У меня таких денег нет , чтобы тут самолеты покупать . Мне вполне будет досаточно самолета в иле . Ну на комп я сам еще не заработал , а что , это так важно ? Или вы не допускаете такого варианта что супер комп мне могли родственники подарить , или это у нас в России уже запрещается ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ханжа
Думаю интелектуалам можно размять мозг, прочитав эту статью.
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Есть у меня подозрения, что ты, мил человек, ментовский стукачек, дурилка картонная... (с) "Место встречи изменить нельзя"
Слишком хорошая обознаность в теме (как на 2 дня) и слишком четкая постановка вирпильских хотелок. Человеку со стороны понятия ФМ, ДМ, кто такой ОМ и большая половина того, что ты описал в "хотелках" приходит уж точно не за 2 дня
Я рад, если ошибся. Дай-то Бог, чтоб ты понял о чем я писал.
Научись пользоваться квотингом
Крайний раз редактировалось steam_; 27.01.2011 в 19:10. Причина: добавил
[QUOTE=steam_;1536882]Есть у меня подозрения, что ты, мил человек, ментовский стукачек, дурилка картонная... (с) "Место встречи изменить нельзя"
Слишком хорошая обознаность в теме (как на 2 дня) и слишком четкая постановка вирпильских хотелок. Человеку со стороны понятия ФМ, ДМ, кто такой ОМ и большая половина того, что ты описал в "хотелках" приходит уж точно не за 2 дня
И от куда же у вас гражданин ,такие сведения о бо мне ?!!!. QUOTE]
Ё-моё, когда ж этот март уже, народ хоть по делу начнет слюной брызгать...
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Сегодня кормить будут?![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Дайте 250 кубиков чая и две дозы пельменей )))
monsieur, je ne mange pas siх jours (с)
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Ну так будет доза или нет? А то как-то уже поздновато... Мысли мрачные в голову лезут.
Оффтопик:(c) 12 стульев— Французский язык знаете, надеюсь?
— Очень плохо. В пределах гимназического курса.
— Гм... Придется орудовать в этих пределах. Сможете ли вы сказать по-французски следующую фразу: «Господа, я не ел шесть дней»?
— Мосье, — начал Ипполит Матвеевич, запинаясь, — мосье, гм, гм... же не, что ли, же не манж па... шесть, как оно, ен, де, труа, катр, сенк, сис... сис... жур. Значит — же не манж па сис жур!
— Ну и произношение у вас, Киса! Впрочем, что от нищего требовать. Конечно, нищий в европейской России говорит по-французски хуже, чем Мильеран. Ну, Кисуля, а в каких пределах вы знаете немецкий язык?
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Блин, вы меня убиваете! Форум флудеров! Пофиг что, лишьбы перетереть чо нить!![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Вай!!! Дарагой, давай скорей![]()
6 скринов
У кого с математикой плохо?
Тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...49#post1537749