Посмотри мемуары Решетникова, там есть про автопилоты на Ил-4.
Посмотри мемуары Решетникова, там есть про автопилоты на Ил-4.
Спасибо за Temp_Guide_4111_ru.pdf !
Можно перевод описания devicelink для ddserver?
Что за дополнительные параметры он может выдавать и куда?
на раздаче нет никто, на рутрекере, дайте мне 4.11.1 плизз...
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Всё, уже не надо, я нашёл.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Прохождение контрольных точек автопилотом вызывает у меня вопрос.
Пример:самостоятельно взлетаю, следую по маршруту проходя все контрольные точки, выполняю задание.
Далее захотелось отдохнуть или ускорить дорогу домой, поєтому ставлю на автопилот. И тут автопилот
игнорируя, то что я уже прошел ранее контрольные точки возвращается чтобы пройти их заново.
Разве это правильно? На мой взгляд неправильно и следует эту ситуацию считать багом. Играю в ИЛ с версии 4.09.
Кажись раньше такого не было. Давать команду "следующая контрольная точка" по многу раз или "вернутся
на базу" как-то не всегда подходит.
Кроме того если совершаешь полет в одиночестве (пусть даже ты в самом высоком звании), то нет
возможности управлять контрольными точками. Мне кажется пилот имеет право ими управлять.
Крайний раз редактировалось =Yakov=; 18.06.2012 в 21:09.
Проверь уровень сложности, если стоит "реалистичная навигация", то может такое быть. А что ты понимаешь под"управлять контрольными точками"? Кроме того проверь в полном редакторе сами контрольные точки. С крайнего патча добавилась вкладка "настройки маршрута" на ней можно контрольную точку перевести в режим "патрулирование", может причина непоняток в этом
Реалистичная навигация отключена, то есть ее нет.Только что попробовал в свежей кампании "Одесса я вернусь" пройти первую миссию.Проверь уровень сложности, если стоит "реалистичная навигация", то может такое быть. А что ты понимаешь
под"управлять контрольными точками"? Кроме того проверь в полном редакторе сами контрольные точки. С крайнего патча
добавилась вкладка "настройки маршрута" на ней можно контрольную точку перевести в режим "патрулирование", может
причина непоняток в этом
Самостоятельный взлет, прохождение контрольной точки над морем, затем ставлю на автопилот и самолет возвращается
куда-то к точке взлета и затем снова проходит контрольную точку над морем.
"Управлять контрольными точками"-я неправильно выразился. Управлять прохождением контрольных точек маршрута будет правильнее.
Крайний раз редактировалось =Yakov=; 19.06.2012 в 19:35.
Может ты не точно проходишь контрольную точку? Чтобы игра засчитала её пройденной нужно чтобы на миникарте центр силуэта твоего самолёта (белый) прошёл точно через центр контрольной точки. Тогда линия заданного маршрута(выходит из силуэта твоего самолёта) перескочит на следующую контрольную точку. Если силуэт твоего самолёта только коснётся(вскользь) контрольной точки, линия заданного маршрута останется на этой контрольной точке и при последующем включении автопилота ты вернёшься назад. Попробуй не отключать маршрут на карте и маркер игрока на карте и последить на миникарте прохождение тобой всего маршрута. Тут есть ещё особенность: при команде "вернуться на базу" маршрут на миникарте может измениться с появлением новых контрольных точек. Выбирать же по своему усмотрению контрольные точки, к которым нужно лететь можно только командами "предыдущая контрольная точка", "следующая контрольная точка"(насколько мне известно)
Писать им не буду, не знаю как. Если кто-то считает что действительно есть такой баг и об этом надо написать, то пусть напишет.это баг ИИ, я по просьбе некоторых товарищей уже писал о нем дедаловцам, будут исправлять или нет неизвестно. напишите вы тоже.
Вообще-то такое с автопилотом (ИИ) не всегда проявляется, и какая там закономерность я не разобрался.Но точно такое бывает.
