На крыльях есть по 1 "солдатику" если он полностью торчит - полностью открыт радиатор, ну соответственно утоплен - радиатор закрыт. Ну и промежуточные положения.
На крыльях есть по 1 "солдатику" если он полностью торчит - полностью открыт радиатор, ну соответственно утоплен - радиатор закрыт. Ну и промежуточные положения.
-=Maestro=-
Phenom II x4 955 3.2@3.8 GHz; Radeon HD 6950 2Gb GDDR5; 8 Gb(4* 2Gb) DDR3
Спасибо. А ещё я заметил, что при создании сервера в сетевой, когда нажимаю I магнето сами врубаются(полное управление движком+перегрев вкл), это нормально???
Народ а нет ли где нить схемы движка ??
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Ни как не могу понять как форсаж на мэссэре включить ,подскажите может его там и нет? Если есть то как его включить? На спите разобрался просто флажок убрать. На 109 всю кабину излазил ни чего не нашел.
Как на Эмили выставить прицел по центру безя лямок
Зажимаете СКМ и ПКМ (одновременно), двигая мышкой выставляете положение головы так, чтобы прицел был точно по центру, и все. Это положение запоминается, и если вращать головой, то возврат по кнопке будет в это положение. Положение головы вернеться в первоночальное, если переключиться на внешний вид и обратно. Мышкой можно голово сдивгать в право и в лево, также вперед и назад. Вверх и в низ не знаю как. Работает для стандартного иловского обзора (с NewView не пробовалЮ глючит он у меня что-то).
P.S. Может кто уже писал, но я бегло по форуму не нашел.
Хм, я почему-то думал, что трекир точнее фритрека, последним я собственно и пользуюсь. Что мешает во время атаки немного подвинуть голову вправо, дабы смотреть через прицел? У меня это плавно и очень четко, при том, что я фритрек юзаю аж три дня, не привык еще особо, но в прицелах на кнопках явно нужды нет.
некоторый оффтопик, раз последние посты об обзоре и трекире:
почему то F12 не работает в БоБ. В смысле центровка. В ил-2 все было окей, регулярно пользовался... а тут не хочет. Трекир 5, версия ПО 5.1...
ЧЯДНТ?
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
Попробовал и я с полным упралением полетать. В принципе ничего сложного. Надо только найти табличку пересчёта приборной скорости в реальную и знать какой градус должен соотвествовать данной скорости. Хотя самолёт сам тряской подсказывает когда убрать или добавить надо. Возможно я по дилетантскии рассудил, так что прошу не пинать. Выше 6000 тысяч не удаётся забратся. Тут не знаю где маху дал. И ещё не понятная причина того что двигатель в воздухе остановился без видимых повреждений.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Интересная статейка http://base13.glasnet.ru/text/ap/109e.htm
Может кому пригодится для общего ознакомления.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Недавно я полетел ещё раз на замер потолка. Поскольку выше 6000 м без вариометра летать тяжело, а я начал полет не с земли, а с 5000 м, то я сразу включил вид без кабины с приборами, и полетел... Добравшись до 8200 по высотомеру, я зачем-то переключился в 3-д кабину и обнаружил....что высотомер в ней показывает 7300 метров. Я тут же подумал, что это погрешность выставки исходных данных. Мол 3-д высотомер показывает мне по стандартному давлению, а 2-д над уровнем моря, или что ещё лучше, радиовысоту. Я полет прекратил. и стал снижаться, чтобы выяснить причину. После посадки где-то в 100 км от Ой-Пляжа вглубь Франции, я удивился ещё больше. 3-д на земле показал мне 200 м., а 2-д показал 150 м. То есть на земле разница составляла 50 м, а к высоте 7 км уже 1000 м.
Я полез читать про поправки и погрешности высотомеров, и понял что таких погрешностей у анероидных приборов статического давления не бывает. у высотомера бывают ошибки следующих: аэродинамическая (зависит от скорости и места положения ПВД, постоянна для каждого типа ЛА), инструментальная (индивидуальна для каждого прибора, постоянная), температурная (возникает при резком изменении давления, а следовательно и погоды) Все эти ошибки не дают той картины, что увидел я. Насколько я знаю погрешность не может варьироваться по высоте в таких масштабах.
Или ещё одна загадка БОБа, или разрабы знают о измерении высоты что-то такое, чего пока ещё не знаем мы.
goblin45@list.ru
Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
Меньше полетов - больше самолётов.
(из народного фольклора ВВС СССР)
Почему бомбы у 109 не взрываются взрывытель вкл а толку нет падают как болванки
goblin45@list.ru
Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
Меньше полетов - больше самолётов.
(из народного фольклора ВВС СССР)
Кстати, вчера онлайн полетал на Эмиле против Харрикейнов и спитов Мк.1. Вообще классно! В пикировании быстро отрываешся, в наборе уходишь. Стрелять приходится как на фоке в иле - под большими ракурсами, когда противник под 90. Чаще удается заПКшить(убить) пилота.
Дуэли тяжелее, чаще приходится убегатьА вот 2 на 2 уже веселее. Вообщем самолет для работы парой, звеном. Хотя бумзумить зазевавшихся можно. Ещё заметил, что контакты у меня и самолеты не подвержены "ступенькам", то есть для них сглаживание работает
![]()
Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1
Неоднократно пробовал летать на мессе. Что-то не очень управление движком получается. Почему радиатор (ползунок) стоит в среднем положении и не открывается на полную? Автомат? И еще при активном наборе высоты через некоторое время клинит "Шаг винта", или карбюратор крякает. Что нужно сделать для более комфортного полета на на 109-м?
Посмотрел на внешнем виде. Радиаторы управляются кнпоками 5 и 6 нормально, но индикатор почему то на средину возвращается. Повесьте радиатор на ось и увидите, что и индикатор начнет показывать все как надо
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!