???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 862

Тема: Вопросы по управлению Bf-109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Вопросы по управлению Bf-109

На крыльях есть по 1 "солдатику" если он полностью торчит - полностью открыт радиатор, ну соответственно утоплен - радиатор закрыт. Ну и промежуточные положения.
    -=Maestro=-

Phenom II x4 955 3.2@3.8 GHz; Radeon HD 6950 2Gb GDDR5; 8 Gb(4* 2Gb) DDR3

Курсант Аватар для Zoober

Спасибо. А ещё я заметил, что при создании сервера в сетевой, когда нажимаю I магнето сами врубаются(полное управление движком+перегрев вкл), это нормально???

Механик Аватар для tos_62

Народ а нет ли где нить схемы движка ??
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Зашедший

Ни как не могу понять как форсаж на мэссэре включить ,подскажите может его там и нет? Если есть то как его включить? На спите разобрался просто флажок убрать. На 109 всю кабину излазил ни чего не нашел.

Курсант

Как на Эмили выставить прицел по центру безя лямок
    Зажимаете СКМ и ПКМ (одновременно), двигая мышкой выставляете положение головы так, чтобы прицел был точно по центру, и все. Это положение запоминается, и если вращать головой, то возврат по кнопке будет в это положение. Положение головы вернеться в первоночальное, если переключиться на внешний вид и обратно. Мышкой можно голово сдивгать в право и в лево, также вперед и назад. Вверх и в низ не знаю как. Работает для стандартного иловского обзора (с NewView не пробовалЮ глючит он у меня что-то).

P.S. Может кто уже писал, но я бегло по форуму не нашел.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    Как на Эмили выставить прицел по центру безя лямок
    Зажимаете СКМ и ПКМ (одновременно), двигая мышкой выставляете положение головы так, чтобы прицел был точно по центру, и все. Это положение запоминается, и если вращать головой, то возврат по кнопке будет в это положение. Положение головы вернеться в первоночальное, если переключиться на внешний вид и обратно. Мышкой можно голово сдивгать в право и в лево, также вперед и назад. Вверх и в низ не знаю как. Работает для стандартного иловского обзора (с NewView не пробовалЮ глючит он у меня что-то).

P.S. Может кто уже писал, но я бегло по форуму не нашел.
    а как такое же сделать тем у кого трекир?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    Сместись немного влево и нажми центрировать трекир. Соответственно, когда снова будешь в центре, твой взгляд будет правее, т.е. по прицелу.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Сместись немного влево и нажми центрировать трекир. Соответственно, когда снова будешь в центре, твой взгляд будет правее, т.е. по прицелу.
    это полная лажа так как это будет не центр и там нельзя сделать мертвую зона
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Заползший Аватар для SvoYak

Хм, я почему-то думал, что трекир точнее фритрека, последним я собственно и пользуюсь. Что мешает во время атаки немного подвинуть голову вправо, дабы смотреть через прицел? У меня это плавно и очень четко, при том, что я фритрек юзаю аж три дня, не привык еще особо, но в прицелах на кнопках явно нужды нет.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Да ради бога.
    Можно еще на графике отклика оси бокового смещения сделать провал справа, вот и мертвая зона ))
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инструктор Аватар для -LT-

Пользуюсь трекиром особых проблем не возникало, по началу не привычно, пробовал центрировать но бред получается, а так полетал и привык уже, дело времени.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

некоторый оффтопик, раз последние посты об обзоре и трекире:
    почему то F12 не работает в БоБ. В смысле центровка. В ил-2 все было окей, регулярно пользовался... а тут не хочет. Трекир 5, версия ПО 5.1...
    ЧЯДНТ?
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Попробовал и я с полным упралением полетать. В принципе ничего сложного. Надо только найти табличку пересчёта приборной скорости в реальную и знать какой градус должен соотвествовать данной скорости. Хотя самолёт сам тряской подсказывает когда убрать или добавить надо. Возможно я по дилетантскии рассудил, так что прошу не пинать. Выше 6000 тысяч не удаётся забратся. Тут не знаю где маху дал. И ещё не понятная причина того что двигатель в воздухе остановился без видимых повреждений.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Попробовал и я с полным упралением полетать. В принципе ничего сложного. Надо только найти табличку пересчёта приборной скорости в реальную и знать какой градус должен соотвествовать данной скорости. Хотя самолёт сам тряской подсказывает когда убрать или добавить надо. Возможно я по дилетантскии рассудил, так что прошу не пинать. Выше 6000 тысяч не удаётся забратся. Тут не знаю где маху дал. И ещё не понятная причина того что двигатель в воздухе остановился без видимых повреждений.
    Маху не вы дали а создатели, Месс перетяжелён, можно только догадываться что ещё за косяки вылезут в будущем.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Интересная статейка http://base13.glasnet.ru/text/ap/109e.htm
    Может кому пригодится для общего ознакомления.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Зашедший Аватар для Mordul

