Даа.. Поражаюсь как легко контакт теряется на фоне земли-очень реалистично.
Mr.X, понимаю, что Вам удобнее пользовать ньювью, но вот с трэкиром было бы вообще загляденье.
Подскажите плиз как скачать ролик Йо. Очень нужен
не, ничего) нормальный ролик) и музыка отличная!)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Записал сегодня ролик. Облётывал очередной самоль. Короче... Два адских пилота. Прислушайтесь к звуку! Мне кажется что там какая то рок группа базарит.))
Это ждёт всех в новом патче?!
Кому хочется полетать но не хочется запускать игру :-) Первые ролики крайней беты, которая даст всем возможность наконец-то с кайфом полетать :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Смотрел ролик и переживал. Шош ты так подставился в начале? Его же из далека видать было. Надо было чуть сбавить и по тихому подойти и вдарить из всех стволов. Как там в госпитале? Медсёстрочки наверно гарни? Давай поправляйся и малюй ешо ролики. Мне понравился. Ну а насчёт звука.... Привет соседней ветке!![]()
=PUH=Vanya
Ролик красивый, спасибо. Когда не видно дневного безобразия
Атака снизу - это смелоЗдесь больше подойдет вариант а-ля фока - "стрельнул и забыл" (много пушек - все умерли). Было бы ничего, если бы в верхней точке петли не ловил все патроны.
Парни, да торопился я :-)) Поэтому подставилсо... Естесна в нормальной ситуации применил бы пару примов ни одна пулька не попала бы :-) Просто длинный ролик уже был, надо было скорее к финалу подводить. :-) Так что считайте что эта атака это оправданный суицыд.. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Не...Так лучше. Жизненней так сказать. Еслиб ты его завалил и не получил не одной пульки (а там так клацало по металлу))) было б не интересно. Да и то что ролик оборвался на самом интересном, оставляет место для домыслов..... Что стало с пилотом.))
В жизни конечно в одиночку глупо атаковать такую цель.)))
Крайний раз редактировалось Tuz; 15.10.2011 в 00:09.
C пилотом всё нормально, посадил самолёт на какой-то филд, еле-еле его нашёл правда и сел не на полосу а где-то рядом, поэтому скапотировал в конце пробега, но жив остался..:-) Просто не стал это в ролик записывать. А цель действительно достойная и самая опасная для атаки в одиночку, думаю по сложности приблизительно равная атаке на Б-17 из ила. :-) Фоку надо нам, фасыстам, фоку! :-)
Но вообще, вот с этим бета-патчем крайним впервые с выхода игры уже летал полдня, раньше больше часа не выдерживал.. :-) Уже начинает захватывать. Понимаешь что то, что ещё нужно исправить или доделать это уже мелочи, главное что уже можно летать в удовольствие.
Оффтопик:
На счёт Фоки ты прав. Как то пусто без него. Замечательный истребитель. Я тоже с крайним бета-патчем залетал.)) А то просто каторга. К берегу не приближайся, задёргает до эпилепсии.)) Вчера отрывался пока не понял что время уж к 4-ём утра.)) Тренеровал стрельбу. А вот джой сделал себе мягкий и когда жмёш на курок уводит с цели. Надо привыкнуть или поставить пружины помощней пока напольник в деле.
К стати...А что это у тебя там за миссия? Тоже надо бы попробовать забороть его. Я ещё в такое время не вылетал.)))
Хочу поблогадарить мистер икса и остальных кто выкладывает видео с игры. Я по техническим причинам пока не летаю. Вот и есть возможность позавидовать и посмотреть как другие летают. Ребят, просьба большая выкладываете как можно больше своих видео нарезок. Удачных не удачных разных лишь бы больше. Огромное всем спасибо.
С новым бета патчем постоянные вылеты и запись делать не получается нормально.Видео пока отменяется...
Завтра постараюсь сделать видео трека,который выкладывал в теме "Треки".Бой мне очень запомнился,так как в бою участвовал зарубежный АС,104th_MoGas.Чуть меня не пристрелил,спасибо Vit,спас меня...![]()
Крайний раз редактировалось Mr.X; 16.10.2011 в 16:48.
Как и обещал,вот:
Сейчас делаю вчерашнюю бойню на ATAGе,очень крутой замес получился![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Mr.X спасибо за фильму. Ещё не смотрел но уже доволен. Ждём очередых серий от тебя.
З.Ы. тоже писал хто то
Крайний раз редактировалось sergiy1972; 17.10.2011 в 10:45.
Пожалуйста!
Вот ещё 1 не очень большой ролик.Концовка понравилась,поэтому и записал...
С вчерашним боем на АТАГ,проблемка есть.Я хочу титры пустить,ну типа по ТС же общались поэтому всё так и организованно было,но не знаю как.И ещё хочу замедлить свою стрельбу,чтобы вы видели упреждение и куда попадают пули.Жду Ph0b0s,чтобы он подсказал как это делается на Vegas Pro 10.0