???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 400

Тема: БЕТА патч v.14305 - 27 апреля 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: Бета-патч 14305 от 27 апреля

Сколько не искал в интернете, таких черных стекол,как в БоБе, в кабинах самолетов не нашел.
    Такое ощущение, что бронестеклам 70 лет. Огромная просьба к разработчикам: верните нам ПРОЗРАЧНЫЕ СТЕКЛА. Не дай бог, кто нибудь испортит зрение . Ведь учитывают же эпилептиков.
    Или вставьте возможность самим это изменять.

Курсант

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Сколько не искал в интернете, таких черных стекол,как в БоБе, в кабинах самолетов не нашел.
    Такое ощущение, что бронестеклам 70 лет. Огромная просьба к разработчикам: верните нам ПРОЗРАЧНЫЕ СТЕКЛА. Не дай бог, кто нибудь испортит зрение . Ведь учитывают же эпилептиков.
    Или вставьте возможность самим это изменять.
    То, что вы не смогли найти в интернете информацию о темноте стекол, не значит, что они были более/менее прозрачными. Не надо разводить "стрелочки дергаються - поправьте!". Что бы сделать что то, что действительно поможет симулятору, нужно аргументированно и с указанием источника доказать.

Зашедший

Доброго времяни суток. В очередной раз после установки патча вылетает ланчер. Хоть ты тресни. Танцы с бубнами в виде очистки кэши не помогают. Похоже я отлетался. Если кто решил подобную проблему откликнитесь, плиззз. Очень хочется в небо.
    Система: Core i5-650 3.20GHz, 4Mb, LGA1156; DDR3 2048Mb, 1333MHz*2; ATI HD 3650 512MB; Windows7 Sp1.

Зашедший

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    То, что вы не смогли найти в интернете информацию о темноте стекол, не значит, что они были более/менее прозрачными. Не надо разводить "стрелочки дергаються - поправьте!". Что бы сделать что то, что действительно поможет симулятору, нужно аргументированно и с указанием источника доказать.
    Доказывать и аргументировать не чего не нужно , зрение портится однозначно . На лавке в ил2 не делали стекла цвета пивной бутылки , хотя в реале были такие . У меня на кране тонированные стёкла с завода изготовителя , видно и ночью всё прекрасно , но если этот эффект попробовать
    воспроизвести на компе будет думаю тоже самое , что мы имеем на спиде .
    phenom2 955(3.6) GF570 озу 6Gb 1680 на 1050 win7 64

Пилот
    Images
    1

Странно
    Почему у меня нет ни кокого затемнения?
    вовсех крафтах стёкла прозрачные
    скринчик?

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

скринчик?
    завтро вечером выложу
    сегодня уже вышел из игры
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Пилот
    Images
    1

Это, то доделают.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Дикая идея:а что если что-то удалить и проверить в стиме целостность кэша?Чего не хватает-стим сам проверит и скачает.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Дикая идея:а что если что-то удалить и проверить в стиме целостность кэша?Чего не хватает-стим сам проверит и скачает.
    Почему дикая. Только удалять ничего не нужно - просто проверка. Получишь текущую версию.(до бета патча)

Зашедший

Почему дикая. Только удалять ничего не нужно - просто проверка. Получишь текущую версию.(до бета патча)
    Подскажите каак!!!
    Система: Core i5-650 3.20GHz, 4Mb, LGA1156; DDR3 2048Mb, 1333MHz*2; ATI HD 3650 512MB; Windows7 Sp1.

Курсант Аватар для Anaguma

Цитата Сообщение от der_Kater Посмотреть сообщение
    Подскажите каак!!!
    В Стиме зайти в свойства игры и в закладке "Локальыне файлы" выбрать "Проверить целостность кеша"
    AMD 4400+, 2Gb DDR2, HIS 5770 1Gb, Win 7 64

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от der_Kater Посмотреть сообщение
    Подскажите каак!!!
    ПКМ по иконке стим в панели задач
    Затем "библиотека"
    В открывшемся окне в левом верхнем углу синем подсвечен Ил-2 Код - на нем ПКМ "свойства" и в открывшемся окне - закладка локальный файлы -> " проверить целостность кэш"

Господа, так когда по прогнозам можно будет 14305 забрать в стиме?
    зы: спасибо за игру!

