???
Математика на уровне МГУ

Страница 121 из 172 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125131171 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,001 по 3,025 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый обзор в Ил-2

Доброго времени суток! Передо мной тут встал вопрос. Возможно ли настроить АРГир для ИЛ2 и для Локон одновременно? т.е. В ИЛ2 меня всё устраивает, а вот с ЛО засада - картинка всё время дёргается. Хочу поправить этот "симптом алкоголика" с помошью НьюВью. Но не в ущерб любимому ИЛу.
    Думал порыться в этой ветке самому, но 130! стрианиц я врядли осилю. Если этот вопрос уже поднимался, то сильно не пинать...

Конструктор

Цитата Сообщение от 3BAG_ChuzhoY Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Передо мной тут встал вопрос. Возможно ли настроить АРГир для ИЛ2 и для Локон одновременно? т.е. В ИЛ2 меня всё устраивает, а вот с ЛО засада - картинка всё время дёргается. Хочу поправить этот "симптом алкоголика" с помошью НьюВью. Но не в ущерб любимому ИЛу.
    Думал порыться в этой ветке самому, но 130! стрианиц я врядли осилю. Если этот вопрос уже поднимался, то сильно не пинать...
    Настроить можно. Вот только про дёргание картинки не понятно.
    Так как NV для LO и для Ил2 имеют разные профайлы, то настройки одной игры не влияют на другую. Так что пишите подробнее.

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Так что пишите подробнее.
    Я имею ввиду как настроить второй профайл для ЛО и сохранить первый для ИЛа, и как потом переключать эти профайлы? Заранее спасибо за ответ!

Конструктор

Цитата Сообщение от 3BAG_ChuzhoY Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду как настроить второй профайл для ЛО и сохранить первый для ИЛа, и как потом переключать эти профайлы? Заранее спасибо за ответ!
    Если игра поддерживает TrackIr и NewView загрузился без ошибок, то профайл создастся автоматически в дирке с NewView.
    Например для Ила это файл
    "Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI"
    Для ЛО это:
    "LOCK ON_1.INI"
    Для GT Legends это
    "GT Legends_1.INI".

Загружаться такие профайлы будут автоматически.
    Настройки берутся из дефолтного профайла NPClient.ini или из самой программы.

провокатор Аватар для Мотылёк

Так, голословно могу заявить:
    Поиграйся с
    Цитата Сообщение от Hruks
    2. "Дополнительные настройки"/"Коэфф. коррекции FOV MAX".
    По умолчанию 260. Попробуй выставить 170 и оцени результат. Потом выстави 350 и снова посмотри, что получилось. Не забудь только обновленные настройки NV подгружать.
    Довожу до ума Х52

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Так, голословно могу заявить:
    Поиграйся с

По умолчанию 260. Попробуй выставить 170 и оцени результат. Потом выстави 350 и снова посмотри, что получилось. Не забудь только обновленные настройки NV подгружать.

Ничего не изменилось Я этот параметр мучал ещё до первого поста

Конструктор

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    Ничего не изменилось Я этот параметр мучал ещё до первого поста
    Как-то не так мучали.
    Только что проверил - параметр отлично регулирует как раз эту величину. Можно очень плавно под себя настроить.
    Присылайтек INI файл и что и как "мучали". Пришлите trk трек и коментарии что и как делается и что ожидается.
    Кстати вполне возможно, что автогенераторы мешают - увеличивают или уменьшают угол обзора. Если в игре кнопки "не те", то тогда визуально реакции не будет, а NV будет считать, что угол обзора меняется и корректировать соответствующие параметры. проверьте ещё раз горячие клавиши в NV и в Иле.
    Попробуйте те же самое настройки в NV2Mouse, просто переименовав профайл. Приращение координат и клики очень отчётливо видно.

Как-то не так мучали.
    Только что проверил - параметр отлично регулирует как раз эту величину. Можно очень плавно под себя настроить.
    Присылайтек INI файл и что и как "мучали". Пришлите trk трек и коментарии что и как делается и что ожидается.
    Кстати вполне возможно, что автогенераторы мешают - увеличивают или уменьшают угол обзора. Если в игре кнопки "не те", то тогда визуально реакции не будет, а NV будет считать, что угол обзора меняется и корректировать соответствующие параметры. проверьте ещё раз горячие клавиши в NV и в Иле.
    Попробуйте те же самое настройки в NV2Mouse, просто переименовав профайл. Приращение координат и клики очень отчётливо видно.
    Уважаемый Hruks, я попробовал менять значение коэф. коррекции FOV MAX, но как обзор шёл за 4 клика от 0 градусов и до 180 - так всё и осталось. Автогенераторы девственно чисты. Единственное, что я не совсем понял - какие кнопки в игре должны соответствовать кнопкам в NW? Если это клавиши Delete End PageDown, то они не изменялись Прикладываю свой ini файл
    Вложения Вложения

Конструктор

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    Уважаемый Hruks, я попробовал менять значение коэф. коррекции FOV MAX, но как обзор шёл за 4 клика от 0 градусов и до 180 - так всё и осталось. Автогенераторы девственно чисты. Единственное, что я не совсем понял - какие кнопки в игре должны соответствовать кнопкам в NW? Если это клавиши Delete End PageDown, то они не изменялись Прикладываю свой ini файл
    Кнопки управления углом обзора (FOV) в игре и в NV должны соответствовать.
    В Вашем профайле в NV ничего не назначено.
    Назначить нужно: Кнопки/Комбинации/Горячие клавиши/FOV...
    Которыми пользуетесь, те и меняйте.
    Кстати похоже не всё гладко и в программе. Заметил, что пока нет изменения угла, то и коэффициент который меняется в конфиге не применяется. То есть нужно явно сменить угол обзора, например на FOV 70 или FOV 90 чтобы коэффицент применился. Поправлю в след версии. пометил себе.

Кнопки управления углом обзора (FOV) в игре и в NV должны соответствовать.
    В Вашем профайле в NV ничего не назначено.
    Назначить нужно: Кнопки/Комбинации/Горячие клавиши/FOV...
    Которыми пользуетесь, те и меняйте.
    Кстати похоже не всё гладко и в программе. Заметил, что пока нет изменения угла, то и коэффициент который меняется в конфиге не применяется. То есть нужно явно сменить угол обзора, например на FOV 70 или FOV 90 чтобы коэффицент применился. Поправлю в след версии. пометил себе.
    Всё понял, спасибо!

Ребята, а где скачать последние версии. Что-то ссылки на первой странице не работают.
    У меня NV v.34, хочется попробовать более новые.

Я пока не хочу заморачиваться с newview в локоне, как сделать, чтобы оно не активизировалось в игре? Переименовывать туда-обратно надоело

Конструктор

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Я пока не хочу заморачиваться с newview в локоне, как сделать, чтобы оно не активизировалось в игре? Переименовывать туда-обратно надоело
    Напишите батник, который будет делать это за Вас при запуске игры.

Мысл ьпро батник мнеприходила, но еще какой-т опроцесс держать.. Мне страшно Не хватает в профилях возможности пассивного режима для утилиты

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Не хватает в профилях возможности пассивного режима для утилиты
    Может и так, мне пришлось поковыряться в профиле, чтоб в ГТР2 клава работала в заезде.

С обзором в ГТР2 разобрался.
    Крайний раз редактировалось Rip42; 13.10.2006 в 13:30.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

УРА!!!!!
    УРА!!!!!!!
    *бегаю по квартире и хрюкаю от восторга*
    .
    .
    Спасибо Hruks.
    Я заставила себя немного подумать, и наконец, решилась вторая или даже первая по значимости для меня проблема.
    Обзор ТРЕКИРОМ и хатками.
    .
    ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Гы.....
    .
    .
    Я полгода не могла сообразить как это делать.
    .
    Буду по порядку.
    1. Сначала включаю профиль джойстика. Забиваю туда на кнопки F9 и F12.
    2. Потом трекир ( без ПРОФИЛЯ, пустой)
    3. Потом включаю последнюю версию нью-вью.
    Ставлю на вкладке
    - включать при старте
    -уровень сглаживания 20
    - порог 8000
    - скорость 3
    - делитель кривой 10
    - кривую отклика среднюю
    Все прописываю.
    4. Завожу ИГРУ и БАЛДЕЮ от обзора.
    Это СУПЕР!!!!!
    .
    Работает все, и трекир - быстро и четко, и хатки с установленными координатами нью-вьюва, и стандартные хатки, и когда трекир ставшь на паузу кнопкой F9, то мгновено начинает работать министик.
    Какая жеж я сеня довольная.
    Я не могла этого сделать полгода.....
    .
    Спасибо Hruks и моему уму и сообразительности.
    .
    .
    .
    правда я не фига не знаю, что делает сглаживание и порог, но видать тех, кто на 6 отменно....!!!!
    И еще я не знаю, что делает зум и fov.

