В онлайне, при выбитых рулях высоты продолжают работать триммера РВ на спите....
В онлайне, при выбитых рулях высоты продолжают работать триммера РВ на спите....
УАГ МЕЧ
Core i7-860 2.80, 4гб DDR-III, Palit GeForce GTX 275 896МБ х2 SLI, WIN 7 64
запускал весь день сервакипадают гады 30- 40 мин или того меньше работаю.
Причем ели запускаешь и не играешь сервачок вращается чуть дольше.
Ну и в конце лаунчер ерор и прощайте всех кого люблю (( (у меня 16 га оперативы и отключенный фаил подкачки, думал из за него врубил..... такая же песня)
ЗЫ офлайн работает без глюков, зависаний и ероров
Народ! что тут пишете про аркадность и всякие стрелочки? пишите про производительность и баги патча!!!!
В основном сообщения про то чего хотели бы видеть в игре а не про патч!!!!
Читая эту тему тяжело понять про баги и производительность спорите не о том!
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
патч хороший, но появилось очень много вылетов ланчера
Вспомнил последние три вылета из-за ланчера! Все связаны с попыткой сменить вид на вражеский самолет! кнопками ctr+F2 Причем на большом настоянии цели были от меня. Потом специально начинал заново играть и менять виды уже не получалось! Может срыв бывает через какое то время, ни сразу. Попробую завтра еще потестировать этот момент!
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
.... и не только на вражеский. При пересадках между самолетами вообще.
Спасибо за то что добавили взрывы при таранах, и за прикреплённый шнур держателя фонаря в кабине мессера!
Про полёты на отломанных крыльях...
Если теряется законцовка крыла, или похожая малая часть - стабилизировать полёт получается, всё выглядит красиво. Теряю большую часть крыла, больше половины, стабилизировать получается, с помощью руса и педалей, но лечу боком раком прямо в землюЕсли убрать хотя бы педали - опять будет вращение. На мою имху выглядит и ощущается вполне. Спасибо!
И исправьте пожалуйста управление турелью мышкой. Во-первых тангаж надо изменить знак, а то сейчас мышка вниз - турель вверх. Мышка не джойстик! Во-вторых зря добавили в турель модификацию антропоморфного контроля, когда нельзя одновременно двигать ствол и стрелять. Я понимаю, хотели усложнить задачу стрелкам. Но то как это работает сейчас - это мазохизм! Курок клинит, плющит, и не даёт стрелять. Я понимаю, что лучший способ сейчас - это передвинул ствол, подождал секунду-две, а уж потом нажимай огонь. Но малейший сдвиг мыши - клин курка. Не дело.
Крайний раз редактировалось Tairo; 17.04.2011 в 03:28.
Мышьне джойстик но многиепривыкли руить самолетом мышеджоемИ кстати в играх я инвертирую мышь
![]()
Тоже наблюдаются вылеты на раб. стол на внешних видах.
ASUS SABERTOOTH Z77; Intel Core i5-3570K 3.40GHz; Corsair DDR3 2х4GB 1600MHz 8-8-8-24; Corsair Force 3 SSD 120Gb ; GeForce GTX560Ti 1024 MBytes CoolStream OC Edition; БП NitroX 750W; Win7 (x64); Cyborg R.A.T.7 Mouse; Cyborg F.L.Y.5 Flight Stick; LG L206WTQ 1680х1050; FreeTrack, Playstation 3 Eye.
Здравия всем, решил таки зарегистрироваться, и описать ВАЖНЫЙ БАГ по производительности.
Имею средний конфиг, озу 4гб. проц Атлон 2 х3 2.7. видео Жфорс 9800гт 512 мб.
настроил игру, почти всё в максимум, кроме деревьев, текстур, и детализации домов. (дабы не жралась видео память.)
но ЗАОСТРЮ ВНИМАНИЕ на параметре "ТЕНИ НА ЛАНДШАФТЕ"
дело в том, что обычно этот параметр стоял на минимуме, и игра отлично работала, не фризила, с достойным ФПС. если поствить хотябы на средний, то сразу просадка фпс до 7-10.
кончно не летабельно. думал что видеокарта не тянет такие вот крутые тени ландшафта. а НЕТ!
если (допустим на ВПП) с включенными тенями, отдалить камеру от кравта вдоль горизонта, а потом приблизить, то О ЧУДО!! ФПС -25 а то и 30! КАК??? выходит что видеоподсистема справляется, и существует какойто незапланированый лимитер, который недаёт работать правильно.
ну и что подмечу, как только появляются частицы в кадре (дым огонь и т.д) просадка фпс снова возвращается!. скорее всего дело именно в частицах.
надеюсь разработчики увидят этот пост!
А так! Я ДОВОЛЕН ИГРОЙ КАК НЕЗНАЮ ХТО! да сыро, но это лучшее что есть сегодня! игра супер, разрабам респект! жду с нетерпением обновлений!
Ни одногоразрывавылета... Специально долго щелкал по всем возможным видам. Надо наверно разбираться, видать какие-то нюансы в настройках/железе вызывают такое.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Если управлять русом - так и должно быть. Но здесь турель! И в опциях на ось турели нельзя забиндить мышь, и сделать ей "Реверс". И еще, conf.ini значение чувствительности мыши для турели не воспринимает больше единицы. Это очень мало. В некоторых мышках можно на лету кнопкой переключать dpi (чувствительность), таким образом можно увеличить значение сразу вчетверо. А как быть тем у кого такой функции на мышках нету?
Попробуй пощелкать внешними видами на онлайн карте Ла-Манш 1940. После прощёлкивания висящего в воздухе персонала самолётов идёт вылет. На вулканических островах, острове судьбы и кресты против кругов вылетов нет. Кстати у меня вулк. острова и остров судьбы идут очень плавно, а кресты тормозят.
вылеты были в самой первой версии при падении в воду или о землю . На данный момент все ок
Патч значительно увеличил производительность симулятора. Однако, при всех равных условиях в настройках, включение полного реализма управления двигателем несколько снижает FPS...
Спасибо за работу! Так держать!
Периодически вываливается в винду с одной и той же ошибкой. Системность ошибки установить не удалось, в любой момент, как лотерея.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Launcher.exe_Launcher
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d6e3d08
Имя модуля с ошибкой: core.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4da8446d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 001c93a7
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Отпишусь и я. Во-первых, спасибо разработчикам за патч. Летать стало намного лучше. Микрофризов нет, теперь есть просто фризы из-за моего устаревшего железа. Бум апгрейдить. Теперь по глюкам: подтверждаю вылеты Лаунчера. В оффлайне раза 4 вылетал. Также подтверждаю просадку производительности при взгляде на индустриальные кварталы. И интересный момент- SSAO ВООБЩЕ не влияет на фпс! И ставил галку, и снимал- разницы вообще нет. Так что либо у меня галка не работает, либо разработчики все очень круто оптимизировали, и за это им очередное спасибище. Я склонен верить во второй вариант.
PS: ВЕРНИТЕ приборы и карбюраторы. У нас не детский сад, а авиаСИМУЛЯТОР
Крайний раз редактировалось jora47; 17.04.2011 в 12:46.
AMD PhenomII X4 3,2HGz, 4Gb DDR3, ATI HD4890 1Gb GDDR5, Sound 5.1 int., Win7 64bit
У меня я вылеты лаунчера и в одиночной игре, быстром редакторе, онлайне.
ФПС заметно вырос, даже над Лондоном летать стало возможно. Приятно порадовало, что мертвые зависания моего ATI HD4850 из-за перегрева пропали.