Кстати, всех с Днём ВВС России! Меня сегодня Tito поздравил - было приятно, хотя к ВВС я имею лишь виртуальное отношение.
Кстати, всех с Днём ВВС России! Меня сегодня Tito поздравил - было приятно, хотя к ВВС я имею лишь виртуальное отношение.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Я за ВВС! Хотя в армии драил С-200 :-) С шампунем.
Жалко, что у нас всего два Т-50, конечно.. Но главное что они есть! И не дай Бог, когда -нибудь пригодятся... Кроме выступлений на Максе.![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Может всё проще, у красных линия фронта уже перед носом, не надо далеко лететь.
Задержку вылета группы я вообще не оценил, где-то шел какой-то бой, по времени подлета - успевали подойти к его окончанию, битые возвращаются, сбитые - догорают. Подошли к цели на свежие силы противника, им по нулям долететь - рукой подать, топлива они сейчас берут, наверняка даже не 50 процентов. Взлетели, развернулись, сели, подождали у моря погоды и...![]()
в это восквесенье был на работе!!! у вас смотрю было веселс!!! виталий надо пробивать прикрышку хотябы две пары а одной парой прикрыть нереально!!!
i5 2500K 580GTX 8Gb Win7 64 Максимальная Trackir 4 pro T-16000M
В данной ситуации, после уничтожения всех трудно-находимых целей - танковых резервов, поиск пехоты облегчен и может производиться разведчиками с высот от 3000 до 3500.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Тема воздушной разведки в техническом отношении не проработана в БзБ вообще! Выражаясь языком известных злопыхателей "занавесочки на окнах вагонов сделали, а про АФА забыли".
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Да ладно, что мешает разведчику при обнаружении цели ставить на карте метку? По ней все на цель и выйдут. Чем точнее поставишь, тем точнее выйдут.
А как передать ведущему ударной группы эту карту с отметкой? На словах? "Позиции пехоты расположены в 200 метрах от дороги, которая идёт на восток от филда, там ещё лесок есть по форме на моего хомячка похож..." Нужна интерактивная карта, на которой в режиме брифинга можно делать отметки, которые увидят только синие или только красные.
Гм, если эту метку будет видеть только сам "Автор" или все сразу, то смысла в них - ноль. Насколько я помню, они и были добавлены "по просьбам телезрителей" именно для этих целей (целеуказание бобрам - ботам или людям)
Поставил метку - указал тип - машинки танки заводы, и свой комментарий. Вот вам и "интерактивная карта, на которой в режиме брифинга можно делать отметки, которые увидят только синие или только красные."
Ну да стоит это дело уточнить - на тестовом сервере где-ни-будь, так ли все это.
PS. Кстати, заховайте плиз первое сообщение с картинками под спойлер что-ли.. ))
Опачки.
Слышал про эту "интерактивную карту", но ни разу не щупал ее.
Надо попробовать.
Скрытый текст:
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Видимость метки можно проверить на сервере, например, на ATAGе её никто не видит.
Вчера отработал крайне плохо! Два сброса- ноль попаданий.Правда при том, что цель нашел со второго захода , кругом падали наши и мой Петрович постоянно крутился и несколько раз отстреливался. И результат-дисконект.
Абидна! Да?
Если вы родились без крыльев, старайтесь не мешать им вырасти.
Если это про карту в БоБе, то ее открываешь, правой мышкой добавляешь инструменты, и там кроме линейки и транспортира есть инструмент метка. Ставишь ее и можно дать ей название. А вот кто ее еще видит надо попробовать.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Век живи - век учись. Даже не подозревал об этой функции. Метки... линейка, дающая расстояние... транспортир, позволяющий задать точный курс на цель! Потрясающе! Только два "но": первое - орудовать этим инструментарием на карте в полёте не очень сподручно; второе - как перенести информацию с карты разведчика на карту бомбардировщика? Если только сам разведчик выступит в роли целеуказателя. Или есть какие-либо иные способы?
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 12.08.2013 в 21:25.
не..не.не...Это вы уже из области фантастики думаете.Имхо лучще было бы если TF сделали видимость наземных обьектов ХОТЯ БЫ ЧТО ТО СРЕДНЕЕ между прорисовкой наземных обьектов как было в ил-2 и то что имеем в БОБ.Если такая фича и есть (маркер) ...то правильно я вижу так..Взлетела пара ястребов ..ушла на разведку...разведала ..сделала несколько фоток (все зены и спитохури молчат ..не трогают и не стреляют) ---разведчики же летять..Прошёл час от начала миссии ..и после посадки разведчики выдали всем данные о цели...Так будет правильно..Вопрос только в том ...и что мы бомбёры бум сидеть битый час сидеть ждать манны небесной?
Только что я и Zerg протестили, не работает. Я не вижу его меток, он не видит мои. Может из за патча.
Когда игрок ставит или удаляет метку в сети - информация об этом событии отправляется серверу (события OnUserCreateUserLabel(GPUserLabel ul) и OnUserDeleteUserLabel(GPUserLabel ul) ), сервер в свою очередь может с этой информацией делать что угодно, например - отправить эту метку нужному игроку(группе игроков)
подробнее в ридми к патчу - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1911006 , т.е. в скрипте миссии на сервере должна быть обработка меток, чтобы другие игроки видели их , самый простой пример такого скрипта :
все игроки из армии игрока поставившего метку - будут её видеть. Если в скрипте миссии обработки присланного события нет - тогда другие игроки эти метки видеть не будут.Код:public override void OnUserCreateUserLabel(GPUserLabel ul) { base.OnUserCreateUserLabel(ul); if (!GamePlay.gpIsServerSingle()) GamePlay.gpDrawUserLabel(ul.Player.Army(), ul); } public override void OnUserDeleteUserLabel(GPUserLabel ul) { base.OnUserDeleteUserLabel(ul); if (!GamePlay.gpIsServerSingle()) GamePlay.gpDeleteUserLabel(ul.Player.Army(),ul); }
Don't happy, be worry
Илья спасибо!!!
Будем пробовать.
Спасибо что заглядываешь и направляешь
Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)
Спасибо огромное! Протестим на нашей миссии!
Да, упустил, что сервер должен подсобить, запамятовал.
Наш вылет 11-08. Цель б/т резерв.
Там все понятно. На 14:45 под кругляшком ручки, на земле вертикальная коричневая полоса поля с уступом внизу. Это место, как потом выяснилось, расположения цели...