняется эмблема полка! Выбранная принадлежность, скин сохраняются, а эмблему каждый раз нужно выбирать заново.
Не знаю как у вас, но у меня и принадлежность к полку и, соответственно, эмблема успешно сохраняются.
2 Waldo
Нарисуйте личную эмблему. Выберите её - сохраняется в пределах одной сессии! После перезапуска игры - сбрасывается. Личная эмблема - не сохраняется. Приходится каждый раз выбирать заново.
Капоты нормальные если пользоваться стандартным обзором или мышкой, при использовании фритрека получаем эту "красоту".
Все 200+ кокпитов я, конечно, не проверял, заметил только на нескольких поздних мессерах. Похожая ситуация была с прозрачными крыльями на тех же мессерах, но ведь исправили же в 4.10. Из ридми по 4.10 "Решены проблемы графического отсечения на нескольких самолетах.". По моему это тот же случай.
-Waldo- дело говорит. Были баги с отсечением на широком угле, но их поправили. Даже удивило)
Я ещё раз повторю.
НЕ БУДЕТ ПОДДЕРЖКИ 6DOF!
То что что-то исправляли это уникальный случай, возможно там к 6DOF не было отношения никакого. Я не уверен в этом.
На жёлтом члены ДТ многократно подчёркивали, что не станут делать эту работу. Если что-то в конкретных самолётах поправят, то это будет просто чудо.
Да и здесь, члены ДТ и те кто с ними общаются писали это уже тысячу раз. Вам хочется услышгать 1001-й раз?
Окей.
НЕ БУДЕТ ПОДДЕРЖКИ 6DOF!
Довольно неприятный баг, в длительных оффлайн миссиях без использования ускорения времени (40 минут и более) Ил вешается по истечении срока от 50 до 120 минут.
При этом если миссия проходится автопилотом (тупо запускаем автопилот на старте и не выключаем до конца) зависания обычно не происходит.
Никаких разгонов железа, никаких перегревов, никаких модов не установлено (система ХР сп3). Баг воспроизводится довольно стабильно на кампании Пе-2 ВМФ с диска "Истории пикирующего бомбардировщика" на ленинградской карте, 3 и 4 миссия кампании. Прошу попытаться воспроизвести его, у кого есть возможность - нужно отыграть несколько раз подряд 3ю и 4ю миссии из указанной выше кампании, не ускоряя время и без автопилота. А то в свете выхода новых бомберов обнаружить что длительные миссии вешают игру было бы довольно обидно. Прощу проверить указанную проблему.
Офигеть..Это я о своих впечатлениях.. Люблю эти кампании, попробовал отлетать 3ю миссию из "Пе-2 ВМФ" на указанных условиях,но уже через 5 минут понял, что лететь так 40 минут, не говоря уж про 120)), мне не под силу. Автопилотом не пользовался, только ускорением, проблем не увидел. Но повторять тоже не склонен... Маньячество на грани мазохизма, простите)))
ОТЧЁТЫ О БАГАХ ОТПРАВЛЕНЫ В ДТ 03.05.2011 В 16:00 ПО МСК!
ВСЕМ СПАСИБО!
ВСЕМ УДАЧИ!
Да никакого мазохизма. Очень хорошая тренировка полета строем.
Угу... Особенно когда в течение хотя бы 30 минут постараешься лететь в 5 метрах от бота, в пеленге, крылом к крылу, не допуская увеличения дистанции более 10 м,После этого в догфайтах будешь почти всегда стрелять в упор с легкостью и не врезаться
--- Добавлено ---
Ничего подобного. Чета пользую никакой ненормальной "красоты" не наблюдаю. Все ОК. И Фритрек здесь не при чем. Если нет модов то голова никуда по осям х-y не смещается. Центр вращения в тех же местах, что и с мышкой и не меняется. Все то же самое, что с упомянутой мышью, что с клавой, что без них, но с иными устройствами обзора.
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
Поправьте начисляемые очки за 1 (один) сбитый самолёт. Можно как раньше - успешная посадка 100 очков (100%), аварийная 70%, прыжок 20%, смерть 10%. Если мне память не изменяет, было именно так.
Открыть\закрыть фанарь не работает , баг?
На Сб-2 М-100, убитый задний стрелок продолжает вести стрельбу. Слышал, что подобный баг присутствует и на других бомбардировщиках!
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная