Полетали с иксом, расклад такой - или другую прокладку для меса, или дуэль вообще не имеет смыслаМой уровень "слегка" отстает. Либо получше ха хуря
![]()
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
@ Mr.X
А какая разница в энерговооруженности, массе и скорости у Е1 и Е3? Может, попросить BigRepa E3 убрать с сервера для баланса?
Хурик хорош, но вот скорость крена у него хромает и разгоняется кажется медленнее 109 в сталлфайте и похожих ситуациях.
--- Добавлено ---
А теперь попробуйте на Spit2, возможно что-то изменится![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Е1 мне нравится больше из за его вооружения,пулемёты как ни странно "рулят" в БзБ.Я много тестировал Е3 как только вышел БОБ.У Земли 460км.ч он разгоняет неплохо.Е1 я сейчас протестил,так же у земли разгоняется 460км.ч,но вот выше и на вертикалях Е3 мне показался пободрее,хотя ,это моё ИМХО(может кажется)
Давно не летал уже на Е3,пойду на репку3,сравню...![]()
Крайний раз редактировалось Mr.X; 28.07.2011 в 13:39.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Так ведь летают приличные дуэлянты, тока чето скромничают. Я готов выступить в качестве "массо-габаритного манекена" со сменой крафтов. Если есть желающие можно попрактиковаться на свао, там набор крафтов одинаковый, разве что до схождения далековато пилить.По поводу дуэлей, может быть все-таки 2е полосатых найдется подуэлиться со сменой крафтов?
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Для начала счет скажиТы хоть раз в Икса попал? А что по поводу Бленима, который ты так хвалил?
Теперь отметим, что при толковой прокладке на месе красному не на что особо рассчитывать, только на групповую работу против одного меса.
Интересно как на втором спите дела обстоят? Пусть мес начинает с превышением (как сейчас красным рекоммендуют, без второго спита)
P.S. Ну как, своё мнение чуток поменял?![]()
Георг, а как вы пробовали? Хурь-Месс? или Хурь-Хурь, Месс-Месс? что тебя заставило судить о "слабее" прокладке? попробуйте всё-же спит2-Месс, интересно, какой будет отзыв!
Крайний раз редактировалось JDJ; 28.07.2011 в 16:44.
сапит 2, месс это сразу капут мессу, по этому синие ныли и соответственно их убрали с серверов
Кто там еще отправлял красных учить матчасть, а не ныть ? Попрошу поделиться опытом на собственном примере в бою с Иксом. Теперь, желательно открытом для зрителей.
И все-таки было бы интересно узнать результат боя Георга на Спите2 против Икса. Вот тут лучше будет видно, что если победит Георг (он, как бы, послабее квалификацией, если я его правильно понял), то будет ясно, что "прокладка" не так важна и Спит2, пока, убер.
P.S. Даже, если Икс "средний" пилот - я хочу увидеть запись красного аса, который наваляет Иксу в противостоянии 1 на 1, понятно, что на чем угодно, кроме второго Спита. (с нынешними ФМ и ДМ моделями. А то вдруг потом "поправят" и все будет по-другому).
Икс пилот грамотный, в виражи не встает так как "обычные" синиеБленим естественно побил, ибо в виражный бой не ввязывался
По попаданиям - было 1 раз
Да мы так, просто полетали, икс дал пару советов на будущее. Бленим, хурь и спит брал, он на е1.
По поводу мнений о кравтах - с грамотным синим в бой в одиночку лучше не ввязываться, а так в принципе все нормально по балансу![]()
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Дуэлянты пока заняты тут http://www.aviachamp.ru/forum/viewforum.php?f=22 , чампы закончатся и они вернутся в БоБ.
А теперь представь, что на сервере 4 грамотных синих, которые в ТС сидят. На них как минимум 8-10 красных надо, тоже грамотных!
Один синий может уйти от всех красных, а один красный не уйдет даже от одного синего.
Да, у Спита2 и скорость и вираж... Вот пусть теперь и синие "не ноют" и "матчасть поучат", и поиграют командой от обороны, это тоже очень интересно.
Или, если они считают, что Спит2 совсем такой убер и они привыкли летать только на уберах - пусть переходят на красную сторону
Ну что, синие, приятно будет такие посты читать?
По поводу энергии - я на энергии вообще расчет не вел, но было бы интересно узнать как это делать
По спит2 - дк, икс вроде говорил что не знает как с ним бороться. Слишком хороша машина.
--- Добавлено ---
Помнится что в самом начале, когда кругом были вторые спиты, синих на серверах то и не хватало...
Оффтопик:Ну как же-с.. Следим, смотрим, болеем вместе с ЯхмосомДуэлянты пока заняты тут http://www.aviachamp.ru/forum/viewforum.php?f=22 , чампы закончатся и они вернутся в БоБ.![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz