???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 276 по 287 из 287

Тема: Выделенный сервер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выделенный сервер

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Вот по этой ссылке можно почитать. Многие команды актуальны и для этого сервера.
    благодарю!!!

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Вот по этой ссылке можно почитать. Многие команды актуальны и для этого сервера.
    но всё-равно там неполный список

Скажите, а на линуксе сервер запустит можно?

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Нет
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    При загрузке выделенного сервера путь к файлу можно вбивать только ручками или можно через буфер скопировать-вставить как-то забить?
    Чтобы не стучать в консоли, создай опять же кмд (1.cmd) такой (в C:\Documents and Settings\Я\Мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover)

missLoad missions\multi\Dogfight\моя_миссия.mis
    battle start

и в консоле просто набери
    f 1.cmd
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Зашедший Аватар для FM ! RAPTOR

Вопрос к знающим. Есть удаленный сервер, на который доступ только через стандартный виндовый rdp. При попытке запуска сервера выдает ошибку
    Launcher.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
    В подробностях пишет вот такую фигню:
    AppName: launcher.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: kernel32.dll
    ModVer: 5.1.2600.5781 Offset: 00012afb
    Далее стандартный текст ошибки от МС.
    На домашней тачке всё отлично работает. На серваке уже переставил заново дотнеты и игру - результата ноль.

Сервер Windows XP SP3. Все дотнеты и подобные нужные вещи стоят.

Может кто сталкивался или подскажет что-то?

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    ...Теперь в ЛАНе видно, а в списке серверов - нет...
    Как наладишь, то отпишись пожалуйста. И точное название сервера скажи. Я гляну вечерком, будет ли он виден у меня в игровом клиенте.

Вчера вечером смотрел серваки в игре. Чет их почему-то совсем немного. С десяток. Ну, может чуть больше. Мне казалось, что если БзБ уже с пол года, как разошелся по миру, то серваков должно быть в разы больше. Странно, как-то!

Я тут свой сервак начал тестить не под "Вин ХР", а под "Вин 7". И чет мне кажется, что работает он гораздо дольше и стабильнее. Это я к разговору о том, что из-за Стима сервак останавливается очень часто. А вчера он под "Вин 7" пахал с середины дня и до глубокой ночи. И сейчас с утра запустил и вот уже пол четвертого вечера, а он не падает. Все отлично пашет.

Еще раз вопрос к гуру, следящим за этой темой, но не пишущим сюда:
    Ответьте плиииз, как сделать сервер видимым в удаленных игровых клиентах без запуска самого игрового клиента на компе, где стоит сервер? У меня есть возможность запускать сервер, но нет возможности запустить саму игру. Она просто тупо не запускается на этом компьютере. Да и не сможет никогда запуститься.
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Ответьте плиииз, как сделать сервер видимым в удаленных игровых клиентах без запуска самого игрового клиента на компе, где стоит сервер? У меня есть возможность запускать сервер, но нет возможности запустить саму игру. Она просто тупо не запускается на этом компьютере. Да и не сможет никогда запуститься.
    Да, собственно, никак... стим в трее и лончер с ключом server... + прокинутиый порт извне на хост UDP (тот который указан в confs.ini) Все.
    Только на репках стим и боб "развязаны", сначала стартует стим потом бобо-сервер.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112

Ваши права