Пилот
    Images
    1

То, что вы не смогли найти в интернете информацию о темноте стекол, не значит, что они были более/менее прозрачными. Не надо разводить "стрелочки дергаються - поправьте!". Что бы сделать что то, что действительно поможет симулятору, нужно аргументированно и с указанием источника доказать
    http://dic.academic.ru/pictures/wiki...e_IV_KZ321.jpg
    http://dic.academic.ru/pictures/wiki..._IIC_LF363.jpg

это только 1% или 0,1% показывающих нормальные стекла.
    И, в конце концов, расширяющиеся и сужающиеся в реале зрачки отсутствуют в игре-поэтому
    я ( и надеюсь не один) хочу нормального видения, без перенапряга зрения. А кому пофиг здоровье вспомнят об этом через пол года юзания БоБа.
    к стати:

Пилот

это только 1% или 0,1% показывающих нормальные стекла.
    ага, именно "нормальные стёкла" - то есть то, что поставили взамен штатных бронестёкол ибо для полётов в мирное время они не нужны...
    здесь гляньте вид из спита, в котором бронестекло стоит

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Темные стекла, дымка вокруг
    В ней силуэты теряются
    Чет голова разболелася вдруг
    От напряженья глаза устают
    Ох,
    смотри доиграешься!

Вот примерно так чувствую себя после полетов В БоБе. Эта дымка реально напрягает зрение, да и стекла не прибавляют энтузиазма, особенно бронестекло.
    55 лет? я тоже иногда начинаю задумываться об очках

Пилот
    Images
    1

Я не ною, а хочу, чтобы можно было галочкой проставлять прозрачность. А кому охота гробить зрение - гробте.

Зашедший

Я не ною, а хочу, чтобы можно было галочкой проставлять прозрачность. А кому охота гробить зрение - гробте.
    Ну вы же не будете 5 лет летать на одном Spitfire. Есть еще много других интересных самолетов. В конце концов есть и Spitfire без бронестекла или с другим (не таким толстым и прозрачным) бронестеклом. Бог даст - сделают...
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

А еще Вы наверное хотите, что бы контакты появлялись большой жирной точной со звуковым уведомлением...
    Стеклам не хватает более сильного отражения внутренностей кокпита, с засветкой, а так же преломления видимости на гнутых частях.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Зашедший Аватар для Chibis

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    55 лет? я тоже иногда начинаю задумываться об очках
    Угу. Не в очках дело, летаю пока без них.
    В Иле такой проблемы нет, там глаза не устают даже когда летаю по 3 часа и более, а в БоБе больше чем на час меня не хватает. И больше всего напрягает эта дымка в которой скрываются самолеты. Вот в Иле тоже она есть но ни чуть не мешает. Может её уменьшить или отодвинуть хотя бы?
    Крайний раз редактировалось Chibis; 03.05.2011 в 00:04.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Курсант Аватар для Anaguma

В Иле такой проблемы нет, там глаза не устают даже когда летаю по 3 часа и более, а в БоБе больше чем на час меня не хватает.
    Ну, тут пока и ФПС ещё не такой как в Иле, поэтому и устают глаза.
    AMD 4400+, 2Gb DDR2, HIS 5770 1Gb, Win 7 64

Пилот

В Иле такой проблемы нет, там глаза не устают даже когда летаю по 3 часа и более, а в БоБе больше чем на час меня не хватает. И больше всего напрягает эта дымка в которой скрываются самолеты. Вот в Иле тоже она есть но ни чуть не мешает. Может её уменьшить или отодвинуть хотя бы?
    ну вот товарищ уже ответил
    Цитата Сообщение от Anaguma Посмотреть сообщение
    Ну, тут пока и ФПС ещё не такой как в Иле, поэтому и устают глаза.
    подтверждаю - ибо менял видяху (гтс250) на более мощную(560гтх), получал фпс в два раза больший и куда более комфортный взгляд на вещи ...
    при 25-30 кадрах, да, долго не высидишь...стремиться надо к такому фпс чтобы вертикальная синхронизация могла начать работать, тогда картинка не будет раздражать.