Недавно я полетел ещё раз на замер потолка. Поскольку выше 6000 м без вариометра летать тяжело, а я начал полет не с земли, а с 5000 м, то я сразу включил вид без кабины с приборами, и полетел... Добравшись до 8200 по высотомеру, я зачем-то переключился в 3-д кабину и обнаружил....что высотомер в ней показывает 7300 метров. Я тут же подумал, что это погрешность выставки исходных данных. Мол 3-д высотомер показывает мне по стандартному давлению, а 2-д над уровнем моря, или что ещё лучше, радиовысоту. Я полет прекратил. и стал снижаться, чтобы выяснить причину. После посадки где-то в 100 км от Ой-Пляжа вглубь Франции, я удивился ещё больше. 3-д на земле показал мне 200 м., а 2-д показал 150 м. То есть на земле разница составляла 50 м, а к высоте 7 км уже 1000 м.
    Я полез читать про поправки и погрешности высотомеров, и понял что таких погрешностей у анероидных приборов статического давления не бывает. у высотомера бывают ошибки следующих: аэродинамическая (зависит от скорости и места положения ПВД, постоянна для каждого типа ЛА), инструментальная (индивидуальна для каждого прибора, постоянная), температурная (возникает при резком изменении давления, а следовательно и погоды) Все эти ошибки не дают той картины, что увидел я. Насколько я знаю погрешность не может варьироваться по высоте в таких масштабах.

Или ещё одна загадка БОБа, или разрабы знают о измерении высоты что-то такое, чего пока ещё не знаем мы.
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Зашедший

Почему бомбы у 109 не взрываются взрывытель вкл а толку нет падают как болванки

Зашедший Аватар для Mordul

Цитата Сообщение от pilot321 Посмотреть сообщение
    На каком-то форуме я видел, что за такие сообщения банят. Жаль что тут ещё такого нет. Прошу прощенья за оффтоп, просто раздражает....
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Пилот Аватар для Axel73

Кто здесь?

.......,,,,,,,,,
    Отсыпал немного знаков препинаний, пользуйся.

П.С. Сорри, не удержался.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот

Кстати, вчера онлайн полетал на Эмиле против Харрикейнов и спитов Мк.1. Вообще классно! В пикировании быстро отрываешся, в наборе уходишь. Стрелять приходится как на фоке в иле - под большими ракурсами, когда противник под 90. Чаще удается заПКшить(убить) пилота.
    Дуэли тяжелее, чаще приходится убегать А вот 2 на 2 уже веселее. Вообщем самолет для работы парой, звеном. Хотя бумзумить зазевавшихся можно. Ещё заметил, что контакты у меня и самолеты не подвержены "ступенькам", то есть для них сглаживание работает
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Неоднократно пробовал летать на мессе. Что-то не очень управление движком получается. Почему радиатор (ползунок) стоит в среднем положении и не открывается на полную? Автомат? И еще при активном наборе высоты через некоторое время клинит "Шаг винта", или карбюратор крякает. Что нужно сделать для более комфортного полета на на 109-м?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от JIbICbIU_DEN Посмотреть сообщение
    Неоднократно пробовал летать на мессе. Что-то не очень управление движком получается. Почему радиатор (ползунок) стоит в среднем положении и не открывается на полную? Автомат?
    Где-то читал, что если в среднем положении, то рука свободна. Если в верхнем-лежит на рукоятке. Но это неточно

Посмотрел на внешнем виде. Радиаторы управляются кнпоками 5 и 6 нормально, но индикатор почему то на средину возвращается. Повесьте радиатор на ось и увидите, что и индикатор начнет показывать все как надо
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    Посмотрел на внешнем виде. Радиаторы управляются кнпоками 5 и 6 нормально, но индикатор почему то на средину возвращается. Повесьте радиатор на ось и увидите, что и индикатор начнет показывать все как надо
    да это и без внешнего вида заметно - стерженьки с делениями с обоих сторон фонаря выползают .

Пытался летать долго с закрытым маслорадиатором, но почему-то ничего не происходило . Где маслорадиатор критичен ?

Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права