у меня комп по рекомендованым в игре настройкам ,я понял что с ним здесь делать нечего((((((((не на минимуме а про максимум я и говорить не буду
Михалыч! Со всем уважением, но там выше был мой пост с расписыванием системы.
Процессор Intel Q9650
Память DDR-III 8Gb 12800
Видео Gainward GeForce GTX560Ti Phantom 2Gb GDDR-5
MS Windows 7 Ultimate 64-bit
Дата установки: 03 March 2010, 07:04
По совету Юры отключил облако в стиме. По совету Ильи немного прибрал домики лес и ландшафт. Но! Над Лондоном специально на Тайгере полетал в максимальном качестве. Приемлемо. После регулировок домиков и ландшафта с лесом стало почти совсем хорошо, меня в целом удовлетворяет полностью. А Полный редактор, это как "Осуществление Райской Мечты", поэзия и проза в одном объёме... Мне реально пришлось заставлять себя ложиться спать... Имел все шансы проспать наглухо всё...![]()
На ХР даже ставить не буду. Перейду на семерку окончательно и бесповоротно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кроме Charger а, еще обладатели видеокарт с памятью 2 Gb есть? Отпишитесь, пожалуйста, как работает игра.
эпилепсия... убисофт... - все это Бред.
Давайте взглянем на вещи реально. Игра нуждается в оптимизации. - это Раз! Игре нужна ооооочень мощная система - это Два! Большая часть из Вас писала ..."хочу это", "хочу то..." - пожалуйста.. вот оно и Это и То... только вот Этот должен быть "не простым", а "золотым"...
я поиграл с лагами жуткими...меня объективно все устраивает... осознание того, что нужно стараться заработать денег на новую конфигурацию компьютера стимулирует меня к работе... всем доволен... Буду ждать улучшений...чего и Вам всем советую! а то слов много...а толку как всегда....
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Да, Юбисофт, да эпилепсия. И что с того? Вам уже разработчики говорят об этом, или проще строить из себя "я лучше разрабов знаю, что там и как"? Полистайте форум, да тут уже не один отписался, что фризы и тормоза по части фпс на топ-системах, когда на Игромире с его откровенно слабыми машинками такого не наблюдалось. Мой конфиг даже превышает рекомендуемые требования (вы вообще в курсе, что их не с потолка рисуют, а исходят из тестов?)
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Илья, подскажите, как принудительно выствить DX9 рендер, может хотя бы он сгладит ситуацию (мой слабенький I5-760 3.6Ггц GTX570 Corsair XMS4 4Gb просто скулит и бъется в муках).
Блин, и ведь не обмануло впечатление того, что с игрой что то не так: по фрапсу/fps SHOW START показывает 30-50фпс , а на глаз больше 15 не дал бы... Ubi в очередной раз раскрыл свой потенциал самого долбанутого паблишера в истории (SH5, Assassin Creed 2 и т.д были цветочками)
На низких настройках(кроме детализации объектов на средних) над морем никаких тормозов, над сушей не пробовал, так как внезапно столкнулся с такой проблемой: После загрузки миссии или в меню настройки самолета появляется черный экран, однако на все команды управления судя по звукам самолет реагирует. В чем может быть причина?
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (10 x 230) 4400+; 2x1gb ddr2;EVGA GeForce GTX 285 1gb
Первым делом, первым делом самолеты...(с)
Та же история, кроссфайр 6850, Феном 2 6Х, 8 гиг оперативы. Выкидывает после перегрева одной из карточек в кроссе (выкинуло дважды, потому считаю доказанным). По игрушке - оооочень красиво, и даже денег не жалко под апгрейд (делал к выходу боба, собирал по крохам). Но, давайте честно признаем (и разрабы тут же говорили то же) - сегодняшнее железо боб не тянет. НИКАКОЕ (разве что спецдевайсы под видеомонтаж и пр. квард нвидиа). Ждем оптимизации игры и выхода нового проца/видюхи (оперативы, думаю, хватит и той, что есть сегодня, а вот возможностей графики и мощности камня бобу явно мало)
Ответьте кто может.А об етой фиче припадочной почему сказали только сегодня?Чтоб чтото хотя бы продать или по др.причинам?
я в шоке просто...купил коллекционную версию..error loading mission...и все..меню только посмотрел..охринительно.
Убики уже похоронили серии Радуга 6, Гост Рекон, Сайлент Хантер. Теперь до БзБ добрались все-таки. Зато есть парочка симов по соседству - им тогда железо обновлю.
та системы тут почти у всех мягко говоря хорошие..игра не то что бы сырая...она никакая......
Да уж.... гора родила мышь.... вуглускр прям какой-то... кто писал рекомендуемые и минимальные требования пусть повесится - жестоко обманул ВСЕХ, люди заплатили за его ЛОЖЬ. Мошенник. Игра - победитель в номинации "Разочарование года", да что там Года - Десятилетия. А какие песни пели... необыкновенные, революционные. Еле сдерживаюсь от мата в открытом эфире.
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
Сходил на презентацию, не понравилось организация мероприятия. Как то все на лишь бы как было сделано. Олегу даже микрофон выключили когда он говорить начал. Правда кто то из толпы крикнул что бы фонограмму речи Олега уже включалиМагазин зная что будет достаточно много народу организовал работу только двух касс. Т.е. вообще никак не подготовился. Календарь не дали, хотя они еще и были. Может рожей не вышел? Хотел взять автограф, но из-за народа даже не видел где Олег расположился для этого мероприятия. А так как пришел с ребенком толкаться там желания не было. Ну не важно, приходил за диском, главное купил.
Поставил, получил вот что при всех минимальных настройках. Отключение SLI ничего не меняет..
Система Win7 x64, процессор Q6600, 6 гБ, видео 9800GX2.
Честно говоря надеялся что для игры на средних настроек этого будет достаточно. А оказалось что даже с графикой где летают бревна отдаленно напоминающие самолеты и то поиграть невозможно.
плохой сегодня день... блин... настроение просто в минусе... (((( выпил водки... пошел спать...
террейн - никакой...
цвета в игре - тихий ужос...
фпс - фиг поймешь сплошные фризы...
Рофовцы! у вас сегодня праздник! я вас поздравляю! ваша игра пока самая лучшая! )))
Илья, новость с эпилепсией вылезла только с релизом, это не должно было распространятся ранее из-за возможности низкого количества продаж?
Может быть стоило объяснить это ранее здесь, как-нибудь "помягше", сим всё равно разберут, мы его все очень долго ждали, и вопросов собственно к вам(разработчикам)бы не было. Дело в апгрейде железа, большинство из нас очень не слабо затратились (многие даже поставили видеокарточки SLI), в предвкушении эффекта "Вау", но напоролись уже после того как "раскрыли конфетку", и те самые технологии слай накрылись медным тазом.
Я хотел бы задать вопрос который уже здесь звучал от одного вирпила, знаю что это делать нельзя, но..
можно ли будет надеяться в будущем на не официальный апгрейд, который сможет обойти претензии Уби(касаемо неврологических заболеваний)?
Спасибо.
Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel
Во все взорвались
Ну а чего мы все собственно ожидали? Нам долго говорили что игра не готова. Все настаивали на релизе - мы его получили. Да, мы опять бета-тестеры, но за 370 рублей в принципе не так уж дорого.
Месяц назад вам бы предложили бетку за эти деньги - с руками бы оторвали ))
Судя по качеству игры у людей просто не хватает ресурсов. Правда мне не понятно, почему на видео с дневниками разработчиков графика шевелится гораздо лучше... (может у них анти-эпилепсия выключена для съемки видео?!) Дорогие разработчики, огласите тогда нормальные требования к железу, а не рекомендованные.
Мой конфиг - intel 2600K 3.3ГГц, 8Гб RAM, 9800gtx+
средний fps - 25, настройки все средние, летать просто невозможно, тупит не по-детски.
Кстати, как включить dx10, или он по-умолчанию включен?
Судя по всему, "ждем новых е-билдов" (с)
Ндя, почитал комменты.... Страшно становится брать теперь. Для себя понял UBI=зло.