Здрасте всем,я являюсь одним из админов сереров IRSS по части БзБ. Так уж сложилось что у нас в скваде нет программистов для таких масштабных проектов как Репка,всё делаем методом проб и ошибок,методом тыка,перечитывая по сто раз этот форум в поисках истиныВ данный момент сервер мягко говоря находится не в очень приглядном виде,но если у сообщества есть потребность в мясном сервере,то вместе с вами мы приведём его в более менее божеский вид. У нас есть свой канал ТС3,там есть отдельная комната для БзБ.
Что бы тут много не флудить,кому интересно давайте общаться тут http://www.irss-flight.org/forum/index.php ветка http://www.irss-flight.org/forum/viewforum.php?f=56
Не стесняемся создавать темы,форум у нас резиновый
Спасибо
ЗаМесы со спитами в одной команде это извращение![]()
Скрытый текст:
Миссия
r4_mission.7z
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Думаю, для "плавности" перехода, для иностранцев и тех кто не читает Сухой, на первое время в названии нового сервера какнидь указать, что это экс р4.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Помнится BigRepa оплачивал в прошлом году сервер из своего кармана на год вперёд (~40 т.р. если мне мой склероз не изменяет).
Может нам всем нужно собрать необходимую сумму и всё будет работать по прежнему ?
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Готов, но, м.б., сначала услышим начальника "транспортного цеха"?
Если он, конечно, захочет ответить. Тут давить (см. вытягивать ответ) не красиво будет - он и так для нас море чего сделал.
i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever
А можно ли поделиться технологиями с АТАГовцами такими, как на репке: нельзя покинуть самолет с помощью АЛТ+Ф2, если пилот не на земле, не записывать на счет кил, если атакуемый вернулся на базу и т.д.? Раз уж дело идет на закрытие сервера...
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
При подключении: подождал минуту (тишина, ничего не происходит вообще) нажимаю "отмена" и мгновенно происходит загрузка (?!!), выходить пришлось уже с сервера. Второй раз не дало флагов, с третьего раза попал на сервак. Про настройки сложности уже сказали.
Большое спасибо за всё! Очень жаль...
Оффтопик:
Я со своим переездом и затянувшимся ремонтом так и не успел вернуться в ряды вирпилов, и боб закрыли и серверы. Печаль печальная
Есть возможность запустить сервер по БзБ. Т.е. есть технический ресурс. Требуется человек, который имеет желание быть администратором этого сервера, а так же карты и прочее сервере Репка.
БигРепа, ты сам если тут бываешь - выйди на связь. У нас есть тех. возможность, я случайно узнал, что серверы прикрылись. Можем стартануть, если это нужно коммьюнити, если будут летать. У меня есть 2 аккаунта для запуска пары серверов.
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Я готов администрировать, пока предлагаю дуэль поставить. Поступило еще одно предложение - попробуем туда догфайт пока поставить. Второй сервер в будущем можно использовать для турниров или другой миссии
Update. Предложение одно и тоже, так что можно обе миссии поставить на ваши сервера))
Крайний раз редактировалось podvoxx; 25.01.2013 в 14:36.
Бываю) Не отпускает...
Карта с р4 тут лежит.
Админить там, по сути, нечего. Коммандер все делает сам.
Для запуска не нужны ключи от игры, т.е. достаточно создать в стиме просто пустой аккаунт и под ним стартовать. Единственная тонкость - один хост один боб, как я понимаю, работы по мульти-командеру свернуты, там да, было бы возможно запускать несколько бобо-серверов на одном хосте и из под одного стим клиента.
А и вторая тонкость - коммандер требует админской учетки в виндах, что стало для меня проблемой, так бы подцепил бы его к какому живому серверу.
У нас один физический сервер, давайте делать, Репа не против, Подвокс готов.
Поставить стим - выкачать БзБ я могу. Дальше я уже хз, куда что ставить, всмысле какой командер где он, куда карту и тп. Я уже не помню. К сожалению потеряна моя карта СВАО Дуэльного. Была очень удобная.
--- Добавлено ---
В принципе если будет дуэльный уже хорошо, дальше, можно взять еще один IP - будет другой хост. На одном физ. сервере. Такая возможность так же имеется. Сервер очень мощный. i7, с 16 гигами памяти, террабайт винт.
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Как скажете. Значит так, давай завтра все обсудим. Моя ася 945427. Да и еще, наш форум - http://www.sovteam.ru/forum/ мы там тусим. Увижу твою регу - дам доступ в админский раздел. Мы там все обсуждаем.