???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 70 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: World of Warplanes

Vodan - вы здесь наговорили уже на перманент.
    -угроза расправы в реале;
    -обсуждение действий администрации;
    -развязывание срача и оскорбления в теме адекватного общения с разработчиками.

Письмо Валентину я отправил.

Продолжаем спокойно обсуждать игру. Не кормите троля.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 18.08.2011 в 13:22.
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

2Слава, как планируется реализовать таран? Будут ли коллизии или будет просто прохождение плоскостей через плоскости с нанесением дамага?

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    2Слава, как планируется реализовать таран? Будут ли коллизии или будет просто прохождение плоскостей через плоскости с нанесением дамага?
    Коллизии.

Инструктор

Ну, думаю вид по типу как в иле по Ctrl-F1 сделают всё-таки. А то действительно непонятно, как воевать .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для Karaya

опять пойдут разговоры о фм и дм
    I/JG53 "PiKaS"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    опять пойдут разговоры о фм и дм
    ФМ и ДМ наше все ! ) без них точно УГ будет )

С Уважением

Механик

Мужики - без "попробовав" тяжело говорить что это будет. УГ или неУГ.
    Да, мы в большинстве своем привыкли к более-менее хоть какой-то системе ФМ и ДМ. Но мы в большинстве своем - симуляторщики. Лично я с трудом могу предстваить себе - как это будет выглядеть в виде аркады.
    Если допустим в ВоП (у Гайдзинов) говорят что пока ФМ и ДМ похожа на КХ - качаем/покупаем КХ и смотрим. То здесь (в ВоВП) вроде как пока никто не "ткнул пальцем" - куда смотреть для сравнения.
    Понятно что аркада, но КАК?

Зашедший Аватар для Alex Doc

Я сомневаюсь, что WoW повторит успех WoT при наличии хоть каких-то сложностей для школоты (я никого не оскорбил?), причем, как по возрасту, так и по умственному развитию (я опять никого не оскорбил?).
    Если будет хоть что-то сложнее трехкнопочного интерфейса и сложное восприятие пространства, недоступное для обработки в среднестатистическом межушном ганглии подобных типусов, то проект не будет популярен - там думать надо

Да и вообще, думаю проект провалится. Это как несколько веток в WoT качать. Время-то не резиновое, не 48 часов в сутках.
    Полосатый Doc

Механик

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Да и вообще, думаю проект провалится. Это как несколько веток в WoT качать. Время-то не резиновое, не 48 часов в сутках.
    Не факт. Просто онлайн в ВоТ уменьшится. В самолетики уйдет не 50%, а возможно поменьше. Если, конечно, понравится. Т.е. произойдет постепенный переток из танков в самолеты и в корабли. Лично мне танчики уже немного приелись. Только клан держит пока. Погляжу на самолетики, а потом на кораблики.

Нарушения
    -1/0 (0)

Я сомневаюсь, что WoW повторит успех WoT при наличии хоть каких-то сложностей для школоты (я никого не оскорбил?), причем, как по возрасту, так и по умственному развитию (я опять никого не оскорбил?).
    Если будет хоть что-то сложнее трехкнопочного интерфейса и сложное восприятие пространства, недоступное для обработки в среднестатистическом межушном ганглии подобных типусов, то проект не будет популярен - там думать надо

Зря ерничаете, WoT пользуется огромной популярностью как раз у игроков 25+, о чем красноречиво говорит опрос на сайте:

К какой возрастной категории Вы относитесь?
    22718 (16.9% )13-17:
    35038 (26.1% )18-24:
    56678 (42.2% )25-34:
    16273 (12.1% )35-44:
    2615 (1.9% )45-54:
    1020 (0.8% )Старше 55:

И это еще если не брать в расчет, сколько вообще игроков посещают сайт и участвуют в опросах.
    Есть понятие доступности игрового контента и легкости освоения, к примеру World of Warcraft стал популярной ММО отнюдь не случайно, интерфейс+легкость освоения = ключ к колоссальной популярности игры (соперников в лице EQ, UO и т.д хватало). WoT как "трехкнопочная игра" повторила этот успех, т.к. мало ММО-игр могут похвастаться увеличением (!!!) числа подписчиков после 3-х месяцев после запуска игры в 3 раза (как правило получается наоборот отток). Если WoWP будет так же доступен в управлении, то пусть он и не даст 5кк регистраций за год, но будет набирать популярность в подобном темпе.
    И заметьте, Варгейминг делает в первую очередь упор на почти нетронутый сеттинг (фентези-ММО теряют темп с каждым годом и люди уже скептически относятся к появлению новых пректов такого типа), все эти Heroes in the Sky и прочие ACE, изначально устанавливали рамки аркады уходящие в PVE. WoT как и WOWP - это игры, где игроки не получают ничего кроме этого пресловутого PVP, т.е. обычных заруб против "таких же как ты", да и фан от игры идет как на хайлевеле, так и в песочнице.
    ps. никогда не задумывались, почему Counter Strike до сих пор является самым популярным сетевым-шутером? А ведь это из той же оперы...

Зря ерничаете, WoT пользуется огромной популярностью как раз у игроков 25+, о чем красноречиво говорит опрос на сайте:
    А игроки "за 25" что, все прямо как один хардкорные-симуляторщики?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А игроки "за 25" что, все прямо как один хардкорные-симуляторщики?
    Я думаю, что ответ про школоту был
    2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ответ про школоту был
    Школота это состояние души, а не биологический возраст
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для Alex Doc

угу )))

Понятно, что там не 100% таких, но их подавляющее количество.
    Я вот сам играю, например

Посмотрите как и что они пишут в чате - волосы дыбом стоят. "по жалуста" - еще цветочки: вчера я увидел: "подскажите тигор хороший танк или нет"
    Реально я в некотором **уе. Я не думал что все сейчас настолько плохо.
    Полосатый Doc

Ламер со стажем Аватар для NewLander

вчера я увидел: "подскажите тигор хороший танк или нет"
    Буковка "О" на клавиатуре как раз под буковкой "Г".
    Ваш К.О.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Нарушения
    -1/0 (0)

Абсолютно согласен Но опять таки речь шла в ответе на фразу "причем, как по возрасту, так и по умственному развитию". К тому же, понятие "школота" каждый ассоциирует с разными категориями людей, для кого-то это физ.возраст , для кого-то "вечно недовольные и требующие <мне все должны и обязаны> , для третьих - это люди просто хающие все, что лично у них вызывает недовольство (причем заведомо заходя в темы, которые им лично не интересны, но написать свое "авторитеное" фи - считают святым долгом).
    угу )))

Понятно, что там не 100% таких, но их подавляющее количество.
    Я вот сам играю, например

Посмотрите как и что они пишут в чате - волосы дыбом стоят. "по жалуста" - еще цветочки: вчера я увидел: "подскажите тигор хороший танк или нет"
    Ну это бич современной молодежи, это естественно вызывает бурю негодования у "советской школы" образования. Сам так же люто матерю соклановцев за безграмотность в чате.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ну это бич современной молодежи, это естественно вызывает бурю негодования у "советской школы" образования. Сам так же люто матерю соклановцев за безграмотность в чате.
    А как насчет того что при "советской школе образования", школьники и иже с ними, просто не могли "похвастаться" свой грамотностью перед прогрессивной общественностью ввиду отсутствия подходящих средств коммуникаций?

Инструктор Аватар для Allary

К какой возрастной категории Вы относитесь?
    22718 (16.9% )13-17:
    35038 (26.1% )18-24:
    56678 (42.2% )25-34:
    16273 (12.1% )35-44:
    2615 (1.9% )45-54:
    1020 (0.8% )Старше 55:

И это еще если не брать в расчет, сколько вообще игроков посещают сайт и участвуют в опросах.
    Есть понятие доступности игрового контента и легкости освоения, к примеру World of Warcraft стал популярной ММО отнюдь не случайно, интерфейс+легкость освоения = ключ к колоссальной популярности игры (соперников в лице EQ, UO и т.д хватало). WoT как "трехкнопочная игра" повторила этот успех, т.к. мало ММО-игр могут похвастаться увеличением (!!!) числа подписчиков после 3-х месяцев после запуска игры в 3 раза (как правило получается наоборот отток). Если WoWP будет так же доступен в управлении, то пусть он и не даст 5кк регистраций за год, но будет набирать популярность в подобном темпе.
    И заметьте, Варгейминг делает в первую очередь упор на почти нетронутый сеттинг (фентези-ММО теряют темп с каждым годом и люди уже скептически относятся к появлению новых пректов такого типа), все эти Heroes in the Sky и прочие ACE, изначально устанавливали рамки аркады уходящие в PVE. WoT как и WOWP - это игры, где игроки не получают ничего кроме этого пресловутого PVP, т.е. обычных заруб против "таких же как ты", да и фан от игры идет как на хайлевеле, так и в песочнице.
    ps. никогда не задумывались, почему Counter Strike до сих пор является самым популярным сетевым-шутером? А ведь это из той же оперы...
    я извиняюсь за ремарку, но вы тут ошибку допустили, не UO соперник WoW,а с точностью до наоборот и говоря откровенно, при всей реализации ВоВ и иже с ней ну не дотягивают они до UO, потому что она в этом формате была первая и именно она задала направление развития жанру. Кто то удачно развил идеи( ВоВ), кто то нет,но все они смотрели на ультиму и хотели ее задавить, ВоВ вылез скорее на большей технологической продвинутости, в спрайты людям надоело играть,а 3д режим в ультиме был мягко говоря гадок и прикручен больше для галочки,большинство все равно предпочитает запускать старый добрый спрайтовый клиент...

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    я извиняюсь за ремарку, но вы тут ошибку допустили, не UO соперник WoW,а с точностью до наоборот и говоря откровенно, при всей реализации ВоВ и иже с ней ну не дотягивают они до UO, потому что она в этом формате была первая и именно она задала направление развития жанру. Кто то удачно развил идеи( ВоВ), кто то нет,но все они смотрели на ультиму и хотели ее задавить, ВоВ вылез скорее на большей технологической продвинутости, в спрайты людям надоело играть,а 3д режим в ультиме был мягко говоря гадок и прикручен больше для галочки,большинство все равно предпочитает запускать старый добрый спрайтовый клиент...
    Да, все верно, просто я не шибко напрягался в воспоминаниях о конкурентах при выходе WoW и Ультиму с LA2 спутал
    Но мы отклонились от темы...

Инструктор Аватар для NHL

Думаю кораблики повеселее будут. Там аркадность не так глаз режет

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Думаю кораблики повеселее будут. Там аркадность не так глаз режет
    того же мнения, если пойдут по стопам NF то успех просто гарантирован
    I/JG53 "PiKaS"

Как по мне, главная проблема, что встанет между WoWP и мировым господством, это управление. Как не крути, а на джойстиках управлять будет удобней (если нет, то непонятно зачем нужна их поддержка), а это значит, что подавляющее большинство новичков, немного поиграв и поняв, что без джойстика им нечего хорошего не светит, вряд ли продолжат кушать кактус... Как по мне лучше потерять небольшую часть аудитории, у которой есть джойстики (все равно многие из этих "счастливцев" играть в "галимую аркаду" не будут...), чем рисковать лояльностью остальных игроков.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

на мышке в иле многие показывают достойные результаты
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    на мышке в иле многие показывают достойные результаты
    Я видел, как и при помощи одной клавы творили чудеса в онлайне, но это не более чем исключения, подтверждающие правило.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Как по мне, главная проблема, что встанет между WoWP и мировым господством, это управление. Как не крути, а на джойстиках управлять будет удобней (если нет, то непонятно зачем нужна их поддержка), а это значит, что подавляющее большинство новичков, немного поиграв и поняв, что без джойстика им нечего хорошего не светит, вряд ли продолжат кушать кактус... Как по мне лучше потерять небольшую часть аудитории, у которой есть джойстики (все равно многие из этих "счастливцев" играть в "галимую аркаду" не будут...), чем рисковать лояльностью остальных игроков.
    Наличие джойстика не будет давать какие-то особенные плюсы, т.е. с ходу всех нагинать не получится. Всё равно решает личный навык и умение читать бой.
    Простейший джойстик купить для многих не проблема, если сама игра понравится. =)
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Страница 12 из 70 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... КрайняяКрайняя

Ваши права