???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 407

Тема: Обновление 1.019 - обсуждение

Механик

Re: Обновление 1.019 - обсуждение

Вот у меня предустановки "качество",те карта по идее сама все делает и игру не спрашивает.А я беру и увеличиваю сглаживание в игре с 4 до 8.В результате:ФПС не падает,а мой самолет становится со ступеньками.
    И есть у меня некое соображение,что после изменений в графике ,все-таки надо делать перезагрузку машины.Есть объективные наблюдения.Между тем,что было при поиске оптимума ночью и тем ,что стало притех же настройках после включения утром.Провалы,кстати,уменьшились в глубину,а ФПС вблизи НР стал пониже,но поровнее.
    Крайний раз редактировалось U053; 12.06.2011 в 15:16.

Курсант

Кстати, а почему у большинства находящихся тут ландшафт на среднем стоит? Неужели так отъедает ФПС?

Механик

Отъедает,но вроде не очень.Просто баланс ловится на грани-чуть ниже -проваливаешься в дискомфортец.

Огромное спасибо,что теперь вагоны убитые не пропадают!Было очень неприятно.

Все!Хэппи!Добился своего.Сбалансировалось.Теперь чуть разогнать проц,чтоб соответствовал.
    Кто пойдет этим путем(через глобальные предустановки),имейте в виду несколько странную зависимость в дровах.У меня скажем стояло глоб. сглаживание 4.Кое-где лесенки.Я ставлю 16-получаю большие на своем аппарате перед носом.Надо потихонечку подбирать.Видно,не справляется карта и как бы сбрасывает режим.
    Крайний раз редактировалось U053; 12.06.2011 в 16:33.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Smile Re: Обновление 1.019 - обсуждение

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    А почему я не прав? Потому, что у меня в реале не темнеет в глазах что ли, при взгляде на солнце?
    Прав я тут прав. И HDR это не правильно реализовывает, в режиме максимальном, он правильно реализовывает это в среднем режиме.
    Да зрачки сужаются, щурятся глаза, но в глазах то не темнеет! А наоборот всё заливает светом.

ЗЫ: Сами подумайте, если бы при взгляде на солнце у всех бы темнело в глазах, зачем бы вообще тогда для людей придумали очки с тёмными фильтрами?
    лично меня больше волнует что объект становится абсолютно невидимым , в реале по любому силуэт распознается. Если бы нее этот момент, отключил бы ХДР нафиг,... т.к. без него лучше и производительность выше

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от e3borealis Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему у большинства находящихся тут ландшафт на среднем стоит? Неужели так отъедает ФПС?
    Да, ФПС съедает... а принципиальной разницы особо нет. На высоких настройках текстуры ладшафта просто немного четче отображаются.

Я вот, тоже немного потестил и поставил себе тоже СРЕДНИЕ
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Механик

Здорово!Такое бы по каждому пункту.Каждый раз вылези-измени...Спасибо!

Нарушения
    -1/0 (0)

я еще отражения на максимум ввернул, потому что они все таки заметно картинку преображают. Все блестит на солнце, а на закате кабина вообще наполняется розово-голубым светом. Крастотища

теперь летаю -одно удовольствие. Компромисс найден
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Инструктор Аватар для Vovantro

to Eponsky_bot

Именно "на солнце" Вы и не увидите силуэт самолёта. Но рядом с ним, в его лучах его можно различить, тут я согласен (по скрину). В среднем HDR правильно реализована засветка, но не правильно реализована видимость объекта. В высоком HDR, правильно реализована видимость объекта, но не правильно засветка, она не должна темнеть 100%. Вот если бы как то это исправить (уменьшить световое пятно что ли, или сделать более прозрачным), было бы вообще супер, просто прекрасно.

