???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 321

Тема: Разработка Войны под РОФ!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Разработка Войны под РОФ!

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    При наличии эшелонированной прикрышки, провести таран бомбера в RoF будет очень сложно. Виртуальная жизнь будет чего-то стоить только в эквиваленте валюты страны игрока. Нет, будут конечно и очень честолюбивые товарищи, но их не много и на таран они вряд ли будут с дуру ходить.
    Считаю, таран может быть оправдан только в одном случае, если жизнь у пилота одна....
    Тогда геймплею смерть.
    Если сделать неограниченное число жизней...
    Тогда мы получим чистый догфайт.
    Ястребы будут заниматься таранами, бомберы тоже будут таранить наземные цели...
    А что, удобно! Жмёшь «новая попытка», и у тебя новенький самолёт, и время на возврат тратить не надо...

В общем как всегда , истину надо искать где то посередине.
    Раз уж нельзя с таранами бороться ценою виртуальной жизни, значит это надо сделать как то по другому.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    А что, удобно! Жмёшь «новая попытка», и у тебя новенький самолёт, и время на возврат тратить не надо...
    Ага, был у тебя к примеру Сева - жмешь новая попытка и у тебя новенький DH2
    Мне нравилось как было на АДВ, хороший самолет на вес золота. И ты 20 раз подумаешь, вступить в бой, или не вступить, как зайти на бомбера, что бы не огрести, не говоря уже о целенаправленном таране. Боязнь потерять хороший самолет, это очень существенный стимул не делать глупостей.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Ястребы будут заниматься таранами, бомберы тоже будут таранить наземные цели...
    Такие наземные цели как ангары филдов, фабрики, мосты, баржи, танки - не затараниваются. За остальное не скажу - не знаю. Но, врятли кто-то будет таранить на НР грузовик - смысла нет.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Вот ерунду же написали:-)

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Вот ерунду же написали:-)
    Вся ерунда в том, что здесь в отличие от реала ни кто особо не переживает за жизнь, отсюда все перекосы....
    Самым ценным у пилота, должна быть жизнь.
    Вот в таком случае, не надо будет придумывать опции от намеренных таранов, и полётов в один конец.
    А пока это не выполнимо, придётся опционально бороться с мнимым «геройством».
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Я читал мемуары Рихтгоффена, там в одной из перых глав он писал, как у него и у его товарища с ним был один самолет на двоих, и они оба очень переживали, что бы другой не разбил коробочку:-)

=FB=Isay Аватар для IDS

1 виртуальную жизнь в день давать.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение
    1 виртуальную жизнь в день давать.
    Это слишком жестко, сервер будет пустовать. Если и вводить такой вариант, то хотя бы 3 смерти.

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Это слишком жестко, сервер будет пустовать. Если и вводить такой вариант, то хотя бы 3 смерти.
    Да не решит такой вариант ничего. Заходит банда леммингов, "любой ценой" закрывает стратегическую цель и спокойно идет на фастфуд до след. дня. Проблема ценности виртуальной жизни надумана от начала до конца.

=FB=Isay Аватар для IDS

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    сервер будет пустовать
    это да

Да не... За смерть бан на проекте пожизненно, ранение - на месяц, тяжелое ранение - на год. Лучший способ сберечь виртуальную жизнь - вообще не взлетать. Предлагаю. В целью повышения ценности виртуальной жизни, баки не заправлять, выдать пилотам бумагу и перья, а также прикомандировать к каждому пилоту человека из курьерской службы. Цель - упражняясь в изящной словестности, довести противника до:
    1. Инфаркта - 100 очков.
    2. Попытки самоубийства - 50 очков.
    3. Удачной попытке самоубийства - 250 очков
    4. Переходу на сторону противника - 100 очков
    5. Уходу в монастырь - 100 очков.
    6. Смене рода деятельности - 200 очков
    7. Смене ориентации (в пространстве) - от 10 до 1000 очков в зависимости от показаний очевидцев.
    8. ...
    9. PROFIT!!!

