странная логика, у вас запарожцы делают и продают купите его! или может вам захочется еще экзотики которой у нас не растет вырастить в саду? я прошу то что у нас производится а не какой то экзотики.
кстати можете купить астон мартин дб9 доставка на вертолете бесплатная из англии в коробочке!
Не понятно зачем в ответ писать какую-то чушь. Нравится качать игры с торрентов, не нужно удивляться что с русскими версиями проблемы.
В один прекрасный момент может даже выясниться что русской локализации нет и никогда не будет. Придется выбирать между немецкой, английской и китайской. Так что учите языки![]()
А подождать не судьба, пока не появится у диллеров? Или купить диск напрямую у НД, если ждать нехочется? Это у жителей ближнего зарубежья непонятки, как добыть не совершая кражи(а использование пиратского софта- это именно кража), а вот счего россияне кинулись к "благородным" корсарам- ума не приложу...
Крайний раз редактировалось Ghostrider; 20.12.2011 в 17:18.
Интерфейс конечно мега недружелюбный. Минут десять пытался начать бой на танке, потом оказавшись в танке было только одно желание -вылезти из него.
Завязывайте обсуждать торренты!!! Или вы считаете что разработчикам приятно это читать?
З.Ы Продолжение обсуждения темы торрентов, будет наказываться.
[SIGPIC][/SIGPIC]
У меня просьба к счастливым обладателям сима, выложите плиз мануалы. Почитает народ в ожидании версии. Если разработчики не против.
скажите а как сменить язык в игре?
Докладываю. Сегодня получил jewel от издателя (заказывал у них на сайте). Пока проверил установку и вчерне работоспособность на разных режимах, глюков не замечено. Win7-64 | ASUS P55D Pro | i5 760-2,8 | 6 Гбайт | 2SLI x GTX460 | 1920x1200 | NVIDIA HDA.
Пираты должны знать английский язык по определению. А вообще, молодцы, перед разработчиками спрашивать как русифицировать пиратку. С таким подходом эти пресловутые ужасные издатели еще долго не будут выпускать такие игры как надо. Предлагаю наказывать и за обсуждение русификаций.
А интерфейс хоть и немного перегруженный, но можно довольно быстро разобраться по подсказкам, ну и в назначенные клавиши заглянуть. Кстати, игра даже в линупсе с некоторым успехом идет.
--- Добавлено ---
Определяющая цитата с юмористического трекера:
Как в эту хренотень играть??? ужу час пытаюь расставить войска на карте чтобы начать наконец играть!!!!но ничего не выходит Тупые американцы))
Крайний раз редактировалось Krabb; 20.12.2011 в 16:09.
Бывает покупают, я во всяком случае так и сделаю. Хорошо, если бы продавалась дисковая версия."Народ с рутрекера" в любом случае не купит наши игры.
А я таки думаю, что продадут.. Причем работяги дешевле и быстрее чем начльство...
Пожелание к тем кто купил игру. Пожалуйста, создайте тему "Недостатки STEEL ARMOR: Blaze of War". Думаю, что многим такая тема будет интересна, а также так легче будет бороться с багами, пмсм.
Слава Україні!
Героям Слава!