Прошу прощения. Видимо я не в теме. Давно не пытался грузить ВОВ. Тут восхотелось. Зашел на Steam, там версия осень, прошлого года. Это правильно?
Прошу прощения. Видимо я не в теме. Давно не пытался грузить ВОВ. Тут восхотелось. Зашел на Steam, там версия осень, прошлого года. Это правильно?
C этой бэтой и по сети можно погонять?
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Спасибо. Уже качаю.
--- Добавлено ---
И,еще раз прошу прощения, бэта - это файлец в начале этого топика? Ничего не сломается после накатки? Так хоть как-то работает.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Большая просьба к разработчикам!!!! Уж если текстуры приборной панели СУ-26 не будут улучшаться, то хотя бы, сделайте так, что бы они не изменялись при изменении качества текстур в настройках, так же, как и текстуры у других самолетов!!!!
При полете на сушке, указатель температуры двигателя показывает -273 градуса.
Это у всех так?
//Win7SP1 (64)// intel i7-2600K CPU @3.40 GHz,// 16Gb RAM DDR-3 PC-10666 (1333) Patriot// ASRock z68 PRO3-M // Palit NV GTX580 1536Mb// ASUS VK266H
Ребят ДВС. А на SLI так и не нашли возможности играть с текущей беттой? А то у товарисча на ноуте 2х580м, на одной фризит(фпс проседет из-за перегрева) а в SLI не запускается ((
Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
http://il2.kupikolesa.ru
Win7 Проф64,/ASUS Rampage iv Extreme,/ Intel(R) Core(TM) i7-3960X CPU @ 3.30GHz 3.30GHz /G.Skill 1866 -64gb, /GAINWARD Nvidia GeForce GTX 690 4gb x 2 SLI, /NEC MultiSync PA301 2560x1600, / Asus Xonar HDAV 1.3 Device, / ENERMAX MAXREVO EMR-1500 /TRACKIR 5 ClipPro,/РУД HOTAS WARTHOG/РУС ВКБ Fat KingCobra MK2/ Педали ВКБ МК-20-3Pro
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...90#post1903890
Мини-патч к патчу с починкой двигателей плюс поддержкой SLI и Crossfire
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Александр, а что сделали с текстурой ВПП...?, раньше было более менее нормальное ощущение земли, сейчас вид как будто грязный целофан на траве расстелили...да и сама трава, как раньше деревья как то резко под самолётом расти начинает, а чуть дальше и гладкая поверхность....не самое приятное ощущение...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Ни чего себе, с утра пораньше. Здорово!!! А я первый!!!![]()
Спасибо разработчикам за патч и за Сушку отдельно! Не специалист, основные баги по большинству, активные уже отписались и... даже успели заплатку сделать для британских ВВС. Молодцы!
ЦП AMD Phenom(tm) II X6 1090T ,8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), (HD 6950) - поменял на GTX 580 1.5 гб,,TrackIR , saitek X52+defender(cobra m5) , Win7 64
А вот, не боюсь повториться, шарик на СУ-26, так и не инвертировали. Нет, конечно я на него и не смотрю, но, зато я вижу текстуры "ниже среднего качества", которые не будут исправлять, и сразу гляжу на шарик, который не обещали не исправить, но все равно не исправили.Спасибо разработчикам за патч и за Сушку отдельно! Не специалист, основные баги по большинству, активные уже отписались и... даже успели заплатку сделать для британских ВВС. Молодцы!
Может, хоть в оффе не забудут. Или это проблема сродни с шагом винта? И управления турелями. НЕЛЬЗЯ ИНВЕРТИРОВАТЬ?
Никого не хочу обидеть, но как-то странно: есть целая ветка по поводу резкого торможения при пользовании РН, но никакой реакции...![]()
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс