???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Считаю что сравнение с Ил-2 некорректно. ИЛ-2 позиционируется как исторический симулятор, танчики же это пыщ-пыщ, хотя со своей тактикой и стратегией.
    У самого арты не было, наверное первые 4000 боёв и не тянуло, потом таки вкачал американскую. Но и в до артиллерийский период, не считал её каким то вселенским злом. Простой принцип всех игр - камень, ножницы, бумага, и арта, я считаю, занимает в этой системе своё заслуженное место.
    каая разница? как ни назови игру, суть ее - геймплей.

вот скажи, лучше станет геймплей Ил-2 от введения ЗРК? А в Мире Танков арту ввели...
    эпрямо представляю, как станет весело Подняться выше 200 метров - тут же попасть под залп ЗРК. кто летает вверху - тот нуб и ламер, потому что подставляется под арту, то есть, пардон, ЗРК. Естественно, ЗРК будут страшно уязвимы в ближнем бою, что будлет вызывать плач зенитчегов, которые будут орать, что их и так порезали, что вероятность попадания всего 0,4, а тут еще любой прилетевший Тандерболт делает ними все что хочет... Тем временем вертикальный маневр в иле выродится в принципе, а самой главной силой станут тяжеловооруженные бомберы увешаны пулеметами о всех сторон, потому что атака на них станет крайне сложной.... где-то я это уже видел...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Всем кто считает арту нагибатором, а также имеет данный девайс в своём гараже предлагаю:
    - на деле доказать как она выпиливает ТТ;
    - почувствовать себя нОгебатором дыргая всего одной кнопкой.
    Ко мне это явно не относится, на арте не играю - противно. Терпеть не могу играть с читами.

Хотя учитывая то, что на арте отлично справляются даже дети, и то, что у артоводов как правило отвратительная статистика на танках.... ну вы меня понимаете
    Крайний раз редактировалось А-спид; 24.07.2011 в 13:11.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

=DAS=South Аватар для Южный

Аспид, твоё мнение - портит. Моё - не портит геймплей.
    Лучше на этом остановиться, ибо толку не будет

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Хотя учитывая то, что на арте отлично справляются даже дети, и то, что у артоводов как правило отвратительная статистика на танках.... ну вы меня понимаете
    Ага, понимаем. Понимаем, что любишь ярлыки вешать
    2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200

колорадский ватник Аватар для AmStaf

«— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
    — Ужасно не нравятся.
    — А вы какие читали?
    — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
    — А как же вы говорите?
    — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?» Мастер и Маргарита

Не читал, но осуждаю!

п.с. Предложение в силе.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Аспид, твоё мнение - портит. Моё - не портит геймплей.
    при чем тут твое мнение, мое мнение... я спросил - во что превратится ИЛ2, если в него ввести ЗРК?
    Ага, понимаем. Понимаем, что любишь ярлыки вешать
    А ты опровергни. Пока что мои наблюдения - в большинстве случае у артиллеристов отвратительная статистика на танках. А понОгебать хочется...
    «— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
    — Ужасно не нравятся.
    — А вы какие читали?
    — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
    — А как же вы говорите?
    — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?» Мастер и Маргарита

Не читал, но осуждаю!

п.с. Предложение в силе.
    Между прочим напоминаю - посетитель оказался прав. Паршивые были стихи.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Арта иной раз единственный способ выкурить команду противника из глухой обороны. Иначе у нас все команды состояли бы только из ягодных, 704ых, и прочих маусов, стоящих непробиваемой стеной перед базой, или движущиеся такой же стеной. Кланвары на городских картах подтверждают это.

Илья, Аспид только проявился тут, а сразу началась агитация в клан?)))

Клан VVS собирает настоящих илдвашников для захвата мира! Вступайте к нам!

Арта как раз то, что загоняет противника в глухую оборону. Потому что атака предполагает активный маневр, а весь маневр ограничивается узенькими дорожками, по которым можно ползать, не опасаясь обстрела арты.

Ну а расказ про непробиваемую стену из ТТ - не смешно. У противника что, нет своих ТТ? Нет ПТ, коорые должны их выносить? Фактически на кланварах нет ПТ по одной причине - их нишу заняла арта.

Так во что превратится Ил2 с введением ЗРК?

Рискну предположить, что в Варбёрдс. Потому что не ЗРК с самонаведением, а зенитки с ручным управлением, ручным упреждением и прямой траекторией (без донаведения в полёте)

Но с вероятностью прямого попадания в 0,4, вероятностью повреждения взрывом цели 0,8 и достающие почти по всей карте любую цель высунувшуюся из укрытия. В варбердс зенитки простреливают 75% карты не сходя с места?

Так что мы имеем именно ЗРК. Что станет с Илом, с тактикой игры, если ввести ЗРК? Все будут сидеть в укритиях за горками, выше 200 метров подниматься не будут - а потом нам станут рассказывать что именно ЗРК вынуждают страшные многомоторные тяжелые бомберы вылезать из укрытия, потому что без этого они бы нипочем бы не вылезли, сидели бы в дефе

Уважаемый А-спид, признаюсь у меня дежавю́
    Всё что вы сейчас пишите и на, что ссылаетесь уже писалось год назад и ни кто за этот год не смог доказать, что арта супер нагибатор и ломает игру.
    Сядьте на арту и докажите, что она нагибатор, ведь врага нужно знать в лицо.

п.с. Я ни в коем случае, не виду ни скрытой ни открытой агитации в клан. Я предлагаю приктически идеальные условия для подтверждения клича - "арта нОгебает!"
    п.с.2 У ВВС смотрю тоже не очень идёт захват мира. Может стоит рассмотреть варианты объединения усилий. Когда у вас высадки по МСК? Также возможны трени.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Сразу можно предложить Аспиду опбуликовать свою статистику "ногебатора и поломщика игры" на АРТе 5+ уровня. В подтверждение своих слов так сказать. Ну и заодно, что будет если в ИЛ-2 добавить ЗРК? Не знаю, это имеет такое же отношение к WoT и АРТе в нем, как например, вопрос: "Что будет если добавить в Формулу-1 антигравы и лазерные бластеры".
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Но вообще-то, как ни крути, арта является основной силой. Сколько не смотри боев, так арты выбивают чуть ли не полкоманды. Особо это понятно, когда работают скоординированные арты. В ТТ влетает три чемодана и он уже ничего не может.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну и заодно, что будет если в ИЛ-2 добавить ЗРК?
    там есть подобное, атаковать нашпигованные зенитками крейсера, то еще "удовольствие".
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Почитайте стишок...
    Кому в World Of Tanks играть хорошо!

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67405&
    Крайний раз редактировалось AmStaf; 24.07.2011 в 14:42.

Уважаемый А-спид, признаюсь у меня дежавю́
    Всё что вы сейчас пишите и на, что ссылаетесь уже писалось год назад и ни кто за этот год не смог доказать, что арта супер нагибатор и ломает игру.
    Это ложь. То что арта уродует игру было однозначно доказано. Помните великое стояние? Когда командды вообще перестали высовыавться из кустов?

Напомнить, что оно прекратилось после выхода патча в котором понерфили арту?

Еще вопросы? Тезис о том, что арта уродует игру доказан практически.

--- Добавлено ---

Сразу можно предложить Аспиду опбуликовать свою статистику "ногебатора и поломщика игры" на АРТе 5+ уровня. В подтверждение своих слов так сказать.
    на арте не играю - противно. Терпеть не могу играть с читами.
    Так а что будет в Ил2, если в него добавить ЗРК? Они ведь сделают то же смое что арта в Мире Танков Как думаете, геймплей Ил2 станет только лучше?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    там есть подобное, атаковать нашпигованные зенитками крейсера, то еще "удовольствие".
    Гы Осталось только представить что Ниобе достает если не всю карту, то 75% карты, и попадает в самолет с вероятностью 0,8 хотя бы сплэшем. Какая интересная игра получается!

Нет это домыслы, досужих...!
    Я ни когда не стоял и другим не советовал.
    А по кустам прятались, так они и сейчас и даже без арт там стоят... менталитет такой.
    А впрочем, сори за офтоп и всего вам хорошего.

Ты мог стоять в кустах, или не стоять, ты мог бегать по всей карте на хуммеле - но игра остановилась. И двигаться начали только после того, как порезали арту.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 24.07.2011 в 17:30.

а как хорошо и приятно, становится на душе, что как бы не ныл тот или иной тип с ультимативной имхой... арта будет НОГИБАААТЬ!!!

ваще-то сравнивать ВОТ и ил-2 это как сравнивать вертолет и... велосипед =))))

Согласен с А-спидом. Арте хватило бы возможности поражать танки в верхнюю броню, спутники и снаряды с лазерным наведением лишнее. Фэнтэзи какое-то.

Это ложь. То что арта уродует игру было однозначно доказано. Помните великое стояние? Когда командды вообще перестали высовыавться из кустов?
    Это ложь. Где и кем это было доказано, можно ссылку в студию? Насчет стояния - оно не прекратилось, и даже в боях когда АРТ нет вообще - стояние никуда не делось. Только если в боях с АРТой стараются маневрировать и занимать позиции не простреливаемые АРТой, то без АРТы - просто тупо стоят и выдрачивают из-за каждого камешка. Никакой тактики и бодрого рубилова - как не было так и нет.

Напомнить, что оно прекратилось после выхода патча в котором понерфили арту?
    Брехня. АРТу нерфят чуть ли не в каждом патче - а ничего не меняется. Просто отсеиваются те, кому "непонОгебать".

Еще вопросы? Тезис о том, что арта уродует игру доказан практически.
    Вопрос как был, так и остался. Где и кем это доказано?

Так а что будет в Ил2, если в него добавить ЗРК? Они ведь сделают то же смое что арта в Мире Танков Как думаете, геймплей Ил2 станет только лучше?
    То есть я так понимаю, статистики адского нагиба и полома игры на АРТе с твоей стороны не будет? То есть опять тролление и пустой треп? Если тебя выносит АРТа постоянно и ломает тебе игру, то иди прями руки. Вопрос что ты задал конечно интересный, но он имеет к WoT такое же отношение, как и вопрос: "Что будет если на сверхсветовой скорости включить фары".

--- Добавлено ---

Ты мог стоять в кустах, или не стоять, ты мог бегать по всей карте на хуммеле - но игра остановилась. И двигаться начали только после того, как порезали арту.
    Какая фигня. Те кто двигается и с умом - вырезают и арту, и стоящих по кустам оленей.

Это ложь. Где и кем это было доказано, можно ссылку в студию?
    То есть ты не играешь, я так понимаю? Хотя отрицать очевидные факты, как я заметил, единственная хащита артиллеристов.
    Насчет стояния - оно не прекратилось, и даже в боях когда АРТ нет вообще - стояние никуда не делось.
    Бои без арты как правило протекаются активнее и динамичнее. Не всегда, но как правило
    Брехня. АРТу нерфят чуть ли не в каждом патче - а ничего не меняется. Просто отсеиваются те, кому "непонОгебать".
    И каждый раз артиллеристы рыдают, что их страшно порезщали - а арты становится все больше и больше. Тяга к халяве неистребима
    Вопрос как был, так и остался. Где и кем это доказано?
    См выше. Отрицать очевидное - признак слабости.
    То есть я так понимаю, статистики адского нагиба и полома игры на АРТе с твоей стороны не будет? То есть опять тролление и пустой треп? Если тебя выносит АРТа постоянно и ломает тебе игру, то иди прями руки. Вопрос что ты задал конечно интересный, но он имеет к WoT такое же отношение, как и вопрос: "Что будет если на сверхсветовой скорости включить фары".
    То есть ответа на простой вопрос у тебя нет - опять тролление и пустой треп?

Итого твой пост - сначала прямая ложь о том, что, оказывается, нерф арты в очередном патче не оживлял игру, затем хамливый наезд, а все из-за того, что нет ответа на простой вопрос?

P.S. Так а что будет в Ил2, если в него добавить ЗРК? Они ведь сделают то же смое что арта в Мире Танков Как думаете, геймплей Ил2 станет только лучше?
    P.P.S.
    Какая фигня. Те кто двигается и с умом - вырезают и арту, и стоящих по кустам оленей.
    Опять вранье. Характерно для артиллериста.

Инструктор

О, пришел Аспид и всех расшевелил . Я еще недельки две назад увидел знакомый ник в бою, интересно, думаю, тот ли это Аспид .
    Но вообще-то, как ни крути, арта является основной силой. Сколько не смотри боев, так арты выбивают чуть ли не полкоманды. Особо это понятно, когда работают скоординированные арты. В ТТ влетает три чемодана и он уже ничего не может.
    Ну не то чтобы прям основной силой. Но по моим прикидкам начиная с 5го уровня у арты средний дамаг за бой примерно как у ТТ+2 (собственно думаю под это они и подгонялись и по этому их максимальный уровень 8). Вот и получается что вроде как 4 объекта-212 внизу списка, а по боевой эффективности каждый из них примерно равен ИС-4, который в топе. Они и нагибают. А если ИС-4 будет 4 штуки, а объект 1 - никакого особого влияния на бой он не окажет.
    Но если честно я бы арту из игры выпилил. Нет, конечно, привык уже, появилось чувство "сейчас прилетит - пора двигать", но раздражает по-прежнему, а бои по 6 арт7+ с каждой стороны вообще скукотищща. Ну или хотя бы ограничить арты - больше 3 в бой не пускать .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ищущий

Разработчикам давно надо было ограничить арту 2-мя штуками в бою с каждой стороны и всех проблем.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну или хотя бы ограничить арты - больше 3 в бой не пускать .
    ИМХО, сильно повлияло еще отключение трассеров. Поскольку до этого у арт было популярно выпиливание себе подобных. Т.е. бой делился на два, артиллерийскую дуэль и танковую битву. А сейчас, при удачном стечении обстоятельств арт так до конца боя и не находят. Ну и контрбатарейной борьбой занимаются разве что психологи 100лвл.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, привык уже, появилось чувство "сейчас прилетит - пора двигать", но раздражает по-прежнему, а бои по 6 арт7+ с каждой стороны вообще скукотищща. Ну или хотя бы ограничить арты - больше 3 в бой не пускать .
    Да ладно, как интересно я получил свою медаль Бурды? По 5-7 АРТ с каждой стороны это весело. Все зависит от команды, мы вот поехали и нагнули все эти АРТы. И никакого полома в игре они не сделали. Хотя их было по 7 с каждой стороны. А победили ТТ.

--- Добавлено ---

То есть ты не играешь, я так понимаю? Хотя отрицать очевидные факты, как я заметил, единственная хащита артиллеристов.
    Играю. Ник в игре gadjung. И для меня "факты" что тебе видятся как "очевидные" таковыми не являются. Ну, выдавать свое ИМХО за факт, да еще незыблемый и очевидный - характерная черта тролля. Не зря ты недавно из бани вылез. Хотелось бы уже узнать твой ник и взглянуть на статистику. Сразу станет всё понятно.

Бои без арты как правило протекаются активнее и динамичнее. Не всегда, но как правило.
    Не помню такого "правила" в боях без АРТы. В боях без АРТы нагибают ПТ, стоящие в кустах легко и свободно (прятаться не надо, чемодан не прилетит), а ТТ всё так же дрищут за камнями, и стенают в чат что им никто не светит.

И каждый раз артиллеристы рыдают, что их страшно порезщали - а арты становится все больше и больше. Тяга к халяве неистребима
    См выше. Отрицать очевидное - признак слабости.
    Рыдают не артиллеристы, они играют себе на АРТе и играют. Рыдают такие как ты, которых сливает АРТа, они кидаются на ней срубить бабла нахаляву, а там оказывается "непонОгебать", вот и бегут на форумы.
    Очевидное оно видимо только для тебя, ну и таких же "вайнеров" форумных. И выдавать его за истину - признак раздутого ЧСВ и глупости.

То есть ответа на простой вопрос у тебя нет - опять тролление и пустой треп?
    Твоя статистика на АРТе, подтверждающая что она полом и ИМБА? Нету? Тогда да, ты прав, все твои посты - тролление и пустой треп.

Итого твой пост - сначала прямая ложь о том, что, оказывается, нерф арты в очередном патче не оживлял игру, затем хамливый наезд, а все из-за того, что нет ответа на простой вопрос?
    Итого - ответа на простой вопрос, где и кем доказано что АРТа ломает игру - нет. Статистики в доказательство - тоже нет. Значит твой пост - сначала прямая ложь, а потом толстое тролление и хамливые наезды на тех кто играет на АРТе и видимо сливает тебя безбожно.

Опять вранье. Характерно для артиллериста.
    Да нет, я вот тут и скрины выкладывал с 5-ю вырезанными АРТами в одном бою. А вранье ничем не подтвержденное пока что только с твоей стороны.

Инструктор

Да ладно, как интересно я получил свою медаль Бурды? По 5-7 АРТ с каждой стороны это весело. Все зависит от команды, мы вот поехали и нагнули все эти АРТы. И никакого полома в игре они не сделали. Хотя их было по 7 с каждой стороны. А победили ТТ.
    Бывают и такие бои, да. Мне как-то тож одной арты до медальки не хватило . Но для этого надо чтобы у ТТ было понимание того, что если они сейчас расползутся по норам и будут стоять и боятся - победы им не видать. А чаще всего они именно так делают. Хотя в таком раскладе единственный вариант - шустро ехать к артам и выпиливать их нафиг.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

ИМХО, сильно повлияло еще отключение трассеров. Поскольку до этого у арт было популярно выпиливание себе подобных. Т.е. бой делился на два, артиллерийскую дуэль и танковую битву. А сейчас, при удачном стечении обстоятельств арт так до конца боя и не находят. Ну и контрбатарейной борьбой занимаются разве что психологи 100лвл.
    Однозначно, многие тогда прекратили артовать, когда приходилось постоянно позицию менять

Сейчас обратно вернулись

Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права