Не знаю как Льву, мне на Е75 часто то КВ то КВ-3 в лоб фугасили на полный дамаг. Уж куда попадали - не ведомо. Видать есть какой-то там вик спот.
Не знаю как Льву, мне на Е75 часто то КВ то КВ-3 в лоб фугасили на полный дамаг. Уж куда попадали - не ведомо. Видать есть какой-то там вик спот.
A long time ago in a galaxy far, far away....
маску пушки Е-75 можно пробить есть три точки но из 128мм,может и фугасы находят там эти точки,кстати в одном бою мне ис-4 бил фугасами в гусли Е-75 и снимал по 300-500хп с выстрела стрелял он из БЛ9
Вопрос вообще про Lowe был, а скатились почему-то на Е-75.
Так что у других с Левой?
Ник в WOT: Avvakum
С Левой - никаких проблем.
A long time ago in a galaxy far, far away....
До патча стрелял и пробивал в НЛД и щёки башни, так и сейчас. Про ВЛД ничего сказать не могу - ни разу туда не стрелял. Борта как были бумажными, так и остались. Короче никакой разницы не заметил.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Получил тут недавно КВ-220. Пока вымораживает мне мозх. Поставил на него досыл (кстати, пушка у него 76мм, а досылатель крупнокалиберный, в то время как на Т-44 пухи от 85 до 122мм и досыл среднекалиберный - где логика?), вентилятор, ящик. Экипаж с КВ ссадил, хотя в общем-то можно было и с любого другого сов.тяжа.
Выехал в первый же бой. Оказался в топе еще с четверкой ТТ5 (КВшки и с нашей стороны, и у противника). Наши ТТ жестко слились и тащить в одиночку бой было без мазы.
Дальше началась веселуха еще более полная. Для компании взял во взвод Су-85. Забросило к ТТ9. Команда наша жестко слилась. Как мог стрелял, даже с ИС4 и Тигра П сбил захват - но наши олени ломились по одному флангу, но до базы так и не доехали даже. И так еще несколько боев.
Выиграл лишь один бой, когда в топе были ТТ7 и команда оленей все-таки у противника оказалась - мы на пару с Су-85 держали на одном фланге AMX 13-75, BDR G1B, ИС и КВ. На втором фланге наши продавили и сперли у меня килл ИСа.
Надо ли говорить, что сегодня ситуация повторилась почти с полной точностью. За исключение того, что во взводе был с КВ-3 и кидало пару раз к ТТ10, самое низкое к ТТ8.
Вот скажите мне, господа нагибатели. Что делать на КВ-220 с его пушкой с пробиваемостью 99, дамагом 110 и даже с голдовыми пульками на 120 пробиваемости? Как воевать, чтобы стата хотя бы более 50% была?
Никак это сливной танк.
Товарищ, у меня, конечно, нет кв-220, но думаю для компании лучше брать какого-то черчаили такого же кв-220. И тащить чисто из-за низкого уровня боёв. Черч, кстати, теперь моднявый, вон про него Орех Киришкин такое видео смастерил, просто покупать без зазрения совести надо
![]()
досылатели делятся на те, которые для СТ, и те, которые для ТТ.
Да очень просто. Все премы, за редкими исключениями хуже обычных одноклассников. И то что Орешкин соловьём пел про скорострельность, так у Т-34 такая же, только пробиваемость на 2 больше и дамаг на 10 больше. Плюс, в его уровне боёв (если он в топе) основные арты это СУ-26, СУ-5. Наверное не надо говорить, что Черч если засветится, то он никаким маневрированием от этих арт не уйдёт. А уж если Черч не в топе, то там всё совсем грустно. Ну и плюс я на нём покатался на тестовом (тоже была мысль купить) и понял, что не надо мне такой танк, тем более за деньги.
хм, ну может быть
Авва, это просто прем старой закалки, недорогой и бессмысленный.
Мда, видимо как и вибронакидка, в комплекте с которой он давался))
Пока не понял вообще прикола моторчиков под задницей. Только раздражают.
Может с Ил2 или БоБиком эта накидка заиграет?... Попробую на днях.
Ну как, типа тряска во время езды
А в Ил-2 - флаттер![]()
Такое чувство, что Тетрах (ну и название) воюет исключительно на 4-х или 5-ти каратах (рудники, химмельсдорф, энкс , эрлинберг, мурованка). Это так задумано, что бы не потеряться?
Да, только немного не так. 1-2лвл попадают только на Малиновку, Химм, Рудники. У 2-3лвл добавляются Энск, Карелия, Прохоровка. Дальше без ограничений.
Скорее всего так и надо. В боях до 6го уровня включительно лобовая броня КВ-220 вполне себе играет. Так что он может танковать, а 85Б - дамажить. Из 5го уровня брать только черча, Т14, шермана премиумного - у них тоже распределение пониженное.
Другое дело, что танк всё равно бестолковый. Хотя с переездом КВ-2 на 6й уровень, а КВ-3 на 7й внезапно станет лучшим тяжем 5го уровня
.
Хорошей пропаганды должно быть много!