???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку.Посмотрел вот эту запись http://ru.justin.tv/dip78/b/290983760 ,прикольно помню полетали
    wavilOn в кабине wavilOn убил Mk.Mr.X BF 109 E-1 () Пилот
    Mk.Mr.X: мля...

Заблокирован

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    wavilOn в кабине wavilOn убил Mk.Mr.X BF 109 E-1 () Пилот
    Mk.Mr.X: мля...
    Ага Я спит добивал у земли у крестового филда,а этот хад с филда верхнего взлетел и кирдык А говорили,что верхний филд убрать,вот вам доказательство его не уберать

Полетали с иксом, расклад такой - или другую прокладку для меса, или дуэль вообще не имеет смысла Мой уровень "слегка" отстает. Либо получше ха хуря
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

@ Mr.X

А какая разница в энерговооруженности, массе и скорости у Е1 и Е3? Может, попросить BigRepa E3 убрать с сервера для баланса?

Хурик хорош, но вот скорость крена у него хромает и разгоняется кажется медленнее 109 в сталлфайте и похожих ситуациях.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Полетали с иксом, расклад такой - или другую прокладку для меса, или дуэль вообще не имеет смысла Мой уровень "слегка" отстает. Либо получше ха хуря
    А теперь попробуйте на Spit2, возможно что-то изменится
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Заблокирован

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    @ Mr.X

А какая разница в энерговооруженности, массе и скорости у Е1 и Е3? Может, попросить BigRepa E3 убрать с сервера для баланса?
    Е1 мне нравится больше из за его вооружения,пулемёты как ни странно "рулят" в БзБ.Я много тестировал Е3 как только вышел БОБ.У Земли 460км.ч он разгоняет неплохо.Е1 я сейчас протестил,так же у земли разгоняется 460км.ч,но вот выше и на вертикалях Е3 мне показался пободрее,хотя ,это моё ИМХО(может кажется)
    Давно не летал уже на Е3,пойду на репку3,сравню...

Записей в дневнике
    1

пулемёты как ни странно "рулят" в БзБ.
    А с какими раскладками ленты? 100% бронебойные?

зы. По поводу дуэлей, может быть все-таки 2е полосатых найдется подуэлиться со сменой крафтов?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Заблокирован

А с какими раскладками ленты? 100% бронебойные?
    Секрет... Шутка
    Е1- все ленты-5 остроконечных со стальным сердечником и на конце ленты фосфор
    Е3-пулеметы-5 остроконечных со стальным сердечником и на конце ленты фосфор
    пушки-все бронебойные-зажигалки
    Крайний раз редактировалось Mr.X; 28.07.2011 в 13:39.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Если Бленхейм с Штукой сравнивать на виражах, тогда и мессер с хурем надо сравнить на штурмовку и бомбометание
    Э нее... Когда на серваке кто-то на спите начинает сравнивать его со штукой в виражах, чаще всего оказывается с кучей дырок. Насчет бленхейма не знаю, не ел, а штука - зверь
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Записей в дневнике
    1

Секрет... Шутка
    Е1- все ленты-5 остроконечных со стальным сердечником и на конце ленты фосфор
    Ну всё, главный секрет баланса раскрыт

Там же еще есть какие-то вольфрамовые бронебойные емнип. Они чем хуже, дырки меньше оставляют?

Зачем 5, они же повторяются?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Заблокирован

Ну всё, главный секрет баланса раскрыт

Там же еще есть какие-то вольфрамовые бронебойные емнип. Они чем хуже, дырки меньше оставляют?

Зачем 5, они же повторяются?
    Ну если я правильно понял,то лента набита комбинацией,например как у меня.То есть:Моя комбинация будет постоянно повторятся до окончания ленты.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

По поводу дуэлей, может быть все-таки 2е полосатых найдется подуэлиться со сменой крафтов?
    Так ведь летают приличные дуэлянты, тока чето скромничают. Я готов выступить в качестве "массо-габаритного манекена" со сменой крафтов. Если есть желающие можно попрактиковаться на свао, там набор крафтов одинаковый, разве что до схождения далековато пилить.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Для начала счет скажи Ты хоть раз в Икса попал? А что по поводу Бленима, который ты так хвалил?
    Теперь отметим, что при толковой прокладке на месе красному не на что особо рассчитывать, только на групповую работу против одного меса.
    Интересно как на втором спите дела обстоят? Пусть мес начинает с превышением (как сейчас красным рекоммендуют, без второго спита)

P.S. Ну как, своё мнение чуток поменял?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Георг, а как вы пробовали? Хурь-Месс? или Хурь-Хурь, Месс-Месс? что тебя заставило судить о "слабее" прокладке? попробуйте всё-же спит2-Месс, интересно, какой будет отзыв!
    Крайний раз редактировалось JDJ; 28.07.2011 в 16:44.

сапит 2, месс это сразу капут мессу, по этому синие ныли и соответственно их убрали с серверов

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Кто там еще отправлял красных учить матчасть, а не ныть ? Попрошу поделиться опытом на собственном примере в бою с Иксом. Теперь, желательно открытом для зрителей.

И все-таки было бы интересно узнать результат боя Георга на Спите2 против Икса. Вот тут лучше будет видно, что если победит Георг (он, как бы, послабее квалификацией, если я его правильно понял), то будет ясно, что "прокладка" не так важна и Спит2, пока, убер.

