???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Так что не все серверы одинаково полезны. По крайней мере для жителей Украины, да и Московской обл. 1й сервер самое оно.
    Для Сибири и Зауралья тоже
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Для Сибири и Зауралья тоже
    не говори за всех
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший Аватар для hewi12

на обоих серверах пинг 25-30,лагов не замечал а вот до смены провайдера пинг был 100-150,сам из Питера

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Вроде починили они Ру-2. Играю сегодня на нём - не лагает.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

И всё-таки он существует. Выправляю статистику на Т82 (>80 боёв, экипаж 92, малообъяснимый гауссианой слив после двух подряд побед:

20111216_2328_usa-T82_prohorovka.rar
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор

Ты это серьезно, про необъяснимый слив? Когда команда так играет, её вполне закономерно выносят с разгромным счетом, и никакой КВГ не нужен. Даже в "полезных советах" при старте боя пишут, что бывает с командой ушедшей в глухую оборону . Плюс один КВ стоковый, плюс один 34 не играл вообще. Правда, у них сушки были тоже не топовые, судя по тому, что ты пережил одно попадание, но вам и этого хватило (что не удивительно, их свет катался на вашей половине поля весь бой как на своей, им оставалось только отстреливать вас, как в тире).
    ЗЫ: 105 мм у Т82 и Т40 - орудие с самым медленным снарядом в игре, у многих арт снаряд быстрее летит. Упреждение надо брать большое.
    Пересмотрел еще раз. Ну елки, команда вообще весь бой фигней занималась, кроме двух СТ ушедших на гору, но сливших 2-1. Какого еще результата ждать .
    Крайний раз редактировалось SJack; 17.12.2011 в 14:53.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Спасибо за внимание. Но осадок остался. Сливная команда, сливная стрельба. До этого две или три игры более менее ровно.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ты это серьезно, про необъяснимый слив? Когда команда так играет, её вполне закономерно выносят с разгромным счетом, и никакой КВГ не нужен. Даже в "полезных советах" при старте боя пишут, что бывает с командой ушедшей в глухую оборону . Плюс один КВ стоковый, плюс один 34 не играл вообще. Правда, у них сушки были тоже не топовые, судя по тому, что ты пережил одно попадание, но вам и этого хватило (что не удивительно, их свет катался на вашей половине поля весь бой как на своей, им оставалось только отстреливать вас, как в тире).
    ЗЫ: 105 мм у Т82 и Т40 - орудие с самым медленным снарядом в игре, у многих арт снаряд быстрее летит. Упреждение надо брать большое.
    Пересмотрел еще раз. Ну елки, команда вообще весь бой фигней занималась, кроме двух СТ ушедших на гору, но сливших 2-1. Какого еще результата ждать .
    полагаю, что именно на это и делал упор Shoehanger, показать, что ВБР закинул его в оленью команду. у самого так бывает, два- три боя команды адекватные, потом 10 раз подряд команда процентов на 95 состоит из эпических оленей, что самое опасное и обидное, то что топы как раз входят в эти 95%...я недавно Т-54 открыл и начал на нем ездить, не могу преодолеть 35% побед...периодически до 29 скидывается...тяжело на стоковом танке тащить бой, когда твои ТТ10 слились как распоследние олухи, частенько погибаю последним в команде, стараюсь больше светить, исходя из того,что пока в стоке и особо активно не навоюешь. хотя уже умудрялся уделывать вражьих СТ9 (и Е-50, и Т-54, и Паттонов), а как то на Зигфриде остались я и С-51, против нас Е-75, ИС-7, ИС-4, 3 арты и еще СТ8, то ли першинг, то ли П2, не запомнил точно. вдвоем умудрились выкосить две арты, Е-75, почти ушатали ИС-7, 2% у него осталось, когда семерка и ИС-4 меня в клещи взяли,а последняя арта добила , буратина долго тоже не прожил, СТ вражий до него таки добрался. А перед этим я убил Т-50-2 и Паттона, прежде чем добрался до их части карты...но это откровенно повезло, чаще конечно не везет, стараешься просто максимально испортить жизнь противнику и как можно дольше держать его видимым и не пускать на занимаемом направлении.

