???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 441

Тема: БЕТА патч v.1.07.18301 - 29 июня 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: БЕТА патч v.1.07.18301 - 29 июня 2012

Деревья да, я всегда с выключенными летал. А вот об дома вроде самолет разбивается. Надо затестить.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

ну я и удирал наверно, я этот момент описал в одном из постов, в котором предложил разрабам сделать лес прозрачным :-) Надо же, как до слона блин тогда не дошло - лес же вообще можно выключить !! :-))
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    ну я и удирал наверно, я этот момент описал в одном из постов, в котором предложил разрабам сделать лес прозрачным :-) Надо же, как до слона блин тогда не дошло - лес же вообще можно выключить !! :-))
    Оффтопик:
    Это спит был.Ты вроде на месах летаешь
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Облака прикручены к настройкам реализма, за которые отвечает сервер. Обсуждалось давно.
    Вот уже как, начинают забываться аспекты игры.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Александр, есть информация по ридми и новой версии патча(в этой не все работает и производительность пострадала)?
    "... вся команда занята созданием readme к патчу. Если все будет хорошо, то к концу недели соберем и начнем внутреннее альфа-тестирование readme..." (думал, что пошутил, а как-то не очень смешно )

Оффтопик:
    Александр, молчание со стороны МГ тоже не приятно...
    P.S. Поскольку podvoxx обращался к Александру, прошу админов учесть, что меня тоже зовут Александр
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

парни, торопиться не надо да.. Теперь -то уж точно должно быть ясно что торопиться уже некуда. Работа над повышением производительности графического движка глобальна! До того сосояния плавности, которое уже можно наблюдать в игре при полностью облегчённых настройках видео (всё "на ноль"), ещё как до Китайской стены пешком. На год работы минимум короче. Если успеют его переписать-переделать-поправить-создать с нуля к выходу сиквела в декабрю 2013-го, считайте повезёт.. А сейчас попробуйте следующее - наступив себе на горло всё-таки уберите всё настройки видео в ноль, перегрузите игру, полетайте, понаслаждайтесь плавностью полёта, затем включите в видео настройках только текстуры - на максимум, и опять полетайте... И вы поймёте что ещё предстоит сделать с графическим движком и сколько примерно это может занять времени. С такими темпами как у нас сейчас...
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Тяжело наступить себе на горло, когда ощущение, что кто-то уже стоит на ...(чем-то другом). Уже даже пробовал другие симы - так не цепляет, блин.
    Ваня, при всем уважении к МГ, если люди не могут описать то, что они сделали - напрашивается вывод, что они сами не знают что сделали. При таком состоянии дел характиристика словом "жопа" может выглядеть как комплимент...
    Я. пока, надеюсь что это не так. Игра нравиться и летать приятно, но один догфайт на протяжении полутора лет и отсутствием нормального офлайна... печалька, однако.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Печально отсутствие плавности при максимальных значениях графики. Народ тут затарился крутым железом за бапки о которых даже самому подумать страшно не то что сказать, только для того чтобы насладиться полётом по бескрайним равнинам и прекрасным лесам, блестящим рекам, солнцем, переливающимся в них, ну и т.д. и т.п. А не только для того чтобы впилить спиту из всех пушек и гордо приволочь его "шкурку" на филд. :-) Так всё же уже есть: прекрасные поля (ну подкрасить по цветам чтобы не такие ядовитые были, всё же природа скромнее), суперские ясень дуб тис и ёлка (ни в одном из симуляторов и даже шутеров таких шикарных деревьев нет), натурально изогнутые дороги с вполне приемлемым покрытием (на которые можно садиться кстати) и рассаженными вдоль них заградительными посадками деревьев, замечательное море, голубейшее небо, облака! как барашки (а как они переливаются на солнце!), и они летят по небу а не стоят пиать лет в одном и том же месте как в иле, полностью смоделированные модели машин, танков, зениток и пр., причём соблюдён точный масштаб, как собственно и всё что относится к расстоянию ("дорожка" сведения пушек месса например), я уже не говорю про кокпиты и собственно ощущение пространства и полёта.. Фантастически сделанная игра! Фантастически! Но блин недоделан двиг. Не едет это всё, не летает.. Лагает. Собственно всё что нужно поправить - чтоб летало так же плавно как и без всех этих красот. И всё.
    И вот эта задача нам пока не по зубам. У всех нас уже сложилось ощущение что ребята не знают что делать.. А это значит только одно - отсутствие классных специалистов. Без них мы ещё долго будем этот движок, заложенный гениальным умом Олега, пытаться разобрать на детали чтобы заново его собрать уже работающим на 100%. Разберём, исправим и соберём конечно, просто это будет очень не скоро.. Но надежда есть. Её нам осторожно и умно подкидывает Александр :-) (если интересно найдите его сообщения о состоянии дел в команде за последние сутки, и попытайтесь понять что он нам хочет сказать :-))
    Так что - вырубайте все красоты нафик и наслаждайтесь не окружающим миром а самим полётом! Тем более лес у нас сейчас гулящий :-) и нафик за ним гоняться каждый раз.. Расслабьтесь и просто ждите. Беспристрастно. :-)
    .. Потому что ждать ещё очень долго.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 04.07.2012 в 21:00.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Но надежда есть. Её нам осторожно и умно подкидывает Александр :-) (если интересно найдите его сообщения о состоянии дел в команде за последние сутки, и попытайтесь понять что он нам хочет сказать :-))
    Я наверное малость не понимаю что кроме следующего года у нас из надежды?

Печально отсутствие плавности при максимальных значениях графики..
    =PUH=Vanya, выстави разрешение графики как у меня, и ты забудешь что у движка есть какие то проблемы даже на максимальных настройках...
    P.S.
    Я отлетал 110 ч. (немного), и пока не заметил ничего, что б что то меня не устраивало в движке...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    2. У некоторых не было никаких проблем с графикой, лаунчерами с самого начала. И летают они на максимале.
    Подтверждаю, не было.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    =PUH=Vanya, выстави разрешение графики как у меня, и ты забудешь что у движка есть какие то проблемы даже на максимальных настройках...
    А чего выставлять куда смотреть? :-) У тебя же всё на максимуме:

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Вот система аналогичная твоей, без разгона, настройки на максимуме, ФПС 80, t В.К. ядра 0=50*; 1=90*, всё идёт как по маслу, т.ч. проблема не в железе...
    У меня тоже было, включая неработающее сглаживание (на всякий а чем чиорт не шутит мож работает) и SSAO и вертикалка. Вообще включено всё... Было. Ну дык даже просто голову повернуть без тормозов нельзя, особенно сейчас при включенных облаках (АТАГ имеется ввиду). Или какие ещё максимальные настройки ты имеешь ввиду и чего? :-)
    Но вообще, я думаю с таким железом как у нас с тобой если подключить к компу монитор с разрешением 800:600, думаю всё будет летать круче не бывает.. :-) Но у меня лично моник большой. Но он крайний в цепи.. Вот в чём вопрос. Поэтому делать его "крайним" в решении проблемы хренового движка не уместно.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 04.07.2012 в 22:07.

А чего выставлять куда смотреть? :-)
    Разрешение графики.
    Мои 1 764 000 пикселя против твоих 3 686 400, это какую же работу надо проделать твоей В/К.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Курсант Аватар для zeus--

Без них мы ещё долго будем этот движок, заложенный гениальным умом Олега, пытаться разобрать на детали чтобы заново его собрать уже работающим на 100%.
    Учитывая слова Олега про движок, смотрится странно

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    В свое время я поверил программерам (некоторым) что не надо модернизировать движок Ил-2, а мы сделаем за относительно короткий строк новый. Этого не случилось. И это моя персональная ошибка. Нужно было делать на иловском движке...
    Да и вообще, достаточно информации есть на этом форуме, которая дает ответы на многие насущные вопросы. И от Олега, и от Ильи, и от многих других людей, как работающих сейчас, так и работавших ранее в отделе.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Меня эта фраза нечаянно натолкнула на старую мысль, что движок боба так же как и иловский сделан с заделом на будущее. Правда тут есть 2 "НО": 1. Движок переписывался, и по идее, если тот движок был для современного компа слишком крут, то при переделке должны были сделать по идее его упрощенную версию, а тот оставить на будущее, когда компы дорастут.
    Да забываешь что переписали графический движок, а ядро игры осталось прежнее(то которое обрабатывает всю механику и логику). Оно то и есть самое главное в симе.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Да забываешь что переписали графический движок, а ядро игры осталось прежнее(то которое обрабатывает всю механику и логику). Оно то и есть самое главное в симе.
    [жует попкорн]

это какой файл у нас за "ядро" отвечает?
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    [жует попкорн]

это какой файл у нас за "ядро" отвечает?
    Или он один или их несколько, файлов этих.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Механик Аватар для Scull

Но тут меня тормознуло второе "НО": 2. У некоторых не было никаких проблем с графикой, лаунчерами с самого начала. И летают они на максимале. И вот это-то плохо (ну им-то конечно хорошо).
    С лаунчерами проблем небыло, это да. Но летать на максимале конечно летают. Но лаги, фризы и тд, никуда не делись. Подергивание земной поверхности особенно заметно на малой высоте, при нормальном ФПСе. А в предпоследней бете частицы (пыль) тормозят картинку со страшной силой.
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

бешеную работу! Но на ней висят ещё 2 моника, так что общая площадь "обслуживания" составляет 7 680 000 pixels :-) Но В/К пофик, лаги в бобе абсолютно одинаковые - что с одним подключенным к ней моником, что с тремя. Так что В/К ни при чём. Двиг кривой в бобе. Возможно Олег ушёл именно после того как это понял. Или почувствовал. :-)

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Половина рабочей недели прошла, а мы так и не услышали "начальника транспортного цеха". Неужели МГ совершенно нечего сказать по патчу? Или действительно http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1867665
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Половина рабочей недели прошла, а мы так и не услышали "начальника транспортного цеха". Неужели МГ совершенно нечего сказать по патчу? Или действительно http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1867665
    Может ридми будет завтра, вместе с хотфиксом скудолесия? Хотелось бы надеяться.

Курсант Аватар для Sibran

А может кто нить ссылки кинуть, где Олег объяснял причины ухода? Если он ушёл, чувствуя, что БзБ ничего хорошего не получится, значит он просто таким образом снял с себя ответственность

Цитата Сообщение от Sibran Посмотреть сообщение
    А может кто нить ссылки кинуть, где Олег объяснял причины ухода? Если он ушёл, чувствуя, что БзБ ничего хорошего не получится, значит он просто таким образом снял с себя ответственность
    Где то здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68051
    M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
    ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .

Курсант Аватар для PloSkiY

так же на патче наблюдаю падения ... особенно при коннекте на АТАГ-у

на средних настройках несколько деталей просвечивают через кабину
    bf109

слева возле управления масляным радиатором

Упали в воду , минута в воде + стрельба ....

может это уже давно известно , но на всякий случай.

Может конечно не мое дело, но мне кардинально не нравится оформление в БзБ... Ил2 намного лучше оформлен.
    Логика меню по моему мнению не дотягивает. В сетевой игре вообще убийство. Оснастка самолета ... да я просто туда не захожу, там все равно непонятно, в сетевой игре сложно привыкнуть, как нужно нормально начать полет, а после полета вообще ничего не понятно , нужно вновь создавать звено ...
    Я бы убрал эту фразу "от винта", если это строгий сим, то и выглядеть он должен строго, все надписи должны быть понятны и содержать только нужную инфу, как в кабине самолета ... там нету кнопок "от винта", там есть ряд кнопк "Вкл" "Выкл" "Старт" и.т.д.

Вот так было бы намного лучше.

Ил первый тоже был с косяками ... но допил решает ... Удачи парни в вашем нелегком деле виртуального поднебесья.

З.Ы. не судите строго за критику, это мое мнение, не нравится не соглашайтесь.
    AMD Phenom II X4 945, 4GB озу, nvidea Palit 9800GT sonic 1GB (driver 301.42), Win 7 x86

Цитата Сообщение от PloSkiY Посмотреть сообщение
    так же на патче наблюдаю падения ... особенно при коннекте на АТАГ-у
    З.Ы. не судите строго за критику, это мое мнение, не нравится не соглашайтесь.
    Вот интересна такая статистика, сколько раз в день нужно админам делать пост о том, что надо делать баг-репорты в спец.тему, прежде чем не начнут писать их туда?

--- Добавлено ---

Не понимаю что вы в этом меню нашли? Посмотрите как сейчас делают меню в других играх, этот вариант кроме как архаичным и не назовешь. Давно уже надо думать о меню на фоне 3Д.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от PloSkiY Посмотреть сообщение
    Я бы убрал эту фразу "от винта", если это строгий сим, то и выглядеть он должен строго, все надписи должны быть понятны и содержать только нужную инфу, как в кабине самолета ... там нету кнопок "от винта", там есть ряд кнопк "Вкл" "Выкл" "Старт" и.т.д.
    А Вы вспомните как было написано изначально... "От винта" вполне военно-авиационный термин того периода. Кстати текущий вариант был предложен именно на сухом.

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права