???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 446

Тема: Arma III. Общее обсуждение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=Flash Аватар для Flash=75=

Re: Arma III. Общее обсуждение.

Как договаривались в спике, выкладываю ссылку, где обсуждается вопрос работы Армы, с файлом подкачки.

Курсант

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Как договаривались в спике, выкладываю ссылку, где обсуждается вопрос работы Армы, с файлом подкачки.
    Ссылка конечно полезная, но я хочу поделиться своим мнением. Все что описывается по этой ссылке - врят ли совершит чудо. Давно известно что АРМА 2 весьма процессорозависимая игра. У меня был Q9400 2,66 разогнал до 3,2 без поднятия напряжения на ядре ФПС вырос чут ли ни пропорционально разгону, но на такистане а в черноруссии в насыщенных миссиях ФПС падал до 25-20. Кстати винт системный с Q9400 был WD Black 1tb 64mb.
    Понял что 775 сокет есть 775, и больше с него не снять. Взял себе I5 2550K (брал специально версию с отключенной встройкой для уменьшения ТП) поставил частоту 4,5, под систему поставил SSD Corsair Neutron 240gb остальное в подписи. После этого я могу комфортно играть (а это 35-55 ФПС) с высокими настройками хоть в черноруссии хоть в АРМА 3. Причем постоянно встречаются в интернете статьи Q9400-9500... vs i5 и многие говорят что смысла менять нет, возможно, если они играют в CS или CoD. Но в АРМЕ между Q9400 3,2 и I5 2550K 4,5 разрыв по ФПС и комфорту игры просто огромен. Убедил 2-х друзей взять себе I5 серии К и они остались ОЧЕНЬ довольны.
    Дайте АРМЕ то что ей нужно и она даст Вам море удовольствия от игры иного качества.
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от Buch_RUS Посмотреть сообщение
    Давно известно что АРМА 2 весьма процессорозависимая игра.
    Причем уточню - кол-во ядер ей по барабану. Ей нужны гигагерцы. При 4.5 я тоже проблем не испытываю.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Ссылка конечно полезная, но я хочу поделиться своим мнением.
    Спасибо, взял на заметку. А что у тебя с файлом подкачки? Всё по умолчанию, или установил какого то фиксированного объема?
    Цитата Сообщение от LuckyKOT Посмотреть сообщение
    После крайнего обновления - краш игры в мультиплеере на любом сервере. Это только у меня?
    Речь о бете? Я пока стремаюсь её ставить. Приятель поставил и начались проблемы, да и серверов мало с бетой.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

После крайнего обновления - краш игры в мультиплеере на любом сервере. Это только у меня?
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Курсант

По поводу процессорозависимости Армы - есть база данных скорости работы игр на различных процессорах и видюхах, в том числе и Армы 2.

Курсант

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    По поводу процессорозависимости Армы - есть база данных скорости работы игр на различных процессорах и видюхах, в том числе и Армы 2.
    Видел эту базу, идея конечно отличная, но опять есть огромное НО для нас армаголиков ))
    Открыв эту ссылку http://www.overclockers.ru/lab/49146..._igrah.html#10 Вы увидите что для теста АРМА 2 была установлена видимость 1600м, с такой видимостью практически никто не играет т.к. даже со снайперской винтовки снимал с 1200м не говоря уже о ПТРК, танках, вертолетах и самолетах. Вообщем ФПС в АРМЕ очень зависит от дальности прорисовки и так как большинство использует дальность прорисовки от 3500 до 5000м этот тест для АРМА 2 полностью НЕАДЕКВАТЕН.
    Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Спасибо, взял на заметку. А что у тебя с файлом подкачки? Всё по умолчанию, или установил какого то фиксированного объема?
    Железо сменил буквально месяц назад. Поставил Win7-64 лицензию и минимальный необходимый набор крайних версий драйверов, больше в машине ничего не трогал. До сих пор удивляюсь скоростям SSD, от нажатия кнопки ВКЛ до прогруженного рабочего стола проходит 12-15 секунд.
    Крайний раз редактировалось Buch_RUS; 13.03.2013 в 16:17.
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Вы увидите что для теста АРМА 2 была установлена видимость 1600м, с такой видимостью практически никто не играет
    Я играю Для пешего боя вполне хватает, а 3000м ставлю только для полетов.
    Железо сменил буквально месяц назад. Поставил Win7-64 лицензию и минимальный необходимый набор крайних версий драйверов, больше в машине ничего не трогал. До сих пор удивляюсь скоростям SSD, от нажатия кнопки ВКЛ до прогруженного рабочего стола проходит 12-15 секунд.
    Ясно, значит пляски с файлом подкачки, для тех у кого нет SSD и правильного проца

Images
    4

Ну как бы да, я сначала поставил бету, потом отказался, после чего скачался апдейт альфы - и приплыли ((
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от LuckyKOT Посмотреть сообщение
    Ну как бы да, я сначала поставил бету, потом отказался, после чего скачался апдейт альфы - и приплыли ((
    Сделай проверку целостности кэша игры.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Images
    4

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Проверял - файлы без изменений...
    Ну буду еще вечером пробовать он-лайн, ибо сейчас работа отвлекает)..... если что придется переставить А3 с нуля.
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 14.03.2013 в 13:28.

какая версия сейчас актуальна?
    2-й день проверка грит все ок, ничего не качается...
    MB ASUS MAX5gene, I5-3570k@3.3, RAM 8Gb DDR3, ASUS GTX 580, SB X-Fi Xtreme Audio, WIN7 x64

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от BAMBUK Посмотреть сообщение
    какая версия сейчас актуальна?
    2-й день проверка грит все ок, ничего не качается...
    Изначальная альфа вроде... по крайней мере я ничего более не качал.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Изначальная альфа вроде... по крайней мере я ничего более не качал.
    ну тогда все ок
    MB ASUS MAX5gene, I5-3570k@3.3, RAM 8Gb DDR3, ASUS GTX 580, SB X-Fi Xtreme Audio, WIN7 x64

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

АРАМА 3 Альфа конфилктует с FreeTrack даже если FreeTrack не запущен. Поэтому может не запускаться на ОС где установлен FreeTrack.
    Для решения проблемы следует:
    1. Скачать файл по данной ссылке - http://205.196.122.41/v2mkvyyt4rzg/t...ackIRHaiku.ini
    2. Скопировать этот файл в папку FreeTrackа

У меня игра вылетала при запуске, но мне данное решение помогло.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Механик Аватар для tos_62

Чёт сёня тож вылетает постоянно.. ((
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Курсант

Появился тест http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps...-test-gpu.html есть конечно недочеты, но общая картина вполне раскрыта. Главным косяком считаю тестировать CPU в стоке.

Фото голых девушек

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Последние секунды ролика эпичны
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Классный ролик, ветер от лопастей, красиво раздул дымы
    Если еще сделают, что ветер будет влиять на баллистику, как в ACE, совсем круто будет.

Кстати, рекомендую хостерам традиционную PVP миссию.
    Она конечно не такая динамичная как блицкриг, но для командных действий и тактики самое то.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Flash=75=; 14.03.2013 в 20:03.

Курсант

Парни, подскажите раскладку как перца сесть на задницу и при этом еще и вести огонь, садится-то он садится, воевать пакость не хочет в такой позе, и как после сидячей позы положить его на спину для стрельбы на спине. crtl+w, crtl+s не подходит

Курсант Аватар для TNT

Цитата Сообщение от tyngys Посмотреть сообщение
    Парни, подскажите раскладку как перца сесть на задницу и при этом еще и вести огонь, садится-то он садится, воевать пакость не хочет в такой позе, и как после сидячей позы положить его на спину для стрельбы на спине. crtl+w, crtl+s не подходит
    Ctrl+S жмешь несколько раз пока не сядет
    Скрытый текст:
    ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Курсант

Ctrl+S жмешь несколько раз пока не сядет.

Да, спасибо, уже разобрался. Чтобы сесть из положения с колена надо дважды нажать Ctrl+S, чтобы сесть из положения лежа надо один раз нажать Ctrl+W.
    На спину лечь можно только с пистолетом, предварительно надо лечь (z), потом ctrl+W.

нигде не нашел информацию о покупке. Если я сейчас альфу куплю, после выхода финал версии игры я смогу ее просто скачать и поставить взамен альфы? или надо сейчас альфу купить, а потом еще и отдельно купить релиз?

Цитата Сообщение от AlarM Посмотреть сообщение
    нигде не нашел информацию о покупке. Если я сейчас альфу куплю, после выхода финал версии игры я смогу ее просто скачать и поставить взамен альфы? или надо сейчас альфу купить, а потом еще и отдельно купить релиз?
    Там все в комплекте - и альфа, и бета и релиз.
    Фото голых девушек

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права