Два фактора: сливная команда и сливная стрельба. Последнее особенно хорошо на арте заметно, бывает что на ход светляку лупишь без полного сведения и попадаешь, а бывает что после полного сведения по стоящей цели не попасть и хоть убей весь бой.

Инструктор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    полагаю, что именно на это и делал упор Shoehanger, показать, что ВБР закинул его в оленью команду. у самого так бывает, два- три боя команды адекватные, потом 10 раз подряд команда процентов на 95 состоит из эпических оленей, что самое опасное и обидное, то что топы как раз входят в эти 95%...
    Ну дык игре уже полтора года, даже самые оленистые олени давно прокачали топов . С этим ничего cделать нельзя, можно только смириться. Насколько я помню, среди водителей топ-техники довольно много, порядка 25 процентов, откровенно кривых игроков с общими процентом побед порядка 45. Что уж говорить про средние уровни. Недавно вон в химмеле взвод КВ-152 в нашей команде повертел башнями на старте и полез на гору . Держали низ зубами, но сделать ничего не смогли - команда противников была толковая, на гору не полез вообще никто, смяли нас еще раньше, чем эти "нагибаторы" до замка доползли .
    Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    я недавно Т-54 открыл и начал на нем ездить, не могу преодолеть 35% побед...периодически до 29 скидывается...тяжело на стоковом танке тащить бой, когда твои ТТ10 слились как распоследние олухи, частенько погибаю последним в команде, стараюсь больше светить, исходя из того,что пока в стоке и особо активно не навоюешь.
    Всё верно, на стоковом Т-54 надо играть как тяжелый свет/антисвет, ну и убивать врагов ниже уровнем. А победы...такое, мне на стоковой 54 тоже не везло на команды, уже боёв 50 в топовом конфиге провёл, но особо стату не поправил, 55 процентов для Т-54 очень мало.

На 54 главное открыть двигатель, гусли и ЛБ-1. И всё - можно нагибать. Была даже мысль кататься на ней в рандоме с ЛБ-1 ради фарма (снаряды сильно дешевле), но подумал и решил всё-же фигнёй не страдать

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Shoehanger Нормальненько, спящая и косая команда против взвода неплохих игроков из неплохого клана (я когда увидел взвод СУ-85 из РЕД, то сразу понял что увижу в ролике). Выкладывать такие проигрышные реплеи это поступок смелого и достойного уважения человека. Поэтому надеюсь не обидишься на правду - сидя в яме и гоняясь за Т-50 на ПТ, на команду пенять нечего. Попробуй использовать сильные качества Т82: незаметность, хороший обзор, сильную альфу фугасницы или точность дырокола, скорость (для быстрой смены позиций). Труба и бензин тебе бы сильно помогли в этом бою, если не выиграть, то подстрелить парочку.
    Самый эпический случай у меня был, когда на КВ держал 3-4 топ СТ, а команда во главе с ИС-2 слилась на одном Хетцере в банане.
    Вчера у нас было полкоманды Т-54 в Энске, против тяжей с ихней стороны, они тупо приехали по алее к ним на респ, откуда еще никто не успел даже разъехаться - и там все слились как один, я на Т32 малость не поспел им помочь, меня блокировал Е-50, которого я не успел быстро разобрать. Второй бой был у меня жарким, я не заметил как слилась команда и я остался один в окружении с 2 фрагами, подробностей не помню. Повезло что третий бой был на Малиновке, я ее обычно выигрываю.
    Хорошо хоть роты ввели, где можно отдохнуть от сливов.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    сливная стрельба.
    Тоже заметил, начинаются немыслимые промахи при сведении, непробития в бок и в зад легкопробиваемых целей, в течении боя, словно скрипт - чертовщина творится, способствующая сливу потом бац, в следующем бою всё выравнивается.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Спасибо за замечания! Конечно, это не сильный с моей стороны был бой. Но без явных ошибок, особенно вначале, до того как смешались кони, люди. Тем более, что по коэффициент влияния на командные действия минимален - меня в самый низ закинули (притом что остальная техника более-менее ровная).