И проходил с включенным маршрутом линия которого перебрасывалась на следующую контр. точку, но после включения автопилота линия снова переходила назад.
Я лучше в хотелки напишу что бы можно было управлять прохождением контрольных точек когда задание
выполняешь один, хотя и не вериться что такое сделают.
Крайний раз редактировалось =Yakov=; 21.06.2012 в 23:26.
Всю тему прочитать не осилил, но поиском не нашел... Мне кажется, что IK-3 чрезвычайно прочный, как в 4.11 так и в 4.11.1(хотя в последнем вроде уже не так, но все равно слишком). Точнее, сбить-то его не очень трудно, но вот планер у него сделан явно из фортификационного железобетона. Я сделал миссию, поставил на землю пе-8, фоку и ик-3, и начал последних расстреливать из задних пушек пешки. У фоки, которого я считал одним из наиболее прочных истребителей, запчасти отлетают с 3-4-5 попаданий 20мм, ик-3 же требует никак не меньше 15-20. Что хвост, что крылья.
вот тут показывают ЛАвку в привычной, до недавнего времени, раскраске - это "косяк" тамошних разработчиков или "кислотой" DT-шники балуются!?
Хотелось бы спросить, у меня после установки 4.11 рассвет и закат стали происходить "рывками". Не замечал до появления в компаниях утренних и вечерних миссий. В глаза сразу бросаются резкие смены текстуры (на более темную или светлую) пока не станет светло или темно. Проверить можно в налете на Перл-Харбор (там как раз часа 2 полета) или просто, полетав утром (вечером). В 4.10 такого не было, там было все плавно и незаметно для глаза. Настройки не менялись. У меня одного так или кто то тоже замечал?
Intel i7-3770K 3.5GHz (boost to 4.0GHz); ASRock ZX Extreme4; 8GB DDR3; GeForce GT 220 (1GB); Samsung SyncMaster 2333SW (23" LCD, 1920x1080); Thrustmaster T-16000M Flight Stick; OS: Win 7x64, OpenSUSE - 12.3
В 4.11 похоже ввели новую фичу, динамичная смена условий освещённости во время миссии. Ранее во время миссии освещённость не менялась поэтому было "плавно и незаметно для глаза"
Фичи фичами, но дерганье перед глазами мешает. Надо делать или чтоб работало плавно или оставить как было. Еще вечером появляется на горизонте "стена" как бы из облаков, об этом уже писали. Картинку портит сильно. Хочу обратно как в 4.10). Здесь как в заповеди админа: работает - не лезь! Какая красота была на ролике "Come with me", а теперь так не получится уже.
Intel i7-3770K 3.5GHz (boost to 4.0GHz); ASRock ZX Extreme4; 8GB DDR3; GeForce GT 220 (1GB); Samsung SyncMaster 2333SW (23" LCD, 1920x1080); Thrustmaster T-16000M Flight Stick; OS: Win 7x64, OpenSUSE - 12.3
Так не интересно). Здесь температурный режим, да и другие вкусности есть.
Умеют ли самолеты ИИ производить топмачтовое бомбометание ? Если да, то как увидеть эту прекрасную картину в исполнении ИИ, если нет , то почему?
Используют ли самолеты ИИ задержку в бомбовых взрывателях ? Например чтобы поразить корабль.
Крайний раз редактировалось =Yakov=; 25.07.2012 в 19:09.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, какие требования к железу после патчей 4.10 и 4.11 ?
А то один новый юный вирпил никак с установкой патчей справиться не может. После установки 4.10 игра не запускается (4.11 то же самое)
Он все снес, поставил обратно платиновую версию и после этого у него кнопка "Esc" в игре не работает - выходит только через диспетчер задач.
Подскажите кто что знает. Спасибо.
P.S. Пока характеристик его железа не знаю, уточню. Известно только, что компу года 4-ре и проц и видео AMD-шные, оперативки 512 MB.
на 6 летнем компе гонял 4.11 жить можно было
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb