???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 276 по 279 из 279

Тема: Дешевая замена TrackIR(у) ???

lev_lv
    Гость

Re: Дешевая замена TrackIR(у) ???

Из моих наблюдений после тестирования:
    1. Возврат взгляда в центр. Главная нестыковка, от чего некорректно (если вообще можно так назвать) работает автоцентровка, в том каким образом мы корректируем "уплывание" взгляда после резких взглядов себе не 6. Правильно будет если одновременно нажимается возврат взгляда в центр в игре Ил-2 (клавиша 5 нумпада) и центрирование в С2Р (Ctl Up, вот только в игре это триммер по тангажу!). Или же уже предлагавшийся ранее алгоритм - С2Р выключить, далее кл. 5, С2Р включить. Все другие варианты приводят к накапливаемой ошибке в разнице положения курсора виртуальной мыши (как я понимаю, это координата типа ХХХ:УУУ) и центра картинки Ила. Так что бороться с этим можно только программируя на кнопку джоя правильную комбинацию, с правильными паузами.
    В версии 1.0.2 центровка/авто центровка будут одновременно центровать ИЛ2. Есть также опция центровать быстрым кивком головы. (выйдет на днях).

2. Что мне мешает в данный момент больше всего - так это подергивания картинки когда я смотрю вперед. То ли это неосознанные движения головой на которые реагирует прога, то ли еще что то, пока не разобрался. С этим пока борюсь отключением С2Р в режиме "прильнуть к прицелу".
    3. А самое главное - нужна привычка!
    Когда голова неподвижна тоже дрожит? Если это от непроизвольных движений головы то в принципе можно блокировать движения меньше определенного порога. Если дрожит сама по себе то следует попробовать:
    1) Поменять освещение.
    2) Одеть головной убор (кепку/шапку).
    3) Уменьшить чуствительность.

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=

Re: Дешевая замена TrackIR(у) ???

Когда голова неподвижна тоже дрожит? Если это от непроизвольных движений головы то в принципе можно блокировать движения меньше определенного порога. Если дрожит сама по себе то следует попробовать:
    1) Поменять освещение.
    2) Одеть головной убор (кепку/шапку).
    3) Уменьшить чуствительность.
    Тут такое дело, эксперименты продолжаются. Ксожалению очень мало времени, которое могу уделить Ил-2, поэтому пока не определил точных настроек для С2Р.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

Ответ: Дешевая замена TrackIR(у) ???

Вопрос к Lev_vl: Вы не могли бы кратко описать содержание странички http://www.mousevision.com/downloads/ поскольку зайдя туда просто разбегаются глаза Много всего, а что есть что - не понятно. Боюсь ошибиться.

LifeBurner

Ответ: Дешевая замена TrackIR(у) ???

Тащи всё самое свежее, там разберешься!
    Как минимум крайнюю версию:
    http://www.mousevision.com/downloads/Cam2Pan_209.exe
    Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112

Ваши права