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    правда я не фига не знаю, что делает сглаживание и порог, но видать тех, кто на 6 отменно....!!!!
    [недовольно бурчит]

Век бы их не видеть!!!

" Коэффициенты К1, К2 и К3

Коэффициенты участвуют в алгоритмах сглаживания, применяемых в NewView для получения абсолютных координат со шлема. Весовые коэффициенты К1 и К3 используются при усреднении значений и определют влияние на конечный, усредненный результат алгоритма "Устаревания", этот алгоритм усредняет данные так - чем более новее данные, тем больше они влияют на сглаживание. Весовой коэффициент К2 также участвует в усреднении данных и определяет влияние алгоритма "Расстояния", алгоритм усредняет данные по принципу - чем дальше координаты от начала отсчета, тем меньше их влияние на сглаживание. Для эффективного сглаживания применяются оба алготима при значениях координат ниже порога, а при значениях выше порогового применяется только алгоритм "Расстояния". "

Это - часть от НЕГОЛОСУЮЩЕГО российского руководства, Изменяя числа в K1 K2, и K3 действительно улучшаются НЕГОЛОСУЮЩИЙ, но сроки как "Алгоритм Устаревания" или "Алгоритм Расстояния", и даже "Абсолютные координаты" не настолько простым понять. Pratically любой может объяснить в более простых словах, что точно это параметры делает? Спасибо

Пусть на меня никто не обижается но вопрос такой
    -не будет ли версии newview типа облегченной,т.е. например только один шлем и все. сайтековский мапер меня более чем устраивает,ни генераторов ни хаток и т.д.
    -один интерфейс к сам2раn ,мыши и UGear и больше ничего.
    Заранее спасибо за ответ.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от BAT_bsv Посмотреть сообщение
    Пусть на меня никто не обижается но вопрос такой
    -не будет ли версии newview типа облегченной,т.е. например только один шлем и все. сайтековский мапер меня более чем устраивает,ни генераторов ни хаток и т.д.
    -один интерфейс к сам2раn ,мыши и UGear и больше ничего.
    Заранее спасибо за ответ.
    Ну так настрой через Нью вью только шлем и все...
    или я опять не все поняла:sad:

поняла правильно,но геморра много с этими кнопками и генераторами,установленными по умолчанию.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

так удали их и все.
    Вкладка кнопки.
    Убери все лишнее.
    У мен на нью вью только обзоры стоят и все.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    так удали их и все.
    Вкладка кнопки.
    Убери все лишнее.
    У мен на нью вью только обзоры стоят и все.
    Не стоит отказываться от генераторов. Они очень даже не лишние.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Не стоит отказываться от генераторов. Они очень даже не лишние.
    Навернео я не знаю всех возможностей генератора, кроме прильнуть к прицелу и нормальный обзор, я не придумала функций для генератора.
    (но у меня обзор так делается на профиле 52).
    .
    Скорость мыши тое регулируется профилем и в игре.
    Что можно повесить на генератор? И как это будет работать?
    .
    Моно наверное выпускать и убираь закрылки генератором, нажал - закрылки вышли, отжал - убрались.
    А больше чего-то на ум не идет.

Сам по себе Аватар для LSA

Ну вот, к примеру, мои 25 генераторов. И еще с десяток сделаю в ближайшем будущем. Олег прав - они совсем не лишние. Я бы даже сказал - они архинужные.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NVgens.jpg 
Просмотров:	156 
Размер:	74.5 Кб 
ID:	62584  
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Страница 121 из 172 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125131171 ... КрайняяКрайняя

Ваши права