P.S. Даже, если Икс "средний" пилот - я хочу увидеть запись красного аса, который наваляет Иксу в противостоянии 1 на 1, понятно, что на чем угодно, кроме второго Спита. (с нынешними ФМ и ДМ моделями. А то вдруг потом "поправят" и все будет по-другому).
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Для начала счет скажи Ты хоть раз в Икса попал? А что по поводу Бленима, который ты так хвалил?
    Теперь отметим, что при толковой прокладке на месе красному не на что особо рассчитывать, только на групповую работу против одного меса.
    Интересно как на втором спите дела обстоят? Пусть мес начинает с превышением (как сейчас красным рекоммендуют, без второго спита)

P.S. Ну как, своё мнение чуток поменял?
    Икс пилот грамотный, в виражи не встает так как "обычные" синие Бленим естественно побил, ибо в виражный бой не ввязывался
    По попаданиям - было 1 раз
    Да мы так, просто полетали, икс дал пару советов на будущее. Бленим, хурь и спит брал, он на е1.
    По поводу мнений о кравтах - с грамотным синим в бой в одиночку лучше не ввязываться, а так в принципе все нормально по балансу
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Так ведь летают приличные дуэлянты, тока чето скромничают. Я готов выступить в качестве "массо-габаритного манекена" со сменой крафтов. Если есть желающие можно попрактиковаться на свао, там набор крафтов одинаковый, разве что до схождения далековато пилить.
    Дуэлянты пока заняты тут http://www.aviachamp.ru/forum/viewforum.php?f=22 , чампы закончатся и они вернутся в БоБ.

Икс пилот грамотный, в виражи не встает так как "обычные" синие Бленим естественно побил, ибо в виражный бой не ввязывался
    Да мы так, просто полетали, икс дал пару советов на будущее. Бленим, хурь и спит брал, он на е1.
    По поводу мнений о кравтах - с грамотным синим в бой в одиночку лучше не ввязываться, а так в принципе все нормально по балансу
    Дак, про виражи и так было всё понятно Тут в основном все отмечают возможность Хурика задавить месс в бою на энергии? вот про что хотелось бы послушать! ну и насчет боя спит2-месс?
    Крайний раз редактировалось JDJ; 29.07.2011 в 00:21.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

А теперь представь, что на сервере 4 грамотных синих, которые в ТС сидят. На них как минимум 8-10 красных надо, тоже грамотных!
    Один синий может уйти от всех красных, а один красный не уйдет даже от одного синего.

Да, у Спита2 и скорость и вираж... Вот пусть теперь и синие "не ноют" и "матчасть поучат", и поиграют командой от обороны, это тоже очень интересно.
    Или, если они считают, что Спит2 совсем такой убер и они привыкли летать только на уберах - пусть переходят на красную сторону
    Ну что, синие, приятно будет такие посты читать?
    система тут:
    Скрытый текст:

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    Дак, про виражи и так было всё понятно Тут в основном все отмечают возможность задавить месс в бою на энергии? вот про что хотелось бы послушать! ну и насчет боя спит2-месс?
    По поводу энергии - я на энергии вообще расчет не вел, но было бы интересно узнать как это делать
    По спит2 - дк, икс вроде говорил что не знает как с ним бороться. Слишком хороша машина.

--- Добавлено ---

А теперь представь, что на сервере 4 грамотных синих, которые в ТС сидят. На них как минимум 8-10 красных надо, тоже грамотных!
    Один синий может уйти от всех красных, а один красный не уйдет даже от одного синего.

Да, у Спита2 и скорость и вираж... Вот пусть теперь и синие "не ноют" и "матчасть поучат", и поиграют командой от обороны, это тоже очень интересно.
    Или, если они считают, что Спит2 совсем такой убер и они привыкли летать только на уберах - пусть переходят на красную сторону
    Ну что, синие, приятно будет такие посты читать?
    Помнится что в самом начале, когда кругом были вторые спиты, синих на серверах то и не хватало...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

По поводу энергии - я на энергии вообще расчет не вел, но было бы интересно узнать как это делать
    По спит2 - дк, икс вроде говорил что не знает как с ним бороться. Слишком хороша машина.
    А он когда последний раз пробовал? Это как мы сейчас на Хуре с месами.

Помнится что в самом начале, когда кругом были вторые спиты, синих на серверах то и не хватало...
    Они тогда все на Спитах2 летали
    система тут:
    Скрытый текст:

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Э нее... Когда на серваке кто-то на спите начинает сравнивать его со штукой в виражах, чаще всего оказывается с кучей дырок. Насчет бленхейма не знаю, не ел, а штука - зверь
    ну это как "виражить"...только что на 3-й репке открутился один против штуки и двух 109е3, штука "померла" с мессерами разошлись по "0", т.е без б.к по аэродромам.....кому как "везёт"...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

А он когда последний раз пробовал? Это как мы сейчас на Хуре с месами.
    Летая на спит2 ощущается просто чрезмерная легкость. Летая на других красных самолях выжимаешь все из машины, стараешься прочувствовать. А на этом так не надо. Летая на этом ероплане быстро можно квалификацию потерять за красного

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Оффтопик:
    Дуэлянты пока заняты тут http://www.aviachamp.ru/forum/viewforum.php?f=22 , чампы закончатся и они вернутся в БоБ.
    Ну как же-с.. Следим, смотрим, болеем вместе с Яхмосом
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Летая на спит2 ощущается просто чрезмерная легкость. Летая на других красных самолях выжимаешь все из машины, стараешься прочувствовать. А на этом так не надо. Летая на этом ероплане быстро можно квалификацию потерять за красного
    Георг, так твоё мнение какое, побьёшь на спит2 Икса? на убере то??
    Крайний раз редактировалось JDJ; 29.07.2011 в 00:41.

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права