???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 456

Тема: NewView

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для KUBA

Re: NewView

Подскажите плиз где скачать NewView для БоБа??????

Заблокирован

Цитата Сообщение от KUBA Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз где скачать NewView для БоБа??????
    nw_bob.rar

Зашедший Аватар для KUBA

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Зашедший Аватар для KUBA

Еще один вопрос, подскажите как исправить???? Клавишей F10 отключаю независимый режим, и при повороте камеры допустим влево стоит пошевелить какой либо осью (руд,рус,педали) обзор автоматом скидывается в центр???? А когда курсор мыши включен (F10) все работает отлично!

Еще один вопрос, подскажите как исправить???? Клавишей F10 отключаю независимый режим, и при повороте камеры допустим влево стоит пошевелить какой либо осью (руд,рус,педали) обзор автоматом скидывается в центр???? А когда курсор мыши включен (F10) все работает отлично!
    у тебя на каком разделе диска NV установлен,не с операционкой ли случайно?
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Зашедший Аватар для KUBA

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    у тебя на каком разделе диска NV установлен,не с операционкой ли случайно?
    Нет, на другом

Бездуховно©ть Аватар для force

Нужно больше информации об обзоре - используешь хатку, мышь, freetrack или trackir?
    Выложи свой профиль new view для БоБ (если не в курсе - лежит в папке с new view):
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nw.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	88.7 Кб 
ID:	153369  
    Скрытый текст:
    i5-2500k 4.4Ghz | Asus P8Z68 | Kingston-1600 8Gb | Asus GTX560Ti | Win7-64

Зашедший Аватар для KUBA

Цитата Сообщение от force Посмотреть сообщение
    Нужно больше информации об обзоре - используешь хатку, мышь, freetrack или trackir?
    Выложи свой профиль new view для БоБ (если не в курсе - лежит в папке с new view):
    Вот глянь, вроде все просто, всего пока 5 клавиш назначено
    Вложения Вложения

1. Распаковать в Х:\Users\____\Documents\1C SoftClub\ (либо в другое место, куда у Windows есть полный доступ на запись)
    1.1. Убедиться, что в Х:\Users\____\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\config.ini есть строчка trackIRUse=1 в разделе [rts] (по умолчанию есть)
    2. Запустить Config.exe и сразу закрыть.
    3. Удалить профиль, который идёт в архиве (Ил-2 Штурмовик_ Битва за Британию_1.INI).
    4. Запустить БзБ и закрыть.
    5. Убедиться, что профиль создался. (Ил-2 Штурмовик_ Битва за Британию_1.INI).
    ...
    С пунктом 5 проблема... как только не пытался запустить БЗБ\NV профиль не создаётся...
    Все права на запиись есть, ТрэкИрЮз стоит 1, запускал через стим ии просто Launcher.exe - ноль реакции.
    Прочёл весь трэд и не смог найти ответа: что делать если он не создаётся?

Цитата Сообщение от manukind Посмотреть сообщение
    С пунктом 5 проблема... как только не пытался запустить БЗБ\NV профиль не создаётся...
    Все права на запиись есть, ТрэкИрЮз стоит 1, запускал через стим ии просто Launcher.exe - ноль реакции.
    Прочёл весь трэд и не смог найти ответа: что делать если он не создаётся?
    Должен создаваться, что то не так делаешь.
    В любом случае, можешь подкинуть другой (вот например мой "вновь созданный"), только придется настроить под твои джойстики, обзор и прочее
    Вложения Вложения
    Скрытый текст:

Должен создаваться, что то не так делаешь.
    В любом случае, можешь подкинуть другой (вот например мой "вновь созданный"), только придется настроить под твои джойстики, обзор и прочее
    Подкинул, настроил, но БЗБ всё ещё игнорирует НВ...
    Попробовал удалить бета-Патч и начать всё заново - не помогло.
    Проверил в Ил2ЗС - всё работает на ура: и профиль создаётся и всё отзывается как надо.

Пилот Аватар для aeros

Читайте ветку с начала. В папке NV запустите NewView_Registrator, появится значок в трее(даже если выругается про автозапуск).
    По значку правой кнопкой Utils > Start NewView Config - что появится??(старый ил на другой винде?)
    Крайний раз редактировалось aeros; 17.04.2012 в 18:58.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Читайте ветку с начала. В папке NW запустите NewView_Registrator, появится значок в трее(даже если выругается про автозапуск).
    По значку правой кнопкой Utils > Start NewView Config - что появится??(старый ил на другой винде?)
    Появится, как и должен, конфиг, который либо скажет что нет действительного файла профиля, либо откроет, заранее созданный, конфиг.
    Если послушать его и открыть ИЛ2:ЗС то файл профииля создаётся, редактируется и после НВ отзывается в игре, как и должен(всё происходит на одной винде, в одном профиле Steam).
    Если же открыть БЗБ то профиль не создаётся. Если подпихнуть профиль чужой, то в самой игре реакцииии на НВ никакой.
    ТрэкИрЮз стоит 1, как надо.
    Ветка прочитана вдоль и поперёк.

Пилот Аватар для aeros

В какое место инсталлированы NV,стим, трекир? БоБ видит трекир без NV?
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

В какое место инсталлированы NV,стим, трекир? БоБ видит трекир без NV?
    Стиим установлен на диске отличном от системного(как логическом, так и физичиском);
    НВ пробовал запускать из самых разных мест: начиная с корня С:\ и до папки с БзБ.

