Подскажите плиз где скачать NewView для БоБа??????
Подскажите плиз где скачать NewView для БоБа??????
Еще один вопрос, подскажите как исправить???? Клавишей F10 отключаю независимый режим, и при повороте камеры допустим влево стоит пошевелить какой либо осью (руд,рус,педали) обзор автоматом скидывается в центр???? А когда курсор мыши включен (F10) все работает отлично!
С пунктом 5 проблема... как только не пытался запустить БЗБ\NV профиль не создаётся...1. Распаковать в Х:\Users\____\Documents\1C SoftClub\ (либо в другое место, куда у Windows есть полный доступ на запись)
1.1. Убедиться, что в Х:\Users\____\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\config.ini есть строчка trackIRUse=1 в разделе [rts] (по умолчанию есть)
2. Запустить Config.exe и сразу закрыть.
3. Удалить профиль, который идёт в архиве (Ил-2 Штурмовик_ Битва за Британию_1.INI).
4. Запустить БзБ и закрыть.
5. Убедиться, что профиль создался. (Ил-2 Штурмовик_ Битва за Британию_1.INI).
...
Все права на запиись есть, ТрэкИрЮз стоит 1, запускал через стим ии просто Launcher.exe - ноль реакции.
Прочёл весь трэд и не смог найти ответа: что делать если он не создаётся?
Читайте ветку с начала. В папке NV запустите NewView_Registrator, появится значок в трее(даже если выругается про автозапуск).
По значку правой кнопкой Utils > Start NewView Config - что появится??(старый ил на другой винде?)
Крайний раз редактировалось aeros; 17.04.2012 в 18:58.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Появится, как и должен, конфиг, который либо скажет что нет действительного файла профиля, либо откроет, заранее созданный, конфиг.
Если послушать его и открыть ИЛ2:ЗС то файл профииля создаётся, редактируется и после НВ отзывается в игре, как и должен(всё происходит на одной винде, в одном профиле Steam).
Если же открыть БЗБ то профиль не создаётся. Если подпихнуть профиль чужой, то в самой игре реакцииии на НВ никакой.
ТрэкИрЮз стоит 1, как надо.
Ветка прочитана вдоль и поперёк.
В какое место инсталлированы NV,стим, трекир? БоБ видит трекир без NV?
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Мужики! Есть у меня такая проблема с которой я так и не разобрался.
Связка FreeTrack v2.2 с NewView 37х. Настроил взгляд через прицел МЕ-109 и назначил кнопку активации но, после нажатия кнопки вид через прицел держится 3-4 секунды и возвращается в центр по умолчанию. Читал тут что у многих так получилось но решения я так и не нашёл. Есть ли решение?
Если переключить виды на хатку то вид через прицел не слетает.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Настраивал, я так понимаю, с помощью UserView?
Я сам столкнулся с такой ботвой, в лоб не получилось, вышел из ситуации следующим образом:
В UserView повесил на кнопку "1" функцию "смотреть через прицел", а потом сделал генератор этой функции для кнопки на джое.
Думаю, на скринах будет все понятно.
Настойки в 6DOF сначала пробовал подбирать, но потом нашел где-то в этой теме самые удачные, оставил так как есть.
Крайний раз редактировалось force; 09.05.2012 в 17:27.
Скрытый текст:
force!
Спасибо! Получилось. Только единственный недостаток это когда работает генератор и нужно ввести в строку цифры то он генерит уеву тучу еденичек и пока не отключиш генератор что либо в вести в строку настроек или в настройках сима невозможно.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Есть такое дело, но мне не мешает, ибо "смотреть через прицел" (то бишь центровку) я использую только в момент атаки, ну и само собой в данный момент мне чат не нужен))))
Попробуй, как советует аэрос - юзать другую кнопку.
Само собой я имел виду не "прильнуть", а "смотреть через прицел" аналогично функции из старого ила, пост сразу отредактировал, но чет у вас в цитировании проскочило первая трактовка))))
Надо будет всю темку перерыть, а то вдруг, есть готовые решения по нужным мне функциям, а я занимаюсь изобретением велосипеда)))
Скрытый текст:
Ещё заметил что после того как несколько раз генерил кнопку "смотреть через прицел" Обзор становится вялым и помогает вернуть нормальный только сворачивание-разворачивание БоБа в трэй. Так-же вялым обзор становится если переключится на хатку и вернуться на ФриТрек.
В БоБе Keks_pilot.
Нет, они во ФриТреке не задействованы. Я чистый профиль для БоБа создал в NewView и подключил генератор на "смотреть через прицел" а так же кнопку на переключение хат-фритрек, увы... проблема осталась. Главное что интересно так это, когда сверну-разверну БоБ то скорость обзора восстанавливается.
Покопаюсь есчё, может это ток у меня проблема, так что авось откопаю "собаку".![]()
В БоБе Keks_pilot.