???
Математика на уровне МГУ

Страница 121 из 126 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,001 по 3,025 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Как нормальные пацаны, на АТАГе))
    А как же догфайт заМесы со спитами в одной команде?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gelmec Посмотреть сообщение
    привет я предлгаю сервер IRRS!я могу связаться с админами если сильно надо)
    Конечно надо, связывайся.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Конечно надо, связывайся.
    Здрасте всем,я являюсь одним из админов сереров IRSS по части БзБ. Так уж сложилось что у нас в скваде нет программистов для таких масштабных проектов как Репка,всё делаем методом проб и ошибок,методом тыка,перечитывая по сто раз этот форум в поисках истины В данный момент сервер мягко говоря находится не в очень приглядном виде,но если у сообщества есть потребность в мясном сервере,то вместе с вами мы приведём его в более менее божеский вид. У нас есть свой канал ТС3,там есть отдельная комната для БзБ.
    Что бы тут много не флудить,кому интересно давайте общаться тут http://www.irss-flight.org/forum/index.php ветка http://www.irss-flight.org/forum/viewforum.php?f=56
    Не стесняемся создавать темы,форум у нас резиновый
    Спасибо

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Crazy_Shturman Посмотреть сообщение
    Здрасте всем,я являюсь одним из админов сереров IRSS по части БзБ. Так уж сложилось что у нас в скваде нет программистов для таких масштабных проектов как Репка,всё делаем методом проб и ошибок,методом тыка,перечитывая по сто раз этот форум в поисках истины В данный момент сервер мягко говоря находится не в очень приглядном виде,но если у сообщества есть потребность в мясном сервере,то вместе с вами мы приведём его в более менее божеский вид. У нас есть свой канал ТС3,там есть отдельная комната для БзБ.
    Что бы тут много не флудить,кому интересно давайте общаться тут http://www.irss-flight.org/forum/index.php ветка http://www.irss-flight.org/forum/viewforum.php?f=56
    Не стесняемся создавать темы,форум у нас резиновый
    Спасибо
    Все что требуется - поставить командер и миссию с Репки. Взамен благодарности и жалобы на фризы(если будут)

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Все что требуется - поставить командер и миссию с Репки. Взамен благодарности и жалобы на фризы(если будут)
    Всё давно стоит,с релиза командера.

ЗаМесы со спитами в одной команде это извращение
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    ЗаМесы со спитами в одной команде это извращение
    Точно, про хурей и G забыл

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Миссия
    r4_mission.7z
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Думаю, для "плавности" перехода, для иностранцев и тех кто не читает Сухой, на первое время в названии нового сервера какнидь указать, что это экс р4.
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Думаю, для "плавности" перехода, для иностранцев и тех кто не читает Сухой, на первое время в названии нового сервера какнидь указать, что это экс р4.
    Оно конечно спасибо,но как то не удобно пользоваться чужой популярностью.Если потребность в нём будет,сам обрастёт своим контингентом. Если нет,пусть висит у нас на серваке как память о несбывшейся мечте,пока это будет возможно.

З.Ы. Спасибо за карту

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Crazy_Shturman Посмотреть сообщение
    Оно конечно спасибо,но как то не удобно пользоваться чужой популярностью.Если потребность в нём будет,сам обрастёт своим контингентом. Если нет,пусть висит у нас на серваке как память о несбывшейся мечте,пока это будет возможно.

З.Ы. Спасибо за карту
    Догфайтовый сервер не будет висеть как памятник
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Оптимист Аватар для skynetv

Помнится BigRepa оплачивал в прошлом году сервер из своего кармана на год вперёд (~40 т.р. если мне мой склероз не изменяет).
    Может нам всем нужно собрать необходимую сумму и всё будет работать по прежнему ?
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Помнится BigRepa оплачивал в прошлом году сервер из своего кармана на год вперёд (~40 т.р. если мне мой склероз не изменяет).
    Может нам всем нужно собрать необходимую сумму и всё будет работать по прежнему ?
    Готов скинуться.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

гдетатамзагаризонтам... Аватар для Zed4ever

Готов, но, м.б., сначала услышим начальника "транспортного цеха"?
    Если он, конечно, захочет ответить. Тут давить (см. вытягивать ответ) не красиво будет - он и так для нас море чего сделал.
    i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever

Пилот Аватар для =vit_unit=

А можно ли поделиться технологиями с АТАГовцами такими, как на репке: нельзя покинуть самолет с помощью АЛТ+Ф2, если пилот не на земле, не записывать на счет кил, если атакуемый вернулся на базу и т.д.? Раз уж дело идет на закрытие сервера...
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    А можно ли поделиться технологиями с АТАГовцами такими, как на репке: нельзя покинуть самолет с помощью АЛТ+Ф2, если пилот не на земле, не записывать на счет кил, если атакуемый вернулся на базу и т.д.? Раз уж дело идет на закрытие сервера...
    В миссии, выложенной чуть выше, есть все скрипты.

При подключении: подождал минуту (тишина, ничего не происходит вообще) нажимаю "отмена" и мгновенно происходит загрузка (?!!), выходить пришлось уже с сервера. Второй раз не дало флагов, с третьего раза попал на сервак. Про настройки сложности уже сказали.

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    При подключении: подождал минуту (тишина, ничего не происходит вообще) нажимаю "отмена" и мгновенно происходит загрузка (?!!), выходить пришлось уже с сервера. Второй раз не дало флагов, с третьего раза попал на сервак. Про настройки сложности уже сказали.
    У меня было точно также, раньше таких симптомов не замечал. Просьба других попробовать отмену при долгой загрузке

Сложность посмотрю. По ВВ может кто-нибудь сказать, были они на Р4?

Курсант

Большое спасибо за всё! Очень жаль...
    Оффтопик:
    Я со своим переездом и затянувшимся ремонтом так и не успел вернуться в ряды вирпилов, и боб закрыли и серверы. Печаль печальная

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Есть возможность запустить сервер по БзБ. Т.е. есть технический ресурс. Требуется человек, который имеет желание быть администратором этого сервера, а так же карты и прочее сервере Репка.

БигРепа, ты сам если тут бываешь - выйди на связь. У нас есть тех. возможность, я случайно узнал, что серверы прикрылись. Можем стартануть, если это нужно коммьюнити, если будут летать. У меня есть 2 аккаунта для запуска пары серверов.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Есть возможность запустить сервер по БзБ. Т.е. есть технический ресурс. Требуется человек, который имеет желание быть администратором этого сервера, а так же карты и прочее сервере Репка.

БигРепа, ты сам если тут бываешь - выйди на связь. У нас есть тех. возможность, я случайно узнал, что серверы прикрылись. Можем стартануть, если это нужно коммьюнити, если будут летать. У меня есть 2 аккаунта для запуска пары серверов.
    Я готов администрировать, пока предлагаю дуэль поставить. Поступило еще одно предложение - попробуем туда догфайт пока поставить. Второй сервер в будущем можно использовать для турниров или другой миссии

Update. Предложение одно и тоже, так что можно обе миссии поставить на ваши сервера))
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 25.01.2013 в 14:36.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Бываю) Не отпускает...
    Карта с р4 тут лежит.
    Админить там, по сути, нечего. Коммандер все делает сам.
    Для запуска не нужны ключи от игры, т.е. достаточно создать в стиме просто пустой аккаунт и под ним стартовать. Единственная тонкость - один хост один боб, как я понимаю, работы по мульти-командеру свернуты, там да, было бы возможно запускать несколько бобо-серверов на одном хосте и из под одного стим клиента.
    А и вторая тонкость - коммандер требует админской учетки в виндах, что стало для меня проблемой, так бы подцепил бы его к какому живому серверу.

У нас один физический сервер, давайте делать, Репа не против, Подвокс готов.

Поставить стим - выкачать БзБ я могу. Дальше я уже хз, куда что ставить, всмысле какой командер где он, куда карту и тп. Я уже не помню. К сожалению потеряна моя карта СВАО Дуэльного. Была очень удобная.

--- Добавлено ---

В принципе если будет дуэльный уже хорошо, дальше, можно взять еще один IP - будет другой хост. На одном физ. сервере. Такая возможность так же имеется. Сервер очень мощный. i7, с 16 гигами памяти, террабайт винт.
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Поставить стим - выкачать БзБ я могу. Дальше я уже хз, куда что ставить, всмысле какой командер где он, куда карту и тп. Я уже не помню. К сожалению потеряна моя карта СВАО Дуэльного. Была очень удобная.
    Это не проблема, сделаю. Карты есть. Думаю в первую очередь догфайт Репки 4 запустить нужно

Как скажете. Значит так, давай завтра все обсудим. Моя ася 945427. Да и еще, наш форум - http://www.sovteam.ru/forum/ мы там тусим. Увижу твою регу - дам доступ в админский раздел. Мы там все обсуждаем.

Страница 121 из 126 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125 ... КрайняяКрайняя

Ваши права