Курсант Аватар для Wolf-13

Любой полёт в виртуальной войне - это риск виртуальной жизнью... На реальной войне каждое утро ты не знаешь, доживёшь ли до вечера... и не боишься этого, так как будешь бояться - с ума сойдёшь... и на войне тебе делать нечего... и уж если человек полетел, то значит он уже на своей жизни крест поставил, хоть и не хочет умирать...
    Пы.Сы. Достаточно обнулять статистику, этого для виртуальной войны будет достаточно...

Механик

Это если одновременно с двух сторон опустеет. А если с одной? Тогда другая сторона набьет наземки беспрепятственно, пердвинет фронт и аннигилировавшей саму себя второй стороне будет обидно. Особенно если и все фраги потерять. Пилот то новый приходит , новый и отсчет. В общем и мультиплее стате пусть будет как будет, а в стате войны - по нулям и снова к звёздам с самого начала. Да и самолета может не оказаться , которого хочется, как говориться "арфы нет возьмите бубен".
    А против "леммингов" - административа найдется.

Не вижу повода для беспокойства.
    На Нуле годами отстраивалась система сбалансированности, и нет ни каких сомнений, что весь приобретённый опыт будет использован в РоФ.

Зашедший Аватар для TORT

Черт возьми... Это ИГРА в войну, почему и называется ВИРТУАЛЬНОЙ. А если вводить кучу запретов и ограничений... Так может еще и обязать пилотов погибших виртуально реально прыгать в окно? ...пока парашютов не выдали... ну чтоб приблизить ощущения к реальности! Бред.
    Или выдав по одной виртуальной жизни вы сможете наполнить сервер тысячами пилотов которые могут каждый день умереть( виртуально) один раз? Чтоб было как в реальности... Кстати, средняя подолжительность жизни пилота Первой Мировой составляет 11 дней. Мож давать доступ только на такое количество дней, а потом банить пожизненно?
    Господа, не заморачивайтесь на пустом месте.Это ВИРТУАЛЬНАЯ (т.е. ИГРОВАЯ) война, вот и относитесь к этому попроще... Люди приходят чтоб ИГРАТЬ, а не сидеть на других серверах сделав ОДИН, а если повезет то несколько вылетов в день. Смысл в ТАКОЙ войне на пустом сервере? Тем более что есть отличный пример войны - АДВ в Ил-2!
    АДВ была интерестна, прежде всего, слаженной работой сквадов. А у вас планируют отдельно взятых пилотов, которые, как правило, против пары сидящей в ТС - покойники. А если сервер еше и платный, то объясните потом товарищу пилоту-одиночке ЗА ЧТО он платит? Чтоб полетать на Кокосе или ФастФуде?

Инструктор Аватар для McFris

Заканчивайте флудить ни о чём.

Механик Аватар для SteFf

Всё уже давно придумано и отработано, чё сотрясать воздух то? .. помер, кури бамбук пять минут, получай минуса и остальные каки, таранил бомбера получай двойные каки и минуса.. и "платность" сервера , купленные самолёты нипричём, если вы в клубе кого нить "затараните", то вышибут и фамилиё не спросят
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Be yourself Аватар для CARTOON

Верно, "художнику" и самому будет неинтересно, если на сервере будет летать только 7-8 эстетов )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

О чём вы спорите??? Поднимите руки, кто был на реальной войне... чтоб со знающими разговаривать... все эти разговоры о стоимости жизни на виртуальной войне - пустое... первое, что обесценивается на любой войне - это человеческая жизнь... не должно быть никаких орграничений...
    Пы.Сы. Любая война - есть достижение политических и экономических целей путём применения максимального насилия... всё остальное - детские игры взрослых мужиков...
    Пы.Пы.Сы. Или назовите этот раздел - Игра в войнушку под РОФ...

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Игра в войнушку под РОФ...
    Да хоть детским садом.

Всякая игра, книга, фильм, "по мотивам" делается всего лишь в достаточной степени приближения к реальным условиям. Если в игре какая нить Пе-2 бомбит в пике с выходом на 300м - это аркада. Если она же бомбит с 6000м в горизонте (и попадает, и игра этому способствует!) - это аркада. Если в игре пилот лезет в одиночку на двоих без особой на то причины без боязни за свою шкурку, свой самолёт - это аркада. Если твой сквад летит и дрожит за свои самолёты, но не помогает соседнему пилоту из другого сквада (но твоей стороны!) - это аркада. Если пилот вместо выполнения нужной задачи летит подогфайтить (и этому способствуют правила игры!) - это аркада. Ну и прочее.

Все правила и условности, штрафы и ограничения - всего лишь способ сделать игру более приближённой к реалу, по ощущениям от боёв. Заменить ощущения целиком компьютерная индустрия пока не может. Так же как и не всем это нужно.

Именно поэтому мы всегда только шли к войне, но никогда не могли прийти, в силу диких ограничений накладываемых игрой, причём игрой добровольной и бесплатной (в отличие например от Чемпионата мира по футболу). Но мы старались всё это время и нам всем ощущения нравились, и до сих пор нравятся сотням вирпилов.

Говорить же что "Всё равно помрём, так давайте и не жить" (по аналогии с "Реальной войны не достичь, так не стоит и пытаться") - контрпродуктивно.

А тараны обсуждать бессмысленно, ибо просьба была озвучена, ответ от разработчиков был получен, и обсуждать более нечего. Я понимаю, что на Сухом привыкли к циклическому переливанию из пустого в порожнее, но уж очень напоминает занятие одним не вполне естественным половым актом. Ага.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Пы.Сы. Любая война - есть достижение политических и экономических целей путём применения максимального насилия... всё остальное - детские игры взрослых мужиков...
    Люди даже смутно не понимают сил, которые управляют их жизнью. Они не понимают смысла своей эволюции. То, что называют "прогрессом", опустило человека гораздо ниже живущего на свободе животного. Образ жизни зверя - есть экологически чистую пищу, жить в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться и никогда ни о чем не волноваться - сегодня доступен только ушедшему на покой миллионеру. А обычный человек всю жизнь работает, высунув язык от усталости, а потом умирает от стресса, успев только кое-как расплатиться за норку в бетонном муравейнике. Единственное, что он может, - это запустить в то же колесо своих детей.
    Город - это много-много таких историй, помноженных друг на друга. Когда давящая бессмысленность такой жизни перевешивает страх смерти, начинаются войны. Когда перевешивает страх смерти, наступает мир. Вот на этих качелях мы и живем, это наша повседневность.

Виктор Пелевин

PS
    Ссора не заканчивается с начала истории человечества. Самые большие войны произошли из-за нашего раздорного ума. Далеко ходить не надо - жизнь как война: Ты постоянно занят обстрелом своих врагов. Чему тут удивляться?
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Да, я согласен... но каждый реальность войны понимает по своему... лично для меня это было "перешагнуть черту" за которой жизни нет... и кто эту черту не перешагивал, меня не поймёт... по этому, я считаю, что любая виртуальная война должна быть игрой, в которой правила не должны мешать получать удовольствия от игры...
    Пы.Сы. Моё ИМХО, до сих пор войны происходят по тому, что есть люди, определённой касты, которым воевать нравиться... и политики прекрасно об этом знают, что всегда найдётся кто-то, кто будет убивать с удовольствим... по этому и провоцируют войны... Лично для меня в любой виртуальной войне важнее всего - это возможность убивать противников, а всё остальное, это декорация, атмосфера определённого периода...

Be yourself Аватар для CARTOON

Да, я согласен... но каждый реальность войны понимает по своему... лично для меня это было "перешагнуть черту" за которой жизни нет... и кто эту черту не перешагивал, меня не поймёт...
    Вольф, на меня 1 раз в жизни наводили пистолет.В голову. Ноги стали ватными и было дуже страшно. Думаю, если бы в мою сторону стреляли, я бы для начала обосрался )))
    Ты крутой. А "былое" на гражданке не мешает ? )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Вольф, на меня 1 раз в жизни наводили пистолет.В голову. Ноги стали ватными и было дуже страшно. Думаю, если бы в мою сторону стреляли, я бы для начала обосрался )))
    Ты крутой. А "былое" на гражданке не мешает ? )
    По началу очень мешало... сейчас уже думаешь, прежде чем кого-то... что-либо сделать...
    Ну и твоя ситуация немного другая... мне проще проявить агрессиию к нападающему... но это вопрос тренировки...

Пилот Аватар для OverGCat

Звучит угрожающе.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права