Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Вот чуть есть сдесь второй абзац http://iremember.ru/letchiki-bombard...ranitsa-2.html
Для упрощения запуска двигателя в мороз предусматривалось разжижение масла бензином. Когда масло прогревалось, бензин из него улетучивался. Управление истребителем осуществлялось по смешанной схеме: частично жесткими тягами и качалками, частично - тросами. У пилота имелись ручка управления и педали; последние регулировались по росту. "Аэрокобра" имела электросеть с напряжением 24 B, организованную по однопроводной схеме. Все устройства заземлялись на цельнометаллический планер, служивший второй шиной. Систему запитывал генератор, смонтированный на двигателе. Дополнительно на самолете имелся также аккумулятор. Электросистема обеспечивала уборку и выпуск шасси и щитков, запуск двигателя, управление огнем пушки и пулеметов, наружное и внутреннее освещение, работу приборов и радиостанции. Самолет нес комплект навигационных и кодовых огней. Первые попарно размещались на концах крыла (сверху и снизу - красные слева, зеленые справа) и на киле (с обеих сторон белые). Вторые, белого цвета, находились под правой консолью и в хвостовой части фюзеляжа. Пилот мог ими мигать определенным образом. На P-39D-2 устанавливали под крылом три цветных кодовых огня — желтый, зеленый и красный. Каждый из них включался независимо, что позволяло набирать комбинации. На некоторых сериях истребителей имелись также синие строевые огни для ночных полетов. Они располагались на бортах фюзеляжа около дверей кабины. При посадке в темноте из нижней поверхности левого крыла выдвигалась фара Граймз В-1 мощностью 240 ВТ.
Взято от сюда http://pro-samolet.ru/samolet-usa/63...ebitel?start=4
Прочти четвертый абзац http://otvoyna.ru/voina.htm
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Вы не правы! В этом патче ещё не смотрел ночью, возможно их доделывают, но раньше всегда были ИСТОЧНИКАМИ света! Точно так же как и взрывы, в соседней ветке уже выкладывал скриншот с освещением от взрыва. А вот скрин сделанный до бэта патчей ночью, как видите - вспышка вполне прилично освещает борт!С выхлопами беда еще, что это не источники света, а просто прозрачные текстуры. По идее они должны недурственно освещать борта в темноте
![]()
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
Александр, большая просьба исправить два мелких, но очень неприятных бага:
1. Остановить движение шага на мессере на респауне при нейтральном положении рычага, пускай всегда при появлении самолета шаг будет установлен на 12.00, пилот сам установит нужный, а главное, чтобы он был НЕПОДВИЖЕН и не вращался куда ему захочется.
2. Игра "запоминает" положение закрылков мессера предыдущего вылета и при очередном появлении в воздухе, закрылки стоят в том положении в котором был закончен предыдущий вылет.
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
BlackSix
Как насчет АНО? когда его реализуют?
Порой при полете в реале парой, хорошая подсказка свой-чужой!
Fatal1ty Z77 Professional \ Intel Core i7 3770K 3.5GHz (ivy bridge) \ ASUS GTX 560TI 1Gb \ 16Gb Team 2133MHz (4x4 Team 2400)
viewsonic 27" (1920x1080) \ Windows 7 64bit U. \ BRD-D1 Saitek x52pro King \ pedals BRD-F \ TrackIR 5
Я не отравляю баги в ручном режиме (кроме самых крайних случаев), иначе меня завалят баг-репортами в личку и на почту. Есть спец. темы, пишите пожалуйста там, их прочтут соотв. наши специалисты.
Может быть в сиквеле.
--- Добавлено ---
Руководство ответило "нет".
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Fatal1ty Z77 Professional \ Intel Core i7 3770K 3.5GHz (ivy bridge) \ ASUS GTX 560TI 1Gb \ 16Gb Team 2133MHz (4x4 Team 2400)
viewsonic 27" (1920x1080) \ Windows 7 64bit U. \ BRD-D1 Saitek x52pro King \ pedals BRD-F \ TrackIR 5
Делал давно, поэтому затрудняюсь ответить. А на Вашем видео какие настройки "спецэффектов"? А то и вправду выглядит не очень.. мягко говоря.Кстати у Вас скрин во сколько сделан по игровому времени?
По поводу лопастей - считаю, что если сделать ещё более "эффектнее", то будет уже проблемно целится. Сейчас и так при заходе от солнца - винт мельтешит, стекло блестит, прицел засвечен.. куда же ещё больше?![]()
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
Неправда то что вы написали . Реально учить надо силуэты самолётов и в Ил2 и в БзБ я с приличного расстояния насколько позволяет симулятор различаю самолёты по силуэтам.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Вот про это я и писал .
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Мне кажется проблему различания самолётов решит нормальное сглаживание... сейчас и вблизи то самолёт смотрится как куча углов... и гадай по расположению этих уголков силуэт... хорошо хоть цвета разные у самолётов, отличить можно.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Да, чтобы определить тип надо жать делит, тогда появляется сглаживание. и все ок. Но на широком угле сглаживание не пашет, я уже писал про это
Вот такие фпсы показала моя система на BlackDeath на старом официальном и на новом патчах (1.05.15950 левый и 1.08.18956 правый). В момент взрыва хурика фпс падает до 1 и там, и там, но на новом патче средний фпс выше, максимальный ниже.
Мужики, как я понял, у нас в игре ни на спитах ни на хурях, форсажа просто нет ?
Скрытый текст:
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64