???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 188 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Инструктор
    Originally posted by Karaya
    Спасибо Господа за эту прогу, нет слов просто!!!
    Привык уже почти.
    А вот трекир пробовал, вы знаете после часа полетов башня отвертелась, косоглазие, + каменное лицо что бы ни дай бог центровку не сместить!!!
    Не, трекир не по мне...а без проги теперь немогу
    Зато через месяц шея 2 раза толще становится и когда голову поварачиваешь глаза все равно вперед смотрят И лицо каменное само-собой, короче со стороны видок еще тот...

На счет Мелкософта: на 99% уверен что работает, сто дать не могу т.к. сам не пробовал
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Пилот Аватар для Avenger
    Originally posted by Alezz
    На счет Мелкософта: на 99% уверен что работает, сто дать не могу т.к. сам не пробовал
    Ок 99 процев это знаете ли весомо, все будем щупать, спасибо за оперативность с ответом.......
    NO REGRET

Конструктор
    Originally posted by Avenger
    Данная прога работает с Microsoft Force Feedback 2 или нет. Просто еще не пробывал, наверное сегодня буду или завтра, только сдернул понимаете ли, так что скажите, чтоб если не пашет драгоценное время не терять.
    Именно этот не знаю, но есть положительные отзывы о работоспособности от:
    1. Lionet MS SW FF Pro, gameport
    2. Brennan_74 Microsoft SideWinder Precision 2 WinXP
    Так что, надеюсь, что и у Вас пойдёт.

Пилот Аватар для Avenger
    Originally posted by Hruks
    Именно этот не знаю, но есть положительные отзывы о работоспособности от:
    1. Lionet MS SW FF Pro, gameport
    2. Brennan_74 Microsoft SideWinder Precision 2 WinXP
    Так что, надеюсь, что и у Вас пойдёт.
    Усе понятно шеф

Спасибочки
    NO REGRET

Инструктор Аватар для Karaya
    Зато через месяц шея 2 раза толще становится и когда голову поварачиваешь глаза все равно вперед смотрят И лицо каменное само-собой, короче со стороны видок еще тот...

Потратить 150$ ради того что бы стать инвалидом не по мне,
    хотя я знаю вирпилов кто тащится от этой хреновины.
    Я даже уже готов был заказывать трекир из Германии , но в последний момент передумал.

Инструктор
    Originally posted by Karaya
    хотя я знаю вирпилов кто тащится от этой хреновины.
    Я даже уже готов был заказывать трекир из Германии , но в последний момент передумал.
    Можешь и меня туда записать. На счет эффективности не знаю, лучше летать не стал это точно, но зато какие ощущения в полете! Просто класс!
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор Аватар для Karaya
    Можешь и меня туда записать. На счет эффективности не знаю, лучше летать не стал это точно, но зато какие ощущения в полете! Просто класс!

Может это конечно первые впечатления такие плохие, но я потом глаза пол дня свести не мог
    А вот ваша прога сразу поперла и все...
    Я выбор сделал.Спасибо другу который мне порекомендовал заглянуть на этот форум, и топик этот почитать.

Летун
    Обновленьице
    прямой линк :http://sh.zp.ua/il2/il2_newview.zip
    страница: http://sh.zp.ua/il2/il2.html
    Вроде как вылечили проблемы с определением осей hat, добавили возможность биндить кнопки джойстика.
    Все дружно скандируем: "Спасибо Hruks!"
    Че-то не получаится ввашу програмулину скачать, и исче вопрос там есть полная инструкция по установке? (АВ 2 ТМ 3.10) Заранее благодарен!
    Крайний раз редактировалось Battlehawk; 12.05.2003 в 18:32.
    Взлетать чтобы садиться...

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    А чем подскажите, мне, после ПраздНечне усТавшему :p, сия утелита лучшее JOYKEY..... Мож я че пропустил
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Летун
    Originally posted by LuckyKOT
    А чем подскажите, мне, после ПраздНечне усТавшему :p, сия утелита лучшее JOYKEY..... Мож я че пропустил
    Кот пропустил и страниц эдак 12 Ну а ижели серьезно, то я так понял что писали ее под ЗС со всеми разумными пожеланиями господ вирпилов, что не может не радовать вот токма скачать у меня че то не получаиться Мож у тя получиться так ты мне мыльни vlad@print.blitz.kiev.ua
    P.S. И рпоздравляю тя с выходом твоей песни

Пилот Аватар для Violator
    Hruks и Alezz, ещё раз спасибо, отличная прога. Я исренне надеюсь что вы не станете останавливаться на достигнутом, а по сему есть пара предложений по улучшению NewView:

• При вызове функции "центрировка с возвратом/без возврата" не обнулять сразу координаты, а вызвать функцию "плавного" возвращения взгляда в центр. В настройках кнопок ИЛ2 эта функция называется "смотреть вперед".
    • Нельзя ли сделать так, чтобы в режиме когда обзор включен, ИЛ2 не воспринимал команды с хата. Т.е. если на хат в управлении повешены другие функции, выпустить шасси например, они бы не выполнялись. Пускай ИЛ2 "думает" что у джойстика вообще есть хат только когда выключен обзор через DLL.
    Таран - оружие героев!

Специально для Счастливого Кота.(трек) (после недельной тренировки - башка крутится практически почти свободно)
    А что за песня?..
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Serp; 13.05.2003 в 12:27.

Конструктор
    Ну по пунктам:
    • нет ничего лишнего;
    • тесная интеграция с ЗС (нет нужды отдельно запускать доп программы);
    • поддержка движения с ускорением;
    • поддержка мгновенного взгляда на приборы и в прицел;
    • 5 дополнительных пользовательских видов с разными возможностыми и произвольными координатами;
    • русский интерфейс
    • поддержка от разработчиков.

Конструктор
    Originally posted by Violator
    Hruks и Alezz, ещё раз спасибо, отличная прога. Я исренне надеюсь что вы не станете останавливаться на достигнутом, а по сему есть пара предложений по улучшению NewView:

• При вызове функции "центрировка с возвратом/без возврата" не обнулять сразу координаты, а вызвать функцию "плавного" возвращения взгляда в центр. В настройках кнопок ИЛ2 эта функция называется "смотреть вперед".
    • Нельзя ли сделать так, чтобы в режиме когда обзор включен, ИЛ2 не воспринимал команды с хата. Т.е. если на хат в управлении повешены другие функции, выпустить шасси например, они бы не выполнялись. Пускай ИЛ2 "думает" что у джойстика вообще есть хат только когда выключен обзор через DLL.
    Постараемся не останавливаться
    1. Я никак не пойму - зачем? Случайно не для ориентации? Скажите зачем? Если я не понимаю смысла, то и делать не очень хочется.
    2. Пока этого сделать нельзя. Может быть, повторяю "может" мы сделаем посылку кнопок клавы, благодаря чему в режиме обзора будет обзор, а в режиме отключенного на хатку повесятся кнопки клавы. Такой вариант должен устроить. Но будет ли это - вопрос.

Пилот

Спасибо Hruksу и Alezzу за нормальный обзор.

В кой-то то веки в ЗС появился нормальный обзор. Спасибо.
    На моем Wingman Interceptor - все работает отлично - все три хата, и с Profilerom прога подружилась. Единственное , что пришлось сделать - это переставить обзор на нижний хат.
    Еще раз спасибо.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2Alezz&Hruks Парни вы супер!!! Браво.

Пилот Аватар для Violator
    to Hruks:

Смысл в том, что не мог пилот мгновенно повернуть голову на
    110 грд., также как и посмотреть на 180 грд.
    Таран - оружие героев!

GORYNYCH
    Гость
    Скажите, а здесь только дифирамбы программе и разработчикам ?
    Если да, то....

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera
    КСТАТИ, ЛЮДИ ТЕ КТО ЮЗАЕТ JOYKEY
    ОТКРОЙТЕ СЕКРЕТ КАК НАСТРОИТЬ ЕЙ СОФТ. Я СКАЧАЛ ДИСТРИБУТИВ ПОСТАВИЛ. НО ВИДНО ТАМ ВСЕ НА ЯПОНСКОМ ИЛИ ЧЕРТ ЗНАЕТ КАКОМ .
    , КОРОЧЕ. СПРАВА =КРИКАЗЯБЛИ= СЛЕВА ОБОЗНАЧЕНИЕ КНОПОК НА АНГЛИЙСКОМ , ГЛАВНОЕ МЕНЮ =КРИКАЗЯБЛИ= МАНУАЛ READ ME= КРИКАЗЯБЛИ=. БУБЕН ПОРВАЛСЯ, RECODER СДОХ , РАСШИФРОВЫВАЯ, ПОМОЖИТЬ БУДЬ ЛАСКА!!!

