так они всего пару недель назад дату объявили и сделали страничку игры на своем сайте ))
люди спрашивают почему инди геймс на забугорной обложке красуется?
Бред какой то, сим не купить, а на торрентах уже лежит....![]()
Андрей, до НГ я думаю появится. Я надеюсь, что не все так безнадежно.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
а я бы назло у нового диска не покупал бы игры, из за таких вот ситуаций, лучше напрямую переслал бы деньги разрабам, не раз издатели\локализаторы подлянки устраивают
За 250р, если быть точным)) Но на торрентах пока не выкладывал)) Хотя почитав эту ветку, начинаю задумываться, не помочь-ли страждущим))
По запросу "STEEL ARMOR: Blaze of War в Украине купить" Гугл первой ссылкой выдает эту тему на Сухом!
Новый Диск вообще мышей не ловит!
Оффтопик:
Ща пойду на их офсайт и плюну им на спину.
лучше бы Андрей какой нибудь кошелек донаторский вывесил на сайте, а то по банковским реквизитам накладно переводить )
так типа давно там есть кошельки вебмоней - для донаторов
евро wme - E341075982756
доллар wmz - Z2670596311249
рубль wmr - R761571268513
гривна wmu - U304935469158
http://www.steelfury.com/web-1943/donation.jpg
C уважением,
Владимир Заярный
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
А вы еще за газ не расчитались!))
Доброго времени суток всем. На форуме нового диска создал темупро игру http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=27964 Издатель даже это не сделал. Пожалуйста свои сообщения связанные с проблемами покупки игры пишите ещё и им туда. Сам написал в тех поддержку и в отдел продаж им. Пишите и вы тоже. Может быть это заставит их изменить ситуацию.
На сайте нового диска в информации об игре, нет ссылки ни на сайт гравитима ни на сухой.
z-vlad извиняюсь не усмотрел, на днях как нибудь скину
Ага, ща они всё бросят и побегут диски по магазам развозитьЭто ребят в нашей стране абсолютно дохлое дело, пишите, звоните, ходите... По бую всем, я на ШокФорсе проверил
![]()
У меня вопрос к разработчикам, а почему на западных сайтах жалобы, что в версии манулы на русском языке? Издатель совсем не контролировал, что в печать отправлял?
Это известно только издателю.
Как оказалось в английской эл. версии на геймерс гейте, нормально сверстаный мануал, и при этом еще и весьма неплохо переведенный.
В остальных версиях непонятно что.
--- Добавлено ---
В быстром бою или в операции?
Да, мануал не мешает прочитать, до того как начать играть. Или помощь включить, которую предлагает игра при создании профиля или первом запуске. Получится долго, но основные моменты там объясняются.
Потому что издатели считают эту игру трешем и относятся к ней соответственно. Например, западная версия СЯ была жутким гибридом не вышедшего аддона про Блау и оригинальной СЯ. Глючила страшно. При нажатие клавиши Т у танка слетали гусеницы, у Pz.IV не было прицела и так далее. Будем надеется, что отсутствие мануала, самая большая проблема западной версии…
Здорово живёте!
Вот не нашёл информации про винду седьмую... игра под семёркой идёт?
Заказал уже 2 диска, себе и в подарок, к чему готовить именинника?![]()
Кто пожалел врага - у того жена вдова.
Он там кстати есть и я скажу весьма и весьма неплохой, как по виду так и по переводу (английская версия на геймрес гейте).
Хотя похоже издатель наваял версий с разным набором мануалов и глюков
--- Добавлено ---
Должна. И на 64 битной тоже.
--- Добавлено ---
Правильные ответы уже подсказали:
1) купить русскую версию
2) учить английский
и то и то полезнее чем качать кривые раздачи с торрентов
P.S. Приличные люди обычно не спрашивают у разработчиков как запустить пиратскую версию игры, это не культурно
--- Добавлено ---
Да ну, вы какой-то кровожадный
Он не перегруженный, а просто продублировано все что было и в С.Я. чтобы не запоминать кнопки (кстати по многочисленным просьбам игроков)
Зачет!