Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Я вас уверяю что при ускорении времени в 2 раза фпс УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!и естественно при уменьшении времени тоже!
--- Добавлено ---
Даже на моей далеко не топовой видео карте....GF260gtx.
--- Добавлено ---
И еще не в нашу тему будет сказано...но заметил что ландшавт над францией проделан гораздо лучше красивее и менее лагуче всех остальных!и дает больше фпс...
[QUOTE=Ksander;1607084]Я вас уверяю что при ускорении времени в 2 раза фпс УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!и естественно при уменьшении времени тоже!
--- Добавлено ---
Даже на моей далеко не топовой видео карте....GF260gtx.[COLOR="Silver"]Проверил над Францией - при увеличении скорости FPS падает примерно на 7-10 и с каждым нажатием ещё на 7-10 , при замедлении прибавляется , при нажатии на паузу FPS прибавляется не значительно . Со звуком проблем не испытываю стоит X-FI Gamer.
phenom2 955(3.6) GF570 озу 6Gb 1680 на 1050 win7 64
Официальный патч ещё не вышел. Отключи автоматическую закачку и всё.
Месяц уже читаю молча отзывы первопроходцев ввиду отсутствия пока возможности драматически обновиться, но никак не встречу упоминаний по чаянным надеждам. Просветите, плиз, танки и паровозы в онлайне ездят или стоят? И можно ли в бомбер залезть бандой? Вообще, геймплей онлайна по сравнению с илом изменился?
Практически WoT
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1586512
В бомбер бандой можно. Про наземку не скажу. Не до нее пока![]()
тук тук и так тихонечко, из за двери, шепотом, извините, а патч сегодня будет????
а в ответ - тишина ...
У меня в стиме пишет что последний патч был от 18 апреля
Мне стоит дёргаться или он сам его скачает (написано автобновление в стиме включено)?
Чем дальше на восток, тем выше фпс. В Сибири будет самое оно. )
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
))
Жаль, что стрелков бомбардировщиков опять сделали якутами-охотниками, которые белку в глаз бьют. Уж сколько раз бывало, пристроишься буквально на несколько секунд в хвост паре бомберов - одна очередь из турели - чпок! - черный экран. В релизе они гораздо более адекватными были.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Меткость и прочие навыки выставляются в миссии. Быстрые миссии это тоже миссии со своими файлами. Так что тут дело не в движке а в предустановках для быстрых миссий скорее всего. В компании боты-стрелки совсем не "якуты" и даже бегемоту в ... не попадут порой. Хотя бывает с одним из группы особенно приходится мучится, видимо там ветераны.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
+1 сейчас, после патча, они стали снова как в иле((((
Да я пока только быстрые миссии и гоняю, 3 штука: бой в равных условиях, преимущество союзников, преимущество Оси. Другое комп не шибко тянет. Чесслово, раньше боты-стрелки поспокойнее были. Сейчас просто звэри. Или может это зависит от того, как числа в генераторе сложатся.![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.