ИМХО конечно всё. Потому как глаза у Всех разные, быть может у некоторых и темнеет в глазах при взгляде на солнце? Но лично мне это сильно мешает в РоФ, так как вокруг сразу становится плохо видно, и сразу же возникает ощущение что я нахожусь в космосе.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Механик Аватар для Триглав

Цитата Сообщение от e3borealis Посмотреть сообщение
    Тут дело ещё в том, что высокие настройки земли съедают просто немерянно видеопамяти. То есть если у вас 1 гик или меньше, то выше среднего лучше вообще не выставлять землю.
    Я когда решал какую видеокарту брать метался между 560ти 1 гиковой и 6950 2-х гиковым. В итоге чуть-чуть переплатил и летаю теперь с высокими настройками земли и не беспокоюсь, чему я несказанно рад. Ещё и перепрошил её, но это уже разговор для другой темы

Механик

Не съедают.Остановился на ландшафт "высокое".У меня 1гиг.Не сильно влияет.Ну пару кадров.А вот качество сетки-поболее.Хотя на глаз и то и то -не сильно заметно.Как бы терпимо.
    Я вот другое думаю:может файл подкачки грохнуть?Что-то какие-то сомнения.Сисяндра пишет,что у меня на видео 2гига физических,прочие всякие события.Такое ощущение,что в наглую диск вместо оперативки той и той используется.
    Крайний раз редактировалось U053; 13.06.2011 в 17:07.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

ИМХО конечно всё. Потому как глаза у Всех разные, быть может у некоторых и темнеет в глазах при взгляде на солнце? Но лично мне это сильно мешает в РоФ, так как вокруг сразу становится плохо видно, и сразу же возникает ощущение что я нахожусь в космосе.
    Ну вот опять не соглашусь - глаз устроен у всех одинаково, при взгляде на яркий свет, глаза щурятся автоматом, а это означает сужение диафрагмы и, как следствие, уменьшение количества света, попадаемого на зрачок. Попробуйте пришуриться - очевидно затемнение по всему контуру глазницы. Но согласен в том, что не совсем правильно это реализовано в HDR.
    У меня вопрос по новой карьере - а это только я родился 1 сентября или все справляем "днюху" в один день?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по новой карьере - а это только я родился 1 сентября или все справляем "днюху" в один день?
    Угу, первосентябрские мы все

P.S:Хотя сам можешь задавать фотку, имя, фамилию, дату рождения и биографию на тарабарском.

P.S.S:У мну HDR Среднее, я доволен.
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Ну вот опять не соглашусь - глаз устроен у всех одинаково, при взгляде на яркий свет, глаза щурятся автоматом, а это означает сужение диафрагмы и, как следствие, уменьшение количества света, попадаемого на зрачок. Попробуйте пришуриться - очевидно затемнение по всему контуру глазницы. Но согласен в том, что не совсем правильно это реализовано в HDR.
    Всё правильно, но не затемнение происходит, а ограничение в обзоре. Если только совсем почти закрыть глаза и смотреть сквозь ресницы.
    (С) Н. Меклин

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Всё правильно, но не затемнение происходит, а ограничение в обзоре. Если только совсем почти закрыть глаза и смотреть сквозь ресницы.
    Возьми фотоаппарат "Смена" и сделай несколько кадров с разной диафрагмой - нет ни органичения в обзоре, ни ресниц. )
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Механик Аватар для Триглав

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Не съедают.Остановился на ландшафт "высокое".У меня 1гиг.Не сильно влияет.Ну пару кадров.А вот качество сетки-поболее.Хотя на глаз и то и то -не сильно заметно.Как бы терпимо.
    Я вот другое думаю:может файл подкачки грохнуть?Что-то какие-то сомнения.Сисяндра пишет,что у меня на видео 2гига физических,прочие всякие события.Такое ощущение,что в наглую диск вместо оперативки той и той используется.
    Это как это не съедают?! При переключении со средней настройки земли на высокую съедается дополнительно 390 мб видеопамяти!!! Это при разрешении 1920х1080.

Механик

Вот поподробнее:что значит "средней настройки земли"?"Ландшафт среднее" или" качество сетки ландшафта-50"?У меня первое практически на гамбургский счет не влияет,а второе влияет.На 250гтс-принципиально влияло.Спасибо.

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Странно - в меня в настройке выставляешь ландшафт на "высокий", пишет видеопамять на 105%, на "средний" - 67%, а вот сетка ландшафта у меня всегда на 100% выкручена и она не влияет.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Механик

Хз, у меня 42% и 81%-как Триглав пишет.А в итоге-как бы и без особой разницы.Качество сетки вообще не меняет использование,а разница в ФПС таки имеется.Придется еще покопаться.

Нарушения
    -1/0 (0)

А кстати, Господа, а утилиткой RoFBoost ктонить ползуется?

говорят

RoFBoost работает, ФПС на 15 кадров поднялся, фризы пропали совершенно! Эх, жаль уезжаю сегодня, комп в Киеве РоФ не потянет, да и у джоя твист навернулся...

если что

для владельцев 2-х ядерных процев и вин7 - утилитка RoFBoost. Запускаешь перед запуском игры, затем после запуска миссии Alt-Tab назначешь ядро на котором больше фпс и вуаля! Стабильный прирост ФПС и весьма играбельно (E8500-2.8 Мгц, 9800GT -1280x1024)
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...8db7b6e758cb58

Зашедший Аватар для Chap

Объясните простую вещь!? Захожу за стрелка DFW C5, а меня выкидывает и пишет, что я - убит! Самолет никем не атакован и летит спокойно в чистом небе? Это же в стрик идет запись! ладно бы она выскакивала факультативно и ничего более не происходило...Причем место срелка свободно!!! и до и после моей попытки сесть в самолет
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Забанен

ты просто переходишь на место стрелка в своем самолете или садишься в чужой стрелком?

Возьми фотоаппарат "Смена" и сделай несколько кадров с разной диафрагмой - нет ни органичения в обзоре, ни ресниц. )
    В том то и дело что у фотоаппарата нет, а у глаза есть. Или у Вас веки прозрачные? Прищурьтесь. Что видите?
    Если Вы не про это, а про ухудшение бокового зрения ослеплением?
    Фотоаппарат и глаз и в этом случае некорректно сравнивать (физика совершенно разная, хоть и похожая по некоторым направлениям). Глаза слепит, а фотоаппарат (с определённой диафрагмой) нет - скажем так.
    ЗЫ: Вспомните просто про сетчатку глаза, нервные окончания, и мозг человека. Как они реагируют, и что Вы в результате этого видите. Что спорить то?
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 15.06.2011 в 03:24.
    (С) Н. Меклин

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Фотоаппарат и глаз и в этом случае некорректно сравнивать (физика совершенно разная, хоть и похожая по некоторым направлениям). Глаза слепит, а фотоаппарат (с определённой диафрагмой) нет - скажем так.
    ЗЫ: Вспомните просто про сетчатку глаза, нервные окончания, и мозг человека. Как они реагируют, и что Вы в результате этого видите. Что спорить то?
    Так пять коп. Глаза бывают разные... тот же орёл имеет в несколько раз более резкое зрение чем у нас и тем не менее может смотреть на солнце не мигая, долго и не опасаясь спалить нервные окончания. Фотоаппарат и до кучи видеосистема (видюха+моник) компьютера очень примитивные аналоги среднестатического человеческого глаза не более.
    По теме засветка и в частности HDR сейчас намного лучьше в игре чем были сначала. С примитивностью нынешних средств реалезации на уровне программирования и электронных средст отображения результата то что есть это уже большой гуд. Будет железо лет этак через 3-5 мощьнее на порядок тогда и от рофофцев вполне вероятно дождёмся фотореала в отображении окружения.

Нарушения
    -1/0 (0)

Лично я доверяю тому что привык видеть собственными глазами. И то что представленно выше на скриншотах с высоким ХДР мне больше напоминает то что я вижу в реальной жизни. А вот то что на скрине без ХДР -такого я не видел никогда. Допускаю что на значительном удалени, на фоне солнца его можно действительн не увидеть самолет. Но когда он находится от тебя на расстоянии менее 20-30 метров - его неможет закрыть никакое солнце. да будет слепить, да будет некомфортно, но силуэт, или какие-то отделтный части будут видны - однозначно.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Лично я доверяю тому что привык видеть собственными глазами. И то что представленно выше на скриншотах с высоким ХДР мне больше напоминает то что я вижу в реальной жизни.
    То есть при взгляде на солнце у Вас темнеет в глазах? Я Вам очень завидую. Мне бы такие глаза. У меня наоборот - светлеет и слепит.
    Я про то, как реализован Высокий HDR.

ЗЫ: Спорить больше не буду, надоело.
    (С) Н. Меклин

Курсант Аватар для D16

Лично я с расстояния в 420 метров, как на картинке, на фоне солнца или рядом с ним каким-нибудь июльским утром вообще ничего бы не увидел ))). А HDR работает как светофильтр непонятного цвета.
    Контуженный пропеллером

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права