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Originally posted by Serp
    А что за песня?..
    Подробности - туточки

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Images
    4
    Originally posted by Hruks
    Ну по пунктам:
    • нет ничего лишнего;
    • тесная интеграция с ЗС (нет нужды отдельно запускать доп программы);
    • поддержка движения с ускорением;
    • поддержка мгновенного взгляда на приборы и в прицел;
    • 5 дополнительных пользовательских видов с разными возможностыми и произвольными координатами;
    • русский интерфейс
    • поддержка от разработчиков.
    ПасиМбо, Бум пробывать.... Хотя чесно говоря меня JoyToKey
    устраивает, наверно на пенсию пора , с трудом на новое переползаю.... лень, мля Мучать стала больШе
    ЕСче раз Сенкс....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Images
    4
    Originally posted by Megera
    КСТАТИ, ЛЮДИ ТЕ КТО ЮЗАЕТ JOYKEY
    ОТКРОЙТЕ СЕКРЕТ КАК НАСТРОИТЬ ЕЙ СОФТ. Я СКАЧАЛ ДИСТРИБУТИВ ПОСТАВИЛ. НО ВИДНО ТАМ ВСЕ НА ЯПОНСКОМ ИЛИ ЧЕРТ ЗНАЕТ КАКОМ .
    , КОРОЧЕ. СПРАВА =КРИКАЗЯБЛИ= СЛЕВА ОБОЗНАЧЕНИЕ КНОПОК НА АНГЛИЙСКОМ , ГЛАВНОЕ МЕНЮ =КРИКАЗЯБЛИ= МАНУАЛ READ ME= КРИКАЗЯБЛИ=. БУБЕН ПОРВАЛСЯ, RECODER СДОХ , РАСШИФРОВЫВАЯ, ПОМОЖИТЬ БУДЬ ЛАСКА!!!
    Дык... ты не ту версию потянул, надо Ангельскую:p тянуть и не буНдет =КРИКАЗЯБЛОВ=

http://hp.vector.co.jp/authors/VA016823/

Наставления от deCore:

Пущаешь прогу. Там сбоку закладка "Others" (текущая выбранная "Joysticks"). В ней ставишь крыжик "Use POV switches". Теперь в закладке "Joysticks" к другим кнопкам появится еще POV1:[Up|Down|Left|Right] и POV2:[Up|Down|Left|Right]. Давишь правой кнопкой на POV1:Up. Выбираешь "Configure this button". В появившейся менюшке давишь кнопку "Mouse". На вертикальном скроллере выбираешь "-100" (можно меньше, если будет слишком быстро, но проверять надо в Иле а не на десктопе). Говоришь "ОК".
    Аналогично для остальных положений. После этого он будет нормально обрабатывать и диагональные перемещения.
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 13.05.2003 в 12:22.

Летун
    Дык... ты не ту версию потянул, надо Ангельскую:p тянуть и не буНдет =КРИКАЗЯБЛОВ=

Наставления от deCore:

Пущаешь прогу. Там сбоку закладка "Others" (текущая выбранная "Joysticks"). В ней ставишь крыжик "Use POV switches". Теперь в закладке "Joysticks" к другим кнопкам появится еще POV1:[Up|Down|Left|Right] и POV2:[Up|Down|Left|Right]. Давишь правой кнопкой на POV1:Up. Выбираешь "Configure this button". В появившейся менюшке давишь кнопку "Mouse". На вертикальном скроллере выбираешь "-100" (можно меньше, если будет слишком быстро, но проверять надо в Иле а не на десктопе). Говоришь "ОК".
    Аналогично для остальных положений. После этого он будет нормально обрабатывать и диагональные перемещения.
    КОТ ну скачал я прогу, ну поставил, ну как Де Кор рекомендует настроил запустил, на десктопе працюет в Иле и ЗС нееее, и шо делать?!?:mad:

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Наставления от deCore:

Спасибки. Это выходит , что прога позволяет тока мышой глядеть? На хатку джоя не вешается? Тогда в чем удобство? джой в правой руке, а левой скрул крутить? Я правильно понимаю?

Инструктор
    Господа, предлагаю создать новую тему "JoyToKey", поднадоел оффтопик... Ы?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Страница 12 из 188 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права