Ну было дело, никого не увидел на базе. Думал арта на железке, поэтому развернулся и Бата ж отстреливал. Поехал на базу потому что тогда мне не было ясно 100% победим ли мы или нет, НО перед этим он выстрелил в меня 3-4 снаряда и отъехал назад, копался чего-то, вот я и рванул туда, отчетливо понимая риск, но ожидая не более 1 снаряда в корму.
З.Ы. И да - БТР вышел неплохой, но не в последнюю очередь благодаря карте. Больше за вечер мы на ТТ не ездили. Зато на других картах вчера, даже когда мы были не на арте, а на 2х Батах через бой было 5-7 арт на команду. Скриншоты лежат дома. Думаю не стоит говорить, что для Бата это в радость, а вот для обычных, не скоростных ТТ в большинстве случаев - увы и ах...

)) с обеих сторон
. В боях, где сушка в топе, 85мм фугасы ваншотят 2/3 противников, а ББ убивает с 2х выстрелов вообще всех. Ну и в боях с 6ми уровнями 85мм - куда серьёзнее, чем 57: бронепробиваемость значительно выше + опять же фугасы, всякие пазики-4 ловят от них фулддамаг в борта и в зад, не говоря про хэллкэтов, ёлок и артиллерию. Короче, 85мм рулит