Сложилось предупреждение, что когда балансят тебя в минус, балансят в минус и всю команду. И наоборот, играя в поддавки бой слить не получиться. Я статистику на это машине с 35% вытягиваю, сейчас как раз 48-51% болтает. Брал воина на 105мм и поддержку на игломёте (хотя по ВБР 105мм может быть и точнее), машину уже, надеюсь, прочувствовал, 80 боёв всё-таки.

Разбирая запись, хочу отметить, что вытягивая статистику пытаюсь играть от команды, т.е. с огладкой на товарища. На этой, T82 обычно во второй линии стараюсь до середины боя держаться - иначе быстро обнаруживают и выносят.

Итак. С самого начала, я занял позицию для прострела центра. То, что ни один светляк не побежал светить середину до бугра - преступление. На этой карте испокон веку на светляках этим занимался. Поэтому при таком раскладе сразу пришлось корректировать свою позицию и смещаться назад и в центр. Далее, исходя из того что команда решила заняться позиционной войной, что обычно приводит к печальным результатам, поехал на ж.д. насыпь как более опасное и интересное направление (и угадал в дальнейшем). По стрельбе пошёл перелёт, что не характерно для этого орудия как правило. А его я более всего использую. Но немного его скорректировав, удалось фраг на Т-34 взять. Пока игра более-мене ровная, но развивается не хорошо, не агрессивно. Мало контактных точек, пассивность на правом фланге.

Прорыв А-20 с внутренней стороны насыпи надо было ликвидировать, делов он мог наделать. Хотя да, останься я прикрывать КВ, хотя бы фрагов больше было. Но.. жребий был брошен. Стреляю пока достаточно аккуратно. А-20 готов. Перемещаюсь по инерции для прикрытия потенциально опасного района где пробежал А-20. Тут обращаю внимание, что КВ уже нашего нет в деревне. Однако, в одиночку там ловить нечего, а Т-34 на насыпи стоит. Отползаю назад. Т-34, что характерно тоже. (хотя мог бы и светить активней, пользуясь толщиной брони). Его почин к деревни я поддерживаю, но тут появляется СУ на горизонте с друго стороны. Откатываемся. Да пассив, а что было делать? Увлечь его в деревню и первым там лечь? притом что ему особо тоже не светило там одному.

Старший инструктор Аватар для harinalex

теперь КВГ занялся опусканием другого моего любимого танка - Вольверина . Семь боев подряд - жуткие балансы , только два фрага ,стрельба по Т-50 приводит только к сбиванию гусениц , непонятные сливы . А в крайнем бою КВГ дошел до того , что выкатил против меня взвод со Злобным во главе .

А остальные танки - нормально , одна-две попытки и победа.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_006.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	49.4 Кб 
ID:	146919  

С вашего позволения продолжу, эпический финал впереди.

Су с карты пропадает. Продолжаем, но Т-34 откатывается, следую его примеру. В это время на правом фланге команда прорывается и реализует численное преимущество. Пока неплохо. Казалось бы есть резон на левом держать оборону, а не рваться. Тем более что вполне ожидаемо появляются два Т-28, один по проходу и один на горизонте. Логично занимаемся ближним.

Первый промах, действительно. Далее Т-28 умело прячется от нас за камень, разбирая СУ-76. Второй выстрел в борт, снял всего 34% (!!!).

Блин. Оказывается не тот бой разобрал (у меня NTFS кривой, дату создания датой доступа переписывает).

