потом на автомате уходит еще чего нибудь и так далее ... результат мы все наблюдаем.
Т.е. к примеру, крайний патч свидетельствует Вам как то об этом??результат мы все наблюдаем.
Win7 x64, 6 Gb DDR3 1333, AMD Phenom II x4 (955) разогнан до 3600MHz, GTX 560 ti (1Gb DDR5 256bit)
Наверное уже настал такой момент когда писАть ничего не нужно. Просто или летать, или иногда смотреть на иконку на рабочем столе.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
При том, что форум 1с официальный форум фирмы разработчика. Не так?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я имею в виду не сайт фирмы разработчика где черт ногу сломит среди всей кучи игр и где толком и нет ни какой инфы на маленькой страничке а персональный сайт конкретной игры как это сделано в других проектах...Да в том же РОФе например
Крайний раз редактировалось Jagr; 22.09.2011 в 12:58.
А должен ли сайт вот так вот обязательно быть? Если ставятся в пример игры, которые в основном или полностью распространяются через инет, то это не совсем корректно - еще бы у них сайта не было. Но БоБу-то он вот так обязателен что ли?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
простите, но все таки хочется ответить.
на данном уровне развития технологий связи и смещения акцента к цифровым видам дистрибуции ПО (БзБ - лично я скачал исключительно из стима), не создавать сайт, форум и прочее - это, как верно подмечено, больше смахивает на друзей программеров, сздавших нечто из серии "не нравиться - положи обратно и не трогай". Но позвольте заметить, мы все таки имеем дело с коммерческим проектом, вышедшим на уровень реализации. Советскую модель бизнеса мне рассказывать не надо, МГ уже совсем недавно обновила мои знания. Но!
http://riseofflight.com/Forum/
http://forums.eagle.ru/?langid=2
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/
это очень краткая подборка модели подхода к клиентам с онлайн-играми.
то, что сейчас происходит, нельзя назвать никак по другому, как кружок по интересам за чужие деньги. чьи они - чужие - уже разбираться наверное не будем? или кому то пруф-линки показывать? на людей купивших? на компанию вложившую? и прочее прочее.
да кстати - что касается сайтов издателей и сайта игры. как Вы наверное заметили, в подборке сайты издателей и игры все таки несут на себе разную смысловую нагрузку.
в дополнение хотелось бы сказать Илье.
Вы знаете, несмотря на полученный результат, все таки мои симпатии на Вашей стороне. ну не все так хорошо, досталось наследство и прочее прочее.
Но позвольте - быстро же Вы отошли от шока своих же извинений после начала продаж и начали писать "начнуть выть". Воют все таки волки, а Вам тут пытаются рассказать как о существующих проблемах, так и о грядущих.
по роду деятельности и своих знакомств, никогда не поверю, что нет времени около 15 минут почитать ветку и около 5 минут написать в ней что нибудь.
С уважением Вас
Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.
Так-то может ты и прав. Мне, например, все равно, есть ли сайт у БоБа или нет, для меня это ни на что не влияет, но те, кто могут узнать об игре больше из интернета (я, например, уже не помню, когда игровой журнал последний раз читал), лучше бы да, была выложена вся инфа в каком-то одном месте, "концентрированно". Я с этим и не спорю. Может быть да, лучше бы был сайт. Но есть одна закавыка. Редко люди пишут о том, что лично им неинтересно. Например, мне сайт этот неинтересен, т.к. я всю инфу так или иначе читаю здесь. Если пойти от допущения, что посты про сайт - "это жжжж не спроста", то получается одно: "дайте нам постоянную новую инфу, менеджера для общения с нами, обратной связи и т.д.". Т.е., мне это напоминает очередное вымогательство инфы с разработчиков в форме финта ушами. Не буду судить модель общения с комьюнити МГ, т.к. я в этом некомпетентен, т.е. влияет ли это действительно на что-то кроме настроения любителей посидеть на форумах или нет. Но, врать не буду, я лично ощущения "дайте мне сайт по БоБу" не имею.
К слову: все же сайты RoF и WoW - сомнительные примеры. Это именно игры или исключительно онлайновые, или распространяемые в основном через инет. У них не может не быть сайта.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
boRada - может тебе на собеседование в МГ пожаловать, все ошибки за "пять минут" исправишь с помощью "Ctrl+F". Сайт напишешь. Да и за не большие деньги, т.к. авиасим - далеко не сверх прибыльное дело.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Я вот сейчас полетал в онлайне... ребята так дело не пойдет, нихрена не видно контакты, а чтобы опознать их так вообще нужно почти вплотную подобраться. С этой туманной пеленой, чувствуешь себя, как больной катарактой, да еще и сглаживание не работает. Игру надо переименовать в "Ил-2 Ёжик в тумане".
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
Это точно, через гору видно. Еще задолбала другая контактная фича. Климбишься, климбишься летишь на стаю контактов и они растворяются в небе и исчезают вообще. Не говорю уже о том, что контакты лучше видны без зума. В зуме они становятся мешьше и хрен что разглядишь. Это вообще не отработано в БоБ. Конечно не нужна такая лажа как в Ил-2 все всех видят с любого растояния.
Какая разница читают форумы или не читают? По мне так лучше бы вообще не отвечали ничего. Я писал уже давно, что не надо собирать в кучу все исправления. Чините по одному и сливайте новую версию на Стим. Мы зайдем онлайн и сами увидим номер версии и что изменилось после этого. Сейчас новая драма, гадаем про секретную фичу которую никто еще не видел. Увидим...
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Не нужно курсов молодого бойца, никто не знает точно куда смотреть, противника обнаруживаешь постоянно осматриваясь по сторонам. А что толку, когда я оглядываюсь назад, ничего не вижу, и вдруг возникает маркер на 6, хорошо хоть свой, а тот пилот тоже не мог понять кто перед ним и отвалил, только когда увидел маркер, а расстояние было метров 600 и таких моментов не мало было.
Потом выхожу, для сравнения запускаю старый Ил-2 и вижу контакты с нескольких километров, с зумом даже опознавательные знаки можно различить метров с 900, как будто пелена с глаз спала.
Полк "дедов-ворчунов" ...хахахаха![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.