???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 605

Тема: No SSAO!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
    Что на коробке написано я в курсе и отписался по этому поводу. Вы по моему на это внимание не обратили.

А ещё вы наверное не в курсе, что на практике, озвученные минимальные требования, это только для того чтобы запустить игру. Но это вовсе не гарантия, что игра вобще пойдёт или будет хотя бы играбельна. Нормальный человек, не верящий в надписи на заборах, смотрит рекомендуемые требования и умножает их в полтора-два раза. Тогда скорее всего игра пойдёт нормально и проблем не будет.

Смысла цепляться за то что "на коробке написано", не понимаю. Ну не бывает так, чтобы и на ёлку влезть и хер не ободрать. За всё надо платить.
    Я обратил внимание, да только там ничего интересного не было.

Нет, нормальный человек, обнаружив, что разработчики дали маху с минимальными системными требованиями, воспримет это именно как ошибку разработчиков/издателей, а не как должное.
    И скажите, Вы ко всем "назаборным" надписям так относитесь? Ну там дорожные знаки, ценники, сроки годности...
    Колбасой отравился? Срок годности неверен? Ну так лол, сам дурак, надо же на два делить, и нечего продавцу претензии предъявлять!

И насчёт платы за ёлочку. А я, пардон, ещё не заплатил, что ли?

Добавлено:

Я всё это не к тому, что разработчики нехорошие люди, и с ними надо воевать по этому поводу, а к тому, что призывать пользователей обновлять железо и плеваться на оптимизацию просто потому, что разработчики не сумели/не захотели вписаться в указанные ими же требования -- это потакание произволу.

Зашедший Аватар для Volkolak

Цитата Сообщение от McStalins Посмотреть сообщение
    И насчёт платы за ёлочку. А я, пардон, ещё не заплатил, что ли?
    Я думаю проплаты ещё впереди и конечно же не только у Вас.)
    "Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."

Да уже 10 раз подумаешь, прежде чем платить будешь. Пока и если, купленная игра до ума доведена не будет, лично я буду относиться критически к новым тратам.

Зашедший

Хоссподи Иисусе, я что, в кабалу попал?

Впрочем, тут не могу не согласиться

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Илья, а когда будет SDK для создания модов?
    На самолеты времени не хватит конечно, но вот домики, технику и окружение хотелось бы помоделить. Думаю желающих много будет, сеттинг очень привлекательный и техника детализированная-будет интересно. Или хотя бы общую информацию по полигонам и лодам ,если не сложно, чтобы уже начать что-то делать (есть заготовка Т-40). Про картостроителей тоже забывать не стоит наверное

Ну и вообще для координации и сбора информации нужен ресурс, подобно этому

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Илья, а когда будет SDK для создания модов?
    На самолеты времени не хватит конечно, но вот домики, технику и окружение хотелось бы помоделить. Думаю желающих много будет, сеттинг очень привлекательный и техника детализированная-будет интересно. Или хотя бы общую информацию по полигонам и лодам ,если не сложно, чтобы уже начать что-то делать (есть заготовка Т-40). [/URL]
    Меня больше расстроил водоплавающий парк в БзБ. С удовольствием бы потридэмаксил графьёв цеппелинов и гнейзенау всякие...

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Меня больше расстроил водоплавающий парк в БзБ. С удовольствием бы потридэмаксил графьёв цеппелинов и гнейзенау всякие...
    Подлодки бы еще....
    Собственно макс начал изучать по теме на сухом, не зря же несколько лет потратил )

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Подлодки бы еще....
    Собственно макс начал изучать по теме на сухом, не зря же несколько лет потратил )
    +1! так и представляю уже карты онлайн с ил-2 и Silent Hunter в одном флаконе

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Скорее всего для этого самолета было настроено вооружение под себя. Пока что лучше не пользоваться этим. Удали файл user.ini (или почисти его) в документах.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Скорее всего для этого самолета было настроено вооружение под себя. Пока что лучше не пользоваться этим. Удали файл user.ini (или почисти его) в документах.
    "Гениально! Оставайтесь! Будете гениальным механиком планеты!" ©

Спасибо, помогло!
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

-=StF=-Knight Аватар для Knight64

А можно просто выставить нормальное сведение и радоваться своей раскладке.
    Синий пилот флота Имперского
    E6750 2.66ГГц; DDR2 2Gb; GTS250 1Gb; WinXP SP3 / Win7 x64 SP1; 1680х1050; Logitech Extreme + Thrustmaster USB

Цитата Сообщение от Knight64 Посмотреть сообщение
    А можно просто выставить нормальное сведение и радоваться своей раскладке.
    А вот об этом первый раз слышу. А нормальное - это какое? Можно настраивать все в меню игры и будет потом работать в быстром редакторе?
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________

Курсант

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    3. Модераторы желтого форума почему-то не закрывают и не удаляют подобную тему и это показатель. А если здесь цензура жестче чем на официальном сайте издателя, то тогда тут вообще можно ни о чем не говорить.
    эмммм... насколько я помню, так называемого официального сайта-багтрекера нету. жестче цензуры не придумать. оптимальнейшая цензура )))))
    =AxA=_OOO

-=StF=-Knight Аватар для Knight64

А вот об этом первый раз слышу. А нормальное - это какое? Можно настраивать все в меню игры и будет потом работать в быстром редакторе?
    Нормально - это целочисленное, а у спита, например, сбивается на 386.8844 и т.п. при правке ленты. Принудительно ставим дефолтное или какое нам нужно - крафт спокойно грузится. В быстром редакторе пользовательские настройки не подгружаются, а вот в онлайне да.
    Синий пилот флота Имперского
    E6750 2.66ГГц; DDR2 2Gb; GTS250 1Gb; WinXP SP3 / Win7 x64 SP1; 1680х1050; Logitech Extreme + Thrustmaster USB