Только трэкира нет у меян, НВ, как раз, пытаюсь его замениить.

Цитата Сообщение от manukind Посмотреть сообщение
    Только трэкира нет у меян, НВ, как раз, пытаюсь его замениить.
    NW не заменит трекир. NW просто улучшает стандартный иловский обзор плюс много всяких мегаполезных фич.
    Скрытый текст:

NW не заменит трекир. NW просто улучшает стандартный иловский обзор плюс много всяких мегаполезных фич.
    Это я и имел ввиду (:
    Если б его ещё и работать заставить (:

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Мужики! Есть у меня такая проблема с которой я так и не разобрался.
    Связка FreeTrack v2.2 с NewView 37х. Настроил взгляд через прицел МЕ-109 и назначил кнопку активации но, после нажатия кнопки вид через прицел держится 3-4 секунды и возвращается в центр по умолчанию. Читал тут что у многих так получилось но решения я так и не нашёл. Есть ли решение?
    Если переключить виды на хатку то вид через прицел не слетает.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Мужики! Есть у меня такая проблема с которой я так и не разобрался.
    Связка FreeTrack v2.2 с NewView 37х. Настроил взгляд через прицел МЕ-109 и назначил кнопку активации но, после нажатия кнопки вид через прицел держится 3-4 секунды и возвращается в центр по умолчанию. Читал тут что у многих так получилось но решения я так и не нашёл. Есть ли решение?
    Если переключить виды на хатку то вид через прицел не слетает.
    Настраивал, я так понимаю, с помощью UserView?
    Я сам столкнулся с такой ботвой, в лоб не получилось, вышел из ситуации следующим образом:
    В UserView повесил на кнопку "1" функцию "смотреть через прицел", а потом сделал генератор этой функции для кнопки на джое.
    Думаю, на скринах будет все понятно.
    Настойки в 6DOF сначала пробовал подбирать, но потом нашел где-то в этой теме самые удачные, оставил так как есть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	103.9 Кб 
ID:	154347   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	132.4 Кб 
ID:	154344   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	109.8 Кб 
ID:	154345   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	115.7 Кб 
ID:	154346  
    Крайний раз редактировалось force; 09.05.2012 в 17:27.
    Скрытый текст:

force!
    Спасибо! Получилось. Только единственный недостаток это когда работает генератор и нужно ввести в строку цифры то он генерит уеву тучу еденичек и пока не отключиш генератор что либо в вести в строку настроек или в настройках сима невозможно.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Пилот Аватар для aeros

force!
    генерит уеву тучу еденичек и пока не отключиш генератор что либо в вести в строку настроек или в настройках сима невозможно.
    На 10 странице описывал центорвку 109, но не через "прильнуть к прицелу" конечно). Попробуй назначить не "1", а какую-нибудь F1-F10 свободную.

force!
    Спасибо! Получилось. Только единственный недостаток это когда работает генератор и нужно ввести в строку цифры то он генерит уеву тучу еденичек и пока не отключиш генератор что либо в вести в строку настроек или в настройках сима невозможно.
    Есть такое дело, но мне не мешает, ибо "смотреть через прицел" (то бишь центровку) я использую только в момент атаки, ну и само собой в данный момент мне чат не нужен))))
    Попробуй, как советует аэрос - юзать другую кнопку.
    На 10 странице описывал центорвку 109, но не через "прильнуть к прицелу" конечно).
    Само собой я имел виду не "прильнуть", а "смотреть через прицел" аналогично функции из старого ила, пост сразу отредактировал, но чет у вас в цитировании проскочило первая трактовка))))
    Надо будет всю темку перерыть, а то вдруг, есть готовые решения по нужным мне функциям, а я занимаюсь изобретением велосипеда)))
    Скрытый текст:

Ещё заметил что после того как несколько раз генерил кнопку "смотреть через прицел" Обзор становится вялым и помогает вернуть нормальный только сворачивание-разворачивание БоБа в трэй. Так-же вялым обзор становится если переключится на хатку и вернуться на ФриТрек.
    В БоБе Keks_pilot.

Ещё заметил что после того как несколько раз генерил кнопку "смотреть через прицел" Обзор становится вялым и помогает вернуть нормальный только сворачивание-разворачивание БоБа в трэй. Так-же вялым обзор становится если переключится на хатку и вернуться на ФриТрек.
    Хм, не знаю, у меня такого нет. Может у тебя кнопки, на которые мапится центровка или генераторы, как-то задействованы во фритреке?
    Скрытый текст:

Хм, не знаю, у меня такого нет. Может у тебя кнопки, на которые мапится центровка или генераторы, как-то задействованы во фритреке?
    Нет, они во ФриТреке не задействованы. Я чистый профиль для БоБа создал в NewView и подключил генератор на "смотреть через прицел" а так же кнопку на переключение хат-фритрек, увы... проблема осталась. Главное что интересно так это, когда сверну-разверну БоБ то скорость обзора восстанавливается.
    Покопаюсь есчё, может это ток у меня проблема, так что авось откопаю "собаку".
    В БоБе Keks_pilot.

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права