Где смотреть то? В разделе РоФа не нашел.
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Где смотреть то? В разделе РоФа не нашел.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ну, если быть точным, то не на форуме, а в блоге.Форум RoF, насколько мне известно, еще не открыт.
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------
Если имеется в виду цитата, которую приводил AirSerg, то ЕМНИП, она встречалась при обсуждении бета-тестирования.
Но если вы о чем-то другом спрашивали, тогда извините - я не совсем понимаю, что вы подразумевали.
Вот я как раз о цитате Отстоя про отказ от Бета-тестирвоания. Полную версию где можно прочитать?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
http://riseofflight.com/Blogs/March-2009/Beta-test.aspx
Сообщение Отстоя там от 02.04.2009г. 21:04:45
Затишье на обеих ветках, и в блоге... все в бетта тестеры подались, ничего сказать и написать не могут
... на 500тыс. р боятся попасть
![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Да, прикольно наблюдать как вымерла эта ветка![]()
![]()
![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Ну разрабам-то простительно отмалчиваться на сухом и блоге, они то хоть доштопывают игру. Но не уверен, что все кто торчит в этой ветке бета-тестерами стали. Ведь сколько тут шума поднимали когда было объявлено о онлайновом офлайне... Куда они то делись?![]()
если был вопрос то сори.
как будет реализована штурмовка?
что из наземки будет представленно?
ну понятно что курсовым по пушкам да танкам мало толку будет, а машинок тада практически и не было. а как с пехотой или только окопы? можно бужет роту солдат на марше их пулеметов? а по коннице ну или по набору полаток в лагере? а бомбы будут? не это понятно что будут а какие и как кидать? из кабины мона будут в супостата кинуца гранатой, а взрыватели какой системы будут? а в склад пороха мона будет попасть так чтобы на километр вокруг всех кантузило а у самолета крылья отвалились? а птицы и звери будут?
Машинок, кстати, был не так уж и мало. И среди них попадались довольно таки забавные экземпляры такие как Quad
Полный привод, задние колёса тоже поворачиваются (подруливающая подвеска?)
....
Наверное в те времена, по сравнению с гужевой повозкой, это казалось чудом.
А еропланы, так это вообще фантастика.
Ну вот как мы сейчас на SpaceOne смотрим, и что чувствуем. То и они тогда при виде аэроплана чувствовали. Это верх технического дизайна того времени. редставить сложно, но если суметь то многое становится понятнее.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
SpaceOne - революция не в технике, а скорей в бизнесе.
Ведь до него уже было несколько десятилетий космических полетов.
Ну хорошо, левитирующие нанороботы. Даже если и утка то впечатляющая.
Поняли, что им в этом симе ничего не светит, и ушли искать другой.Ведь сколько тут шума поднимали когда было объявлено о онлайновом офлайне... Куда они то делись?
Кстати, а третьи лица смогут делать серверы? На каких условиях?
А скрины с бетта-теста будут?
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Ага, скрины багов.![]()
Все с большим скепсисом смотрю на разработчиков...
Ну и зря, Корс. Там, поди, такая команда к тестам подключилась, что когда игра выйдет, то твоему воробью на аватаре башню напрочь снесет )
"В других крупных военных операциях тоже с успехом были применены автомобили. В мае 1915 г. в Галиции и в декабре в боях на реке Стырь победу русской армии обеспечил своевременный подвоз подкреплений, пулеметов и снарядов на автомобилях. Когда германская армия осаждала французский город и крепость Верден, единственная железная дорога, связывавшая город с тылом, находилась под обстрелом неприятельских орудий. На выручку были брошены грузовые автомобили «Берлье» и «Юник». До шести тысяч машин в сутки подходило по шоссе к Вердену. За три месяца боев было подвезено более миллиона солдат и около двух миллионов тонн грузов, вывезены сотни тысяч раненых.
К концу первой мировой войны в армиях стран, выступивших против Германии, числилось уже более 200 тыс. автомобилей."
(с)
http://www.bibliotekar.ru/encAuto/56.htm
Не говоря уже о тысячах самолётов и танков .
Так что никакой фантастики - всё было уже обычным и обыденным...
Чем флудить, лучше почитали б пока есть время до боёв
http://www.airwar.ru/fighterww1.html
P.S. Альберт, хрен с ним с роликом с посадкой, ну хоть бы маленький апдейтик в блоге, а? Пожалуйста.
Крайний раз редактировалось alexy; 14.04.2009 в 21:04.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Вопрос...В свете последних рекомендаций по "многоядерности" процессора...
интересует ... Будет ли ощутимый прирост фпс если поменять свой нынешний одноядерный проц под S939 AMD Athlon 64 4000+ на AMD Athlon 64 X2 4400+/4800+ (все под S939)? Цена вопроса 1950/2200рэРекомендованные системные требования:
Платформа: PC
Операционная система: Windows® XP (SP2)/Vista (SP1)
Процессор: Intel® Core™2 Quad 2.6 GHz или аналогичный процессор от AMD
...
Видеокарта: 768 Мб, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой Pixel Shaders v3
.... Или это ничего не даст и придется перекраивать систему под новый сокет? (цена вопроса > 10000рэ
)
...и еще разъясните, плз, для дремучихкто эти Pixel Shaders v3 поддерживает?
Спасибо![]()
Крайний раз редактировалось Moroka; 15.04.2009 в 21:11.
.. а то, как-то нехорошо получается..