ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
товарищи помогите скачал пач чем его открыть?
- - - Добавлено - - -
верней один скачал тот который по менъше 1-вый ище качаетца может докачаетца потом открывать?
Уже несколько раз по этому поводу писали… Полистать странички лень?
Это двухтомный архив — открывать надо когда скачаются оба файла. Скачиваешь и устанавливаешь 7-Zip, щелкаешь правой кнопкой мыши по файлу с окончанием 001 и в контекстном меню ищешь «7-Zip → Распаковать». Дальше, думаю, сам разберешься…
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»
здравияжелаю помогите дайте робочую сылку на пач боб пожалуста![]()
спасибо товарищь![]()
и у меня, звук в записи ShadowPlay - чудит... - фризит... (обрывками... то есть - то нету). ухи - режет... дрова обновил на последние и эта фича вместе с ними встала...
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
2 Rubin3
Была та же история. Загрузил Zip архмватор. То же не захотел разархевировать. Пришлось кликать на файл и указывать при помощи какой программы разархевировать. После того как разархевировал оба файла появился маленький по размеру файл - инсталер. При помощи его всё установилось. Вчера вечером даже немного повоевал.
Патч 4.0 на что ставил? Порядок такой: 1.11 (последняя официальная версия)/патч 3.00/мини-патч 3.01/патч 4.00.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Sandy1942. Порядок установки патчей TF я знаю. возможно я неполно описываю проблему. Проблема в том, что при запуске exe-шника патч 3.00 выдается системная ошибка "Прекращена работа программы Mod Installer". При нормальной работе любого exe-шника должно появиться окно где ты указываешь путь куда устанавливать файлы, так работают любые exe-шники, причем их запуск и дальнейшую установку можно проконтролировать до последнего окна где принимаешь решение либо далее либо отмена. Так вот, самое интересное, что патчи 3.00 и 3.01 сразу дают вышеописанную ошибку а патч 4.00 запускается нормально в окне с предложением выбора директории установки. Естественно я делаю отмену установки так как я изначально не могу поставить патч 3.00. Вот в чем проблема. И это происходит на всех моих трех машинах. Загадка и/или у меня уже кризис жанра.Ну что-то вот так.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Как откатить на 3.01?
Ну как бы вариантов то немного, "тримашины" сужают... 1-е запуск с правами администратора и бубны с совместимостью (думаю делалось) 2-е: причина в каком то стороннем ПО (антивирь или сторонний архиватор). Инсталлятор вроде не задействует виндовс инсталлер, работает только как распаковщик... Можно попробовать загрузиться в режиме защите от сбоев и установить оттуда или распаковать руками.
- - - Добавлено - - -
ага, опередили )))
Действительно вариантов немного. Три машины, системы и ПО чистые. Патчи для Ил-2 ЗС ставятся на ура, БоБ работает стабильно, а тут вдруг такой маленький камушек и все. Мораль: Нельзя никогда исключать любого приемлемого способа решения проблемы. В заключении, извините за флуд, не ожидал от буржуев коммунистического подхода к делу, когда сначала создаются проблемы, а потом они же героически предолеваются. Ущу раз Всем спасибо. Век живи, век учись!
- - - Добавлено - - -
Действительно вариантов немного. Три машины, системы и ПО чистые. Патчи для Ил-2 ЗС ставятся на ура, БоБ работает стабильно, а тут вдруг такой маленький камушек и все. Мораль: Нельзя никогда исключать любого приемлемого способа решения проблемы. В заключении, извините за флуд, не ожидал от буржуев коммунистического подхода к делу, когда сначала создаются проблемы, а потом они же героически преодолеваются. ЕщЕ раз Всем спасибо. Век живи, век учись!
Наблюдал недавно "реинкарнацию" бомбардира на жуже. Картина в лучших традициях чужих-хищников и прочих хеллрэйзеров со звонками. Занятная фича, особенно если не ожидаешь. А мог и не увидеть - разбег уже начал.![]()
Мужики, а куда делась сетка прицела на 109 - ом ?![]()
Скрытый текст:
Не переживай так – ты не один такой…![]()
=WrMt=
А я понял что подсветка выключена, но не могу найти где её включить.
Но я баз сетки могу настроение испортить![]()