Пересылать через банк из Минска не вижу смысла, а вот напрямик (в конверте) отправить сумму в Москву мне легко, нечто вроде "банка тамплиеров". Давайте отмашку и контакт - кто там сможет распорядиться деньгами, я согласен, поддержим - человек для нас работает.
Неужели не наберется 20 человек по десятке? смешно.
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 15.09.2006 в 09:40.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Может сначала все настройки с хатки в управлении игры освободить?
(а может и глупость ляпнула)
Skolko stoit v Moskve Trackir4?
Примерно 200 $
Настроил NewView
теперь работает в двух версиях Ил-2 -- 2.04 и 4.05м
и Лок ОНе
правда с лок он повозился
уже и сюда успел написать вопросы
потом сам же нашел на них ответ ))) это типа включения клавиатуры в Лок Он
но одно все же не нашел
управление внешних видов под F2 мышью (у меня так было раньше) иногда это удобно и красиво
в кабине мышь взглядом управляет нормально
стоит переключить F2 на внешгие виды управление мышью пропадает
ХЕЛП ))
Имеется такая проблема. Скачал NewView_36, теперь голова совсем не крутится. Пользоваться настройками, не догоняю, как. Прошу вас дайте мануалку, скачать с данной темы не могу (пишет, что файла не существует). HELP!:sad:
Прочитав мануал тебе будет проще читать эту огромную эху.![]()
:old: Т.е. тебе придется ее прочитать.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Привет парни.
Руководство Newview существует, также на русском языке, на ком там объясняются все параметры секции "Шлем"?, например Порог, уровень Сглаживания, K1 K2 K3 и Кривая Ответа.
Ручной NV34, помещенный здесь немного времени назад, не был явен на этом Спасибо параме
b
English version:
Hi guys. Does a manual of Newview exist, also in Russian, in whom there are explained all the parametres of the section " Helmet "?, for example Threshold, Smoothing level, K1 K2 K3 and Response Curve. The manual NV34 put here a little time ago, was not explicit on these parametres
Thank you
This is my actual settings
Крайний раз редактировалось andreaogeno; 19.09.2006 в 01:27.
Установил NewView_36 на Ил2-Асы в небе КАК УКАЗАНО в хелпе v.1. Джойстик Logitech X3D определился нормально. Никаких дополнительных настроек через сonfig.exe не делал. NewView (в т.ч. хатка) в игре не работает, кроме кнопки numpad5 (вид на прицел). Подскажите, что делать?
Не получилось с помощью генератора (теоритически это режим маппера + два нажатия, так?) вывести на джой кнопку активации TS.
Что делал: 1) в TS назначил говорильную кнопку - Shift, пробовал и другие 2) в NW настроил генератор запускаемый по кнопке джоя, который при первом нажатии, должен был эмулировать залипание Shift-a, второе нажатие - отпустил Shift.
Пока писАл, пришла мысля NW наверное генерит кнопки только для Il2fb ? и TS этих генерируемых нажатий не видит?
Режим маппера позволяет раздельно генерировать нажатие и отпускание кнопок - так что с этим режимом Вы угадали
Два нажатия позволяет мапить ДВЕ РАЗНЫЕ кнопки ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. То есть первое нажатие мапит одну кнопку, второе нажатие другую
Вам как я понимаю нужно, чтобы первое нажатие включало TS, второе отключало? тогда это другая галочка: "Старт/Стоп".
Режим "Старт/Стор" подволяет первым нажатием включить генератор, вторым нажатием его выключить. от остальных настроек зависит, что будет при этом делать генератор. В Вашем случае он будет удерживать кнопку TS, так как он работает как маппер.
Ну вот одну галочку выключите, другую включите. Должно заработать.
Нет, не только. NV генерит кнопки винде. А винда уже предоставляет эти кнопки всем остальным.
как отключить NewView_37с для определенных игр
я кроме ила иногда играю в Live for Speed http://www.liveforspeed.net/
так новая версия ньювью подключается к этой игре и ломает управление обзором
пробовал чистить конфиг ньювью для этой игры - не помогло
удалить - ньювью заново создает при старте игры этот конфиг
No one can post a little guide for the section "Helmet" of NV? :confused:
I want to learn these parameter for reach my personal top-setup!
Ну это можно реализовать средствами NV. Просто настройте удобные/привычные горячие кнопки и UView координаты. И будет тоже самое. И не надо будет городить огород с отключением NV.
Пришлёте потом профайл для этой игры - я его в дистрибутив запихаю, чтобы дефолтное управление было в NV для этой игры. И не приходилось каждый раз настраивать новым пользователям. Ok?
Может кто сможет подсказать - на версии NW37a в режиме SnapView нужно сделать 4 клика хаткой вправо (или влево), чтобы взгляд переместился от прицела к бронеспинке. В одной из предыдущих версий NW всё то же самое делалось за 3 клика хаткой. Что и где нужно подправить, чтобы вернуться к 3-х шаговому обзору?
Это регулируется двумя параметрами:
1. "Дополнительные настройки"/"Ограничения 190/180"
2. "Дополнительные настройки"/"Коэфф. коррекции FOV MAX".
Если первый стоит всегда включать, то второй можно подбирать по своему вкусу. Значение по умолчанию 260. Это значение зависит от Zoom, соответственно Zoom должен быть настроен правильно (все горячие клавиши в игре и NV должны соответствовать).
И соответсвенно количество щелчков будет зависеть от Zoom, то есть на широком угле обзора это может быть к примеру 3 клика, а на узком уже 6.
Уважаемый Hruks, написал письмо на емайл который Вы оставляли в этой ветке по поводу перевода денег на тракир но ответа не дождался.
ПМ Ваш переполнен, посему оставляю сообщение здесь.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
А про переводы все заглохло.
(не люблю, когда полудело)