Выкладываю разобранный:

20111216_2305_usa-T82_prohorovka.rar

Итог (писал вначале поста). Игра с моей стороны достаточно ровная, от команды, вполне в заданной логике. Минусы: без куража и особых свершений, которые могли бы удивить и пошатнуть врага, тем самым выиграть время. Могли бы?

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    А в крайнем бою КВГ дошел до того , что выкатил против меня взвод со Злобным во главе .
    Чем-то ты сильно насолил КВГ, раз они уже не просто балансером тебя гнобят, а собственоручно !

PS А я понял чем ! Они линуксоводов не любят похоже

По сливному разбор. Техника посильней, хотя меня закидывает на 4 с конца. Тактика та же как и карта. Сходу встаю в кусты на прострел недалеко от базы. Уже удивляет, Веспе активно лезущий вперёд и в итоге чуть не закрывший обзор.

В этот раз свет середины есть. Засвечивается чужой светляк за камнем. Мой выстрел: почему-то прицел и наводка расходятся, снаряд улетает в стратосферу. Изучаю это непонятное редкое явление с расхождением прицельных марок.

С внутренней стороны насыпи показывается Т-50 для его парирования выдвигаюсь чуть вперёд. Убегает. В это время прорыв на правом фланге. Моё положение не выигрышное, но оставить Веспе не могу. В итоге ползу на перезд ж.д. - слабое место, как раз чтобы там светляка застать чужого. Пытаюсь его разобрать (не очень умело), но двух выстрелов ему мало.

Слив.

В игре поразило плохая стрельба. но на просмотре видно что, упреждение давал малое. Сбила фишка с расхождением прицельных марок в самом начале.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

а как ролик записать?
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

В настройках ставишь галочку включить запись боёв.
    После того как реплей записан, его можно просмотреть. Для этого ВЫРУБАЕШЬ ИГРУ, заходишь в папку с реплеями и кликаешь собственно сам реплей.
    А чтобы переконвертировать его в видео используешь Фрапс, а лучше читаешь эту тему: http://forum.worldoftanks.ru/index.p...8#entry4104078

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    На 54 главное открыть двигатель, гусли и ЛБ-1. И всё - можно нагибать. Была даже мысль кататься на ней в рандоме с ЛБ-1 ради фарма (снаряды сильно дешевле), но подумал и решил всё-же фигнёй не страдать
    ЛБ-1 открыта была на Т-44, с ней и езжу
    рация еще топовая, а до двигателя и шасси опыт еще фармить и фармить тыщ 30 свободный не охота вваливать...французов жду

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Неее! Я считаю, что кататься на непрокачанных топовых танках в рандоме - это подстава и для команды, и для тебя самого.
    Так что как только Т-54 открою (уже скоро осталось) - так сразу в топ Т-54 загоню. Ну может движок вкачаю.

А французов только за денежки. Надо ж минимум ТТ6 или даже ТТ8 сразу брать за свободный, насколько я понял. А это явно сильно больше 100тыс опыта. Не накопишь без перевода опыта никогда столько.
    Ник в WOT: Avvakum

Инструктор

На самом деле 54 с ЛБ-1 вполне играбельна. Все-таки 10 выстрелов в минуту и хорошая точность. Дамаг за бой конечно будет поменьше, чем с топ-стволом, но играть можно. Если еще и голду по обстановке заряжать, то в принципе топ-пушка вообще не нужна . Я за свободный взял гусли и ЛБ-1 и вполне себе воевал, в основном как живучий свет/антисвет.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Вчера на су-100-122, ХП пару процентов осталось, выехал лоб в лоб с т-34-85, успеваю выстрелить первым, мало того - попадаю в люк, и он остается жив, ни процента не потерял.. Мня конечно ж убили тут же. Вот он загадочный ВБР..
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

кританул ЛКП на люке мехвода, водила после боя будет скулить по царапке

Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права