Процессорозависимость - жуткая, это факт: судя по опубликованному, 50(срдн) и 100+(макс) - без Core i, Core i-2 недостижимы.
Я и говорю - пальцем из носа выковыривают. 2 карты - в одной игре одинаковы, в другой - одна выигрывает на 10-20%, в третьей - ровно наоборот, на столько же проигрывает. Но выводы какие-то - делают, ага.поэтому форумчане и иделают выводы на основании общедоступных данных производительности видеокарт
Ну, тут, конечно, надо делать скидку на страшный русский язык ОМ'а и его преемника. Судя по цитате - я так понял, что значительных изменений по производительности больше не будет, а будут - незначительные и нескоро. А вы как это поняли?И пока не будет реализовано вот это:
<...>
Делать какие-либо замеры и советовать что-либо для БзБ - бессмысленно.
Поэтому, считаю - замеры-то делать надо. Советовать? Ну уж, на основании "в кризисе и метро быстрее" - дык точно не надо. А будут вменяемые цифры по БоБ'у - глядишь, и вопросов будет меньше.
Вы верите, что нам скажут: "Всё, мы ВСЁ исправили!"?Поэтому, повторюсь, на сегодня из двух карт озвученных в топике как рекомендация для БзБ - никакая (когда будут исправления, тогда и будет разговор).
Ага, я уже не забыл один раз (когда года 3 назад обещали БоБ "не сегодня-завтра") - взял получше, с запасом, Q9400. Оказалось - для БоБ'а это "как мертвому припарки".И не забудте про процессор.
--- Добавлено ---
Повторяю вопрос: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1649573
--- Добавлено ---
Вы собираетесь играть "в большинство" - ну и вперед. Но не все вопросы решаются голосованием.
Автора темы (и многих других) интересует одна, конкретная игра. Если, как вы, судить по результату теста в другой игре, результаты в БоБ могут быть такими:
1)карта 1 быстрее карты 2 на 10-20%
2)карта 1 медленнее карты 2 на 10-20%
3)карта 1 примерно такая же, как карта 2
Почему вы выбрали вариант 1), а не 2) - ???