тут нарвался ещё на один странно-неприятный эффект, если можете - проврьте, и подтвердите или нет, это важно:
    при отключенном кокпите скорость отображения практически не меняется(настройки средние), но когда перещёлкнешь этот вид до того момента, когда на экране не остаётся вообще ничего(ни приборов, ни "прицела" в центре) появляются странные фризы изображения с периодичностью примерно секунда-полторы и длительностью в 0.1 сек примерно...

Зашедший
    Записей в дневнике
    1

Скажите а это у всех при альт+таб или при выходе в закладку настройки(причем не важно хоть настройки управления) игра разрешение меняет и просит перезагрузить игру для востановления настроек разрешения??
    Каталист 11.4.

Зашедший Аватар для Chibis

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    ну вот товарищ уже ответил

подтверждаю - ибо менял видяху (гтс250) на более мощную(560гтх), получал фпс в два раза больший и куда более комфортный взгляд на вещи ...
    при 25-30 кадрах, да, долго не высидишь...стремиться надо к такому фпс чтобы вертикальная синхронизация могла начать работать, тогда картинка не будет раздражать.
    Парни я говорю что дымка, броне и простое стекло напрягают а вы мне про ФПС. Комп имею мощный (ASUS M4A87TD/USB3; AMD Phenom II X4 965; Kingston DDR-III 8GB; Palit GeForce GTX580), ФПС приличный, фризы не часты. Так что с этой стороны всё нормально.
    А Вам разве не приходилось наблюдать как растворяется самолет в дымке и напрягать зрение пытаясь высмотреть его? Наверняка приходилось.
    А по стеклам: Откройте фонарь и сравните картинку через стекло и без стекла, разница огромная. Я так с открытым фонарем и летаю, потому что видно лучше.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Механик

Парни я говорю что дымка, броне и простое стекло напрягают а вы мне про ФПС. Комп имею мощный (ASUS M4A87TD/USB3; AMD Phenom II X4 965; Kingston DDR-III 8GB; Palit GeForce GTX580), ФПС приличный, фризы не часты. Так что с этой стороны всё нормально.
    А Вам разве не приходилось наблюдать как растворяется самолет в дымке и напрягать зрение пытаясь высмотреть его? Наверняка приходилось.
    А по стеклам: Откройте фонарь и сравните картинку через стекло и без стекла, разница огромная. Я так с открытым фонарем и летаю, потому что видно лучше.
    Вот и спрашивается, стоит ли разработчикам принимать ко вниманию мнение сообщества, если одним нужно стекло запачкать и расцарапать, ибо "нереально чисто", а другим наоборот, нужно это стекло убрать на фиг, чтобы смотреть не мешало
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Летчик виртуальный Аватар для freemansd

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Вот и спрашивается, стоит ли разработчикам принимать ко вниманию мнение сообщества, если одним нужно стекло запачкать и расцарапать, ибо "нереально чисто", а другим наоборот, нужно это стекло убрать на фиг, чтобы смотреть не мешало
    +100500!!
    и вообще по моему разработчики добились золотой середины в плане стёкол.. хотя всётаки одного момента не хватает - отражений! пусть они будут статичными текстурками, еле заметными, но от них зависит большое количество реализма картинки.
    по поводу царапин - по моему они не мешают абсолютно. а смотрятся здорово, поэтому еси их прикрутят, то бует отлично

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права