Цитата Сообщение от Knight64 Посмотреть сообщение
    Нормально - это целочисленное, а у спита, например, сбивается на 386.8844 и т.п. при правке ленты. Принудительно ставим дефолтное или какое нам нужно - крафт спокойно грузится. В быстром редакторе пользовательские настройки не подгружаются, а вот в онлайне да.
    попробуйте 386.8844 заменить на 386,8844

Пилот

Да уже 10 раз подумаешь, прежде чем платить будешь. Пока и если, купленная игра до ума доведена не будет,
    Действительно пока не покупай. Подожди пару лет.
    А я вот кувыркаюсь с удовольствием. Забросил старый Ил и только вспоминаю как мучислся с ним когда только купил мног-много лет назад. По этому сегодняшние проблемы лично меня не смущают я это уже проходил десять лет назад. И в этот раз пройду.

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Забросил старый Ил и только вспоминаю как мучислся с ним когда только купил мног-много лет назад. По этому сегодняшние проблемы лично меня не смущают я это уже проходил десять л,ет назад. И в этот раз пройду.
    Да тогда никаких мучений не было, хоть СПШ хоть ЗС (конечно за вычетом первой версии диска), установил и играй спокойно, хоть обучение хоть компании хоть онлайн, было не без некоторых ошибок, но было все полностью играбельно с самого начала.

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Действительно пока не покупай. Подожди пару лет.
    А я вот кувыркаюсь с удовольствием. Забросил старый Ил и только вспоминаю как мучислся с ним когда только купил мног-много лет назад. По этому сегодняшние проблемы лично меня не смущают я это уже проходил десять лет назад. И в этот раз пройду.
    Куплено, установлено уже давно. И пару лет ждать - чего ждать то? Пока нормальный онлайн/офлайн прикрутят? Я с илом не мучался, там все нужное для игры уже было.
    А в свете вышеописанных манипуляций с ФМ что то грустно становится.

Кому как. С точки зрения играбельности СПШ и БоБ на момент выхода, в БоБ я играю намного комфортней.

Следопыт

Удалил моды. Надоела рябь и вылеты ланчера

Все-таки в немодовом состоянии ландшафт выглядит намного лучше

Старший инструктор

Я моды не ставил и ставить не буду. Производительность на средне-высоких настройках меня устраивает. В топку, как говорится! Мододелов к этой самой к с...

Зашедший

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Да тогда никаких мучений не было, хоть СПШ хоть ЗС (конечно за вычетом первой версии диска), установил и играй спокойно, хоть обучение хоть компании хоть онлайн, было не без некоторых ошибок, но было все полностью играбельно с самого начала.
    То есть как это за вычетом первой версии? Первая версия ЗС -- самая что ни на есть показательная. Помнится, стоял перед дилеммой -- качать патч через модем или идти обменивать диск. Да и тормозила на тогдашнем калькуляторе очень даже.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Надо, блин, пресеты конфигурации делать. Для онлайна, для компании. В простом редакторе, например, летается вполне комфортно, а в кампании уже все - сливайте воду. Промучился с тюнингом конфы для кампании - теперь доволен как слон Моды рулез!
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Курсант

Цитата Сообщение от Ded-86 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Лучше с багами и фризами, чем с правленой ФМ/ДМ и радарами

Предлагаю модераторам закрыть тему, пока не будет ОФИЦИАЛЬНОЙ информации от разработчиков.
    Т.е. предварительно надо получить "добро" от разрабов, а потом уже обсуждать правки кода, моды и т.п., а то смотри на них, уже слюна потекла, не удивлюсь, если завтра появятся объявления о продаже месса с ФМ Су-27 и самонаводящимися снарядами типа ваншотвголовуПКвсем
    а я ЗА моды. Во многом благодаря этим самым модам существует небезызвестный ADW и некоторое количество других боевых онлайн-серверов Ила. Благодаря модам активно развивается АРМА2 и другие онлайн-проекты. Так что не надо тут разводить истерики по поводу читеров и брызганья слюнями. Сейчас от разработчиков жрачки маловато, а мододелы прикормку народу создают. Вона кто-то даже сегодня запустил и полетал, а ведь тока вчера диск на полку положил, в очередной отчаявшись поднять систему на этот самый пяток-другой фпс для комфортного полета... Так что не нада тута. Мододелы сохранят некоторое количество аудитории для авторов БоБа. И они это прекрасно понимают.
    Я, в отличие от Вас, многоуважаемый Дед, думаю, что Мододелы смогут:
    1) найти те ошибки в коде, которые никак не получается поправить разработчикам и исправить их или подсказать различные пути их решения.
    2) смастерить и создать собственные программные решения для повышения играбельности и создания фанатского прироста в БоБ.
    3) облегчить нам жисть в ожидании полноценного БоБа.

Собстна, поставил, протестировал. Прирост существует, около 5-10 фпс над Лондоном. мод=номапы отключил, ибо лаунчер вылетал.
    Текстуры грузятся оперативнее, шустро, правда, все равно не айс. Буду и дальше ждать офпатчей...
    =AxA=_OOO

Цитата Сообщение от hardmid Посмотреть сообщение
    Во многом благодаря этим самым модам существует небезызвестный ADW и некоторое количество других боевых онлайн-серверов Ила.
    АДВ и без модов отлично работал и другие проекты тоже.

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права