???
Математика на уровне МГУ

Страница 123 из 126 ПерваяПервая ... 2373113119120121122123124125126 КрайняяКрайняя
Показано с 3,051 по 3,075 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Frezak Посмотреть сообщение
    Хорошо, только смысла не вижу в этом дуэльнике...
    Дуэльный il2.virpil.com:21002 пользовался постоянной популярностью много лет до середины этого лета - до своей физической смерти.
    На удобной дуэльной карте - 10 пар филдов - хватало места для всех. Одна пара по негласной договоренности (хрен знает как так сложилось) выделилась для мяса - для разминки и просто поколбаситься. На других филдах дуэлянтам не мешали.
    Модов никогда не ставили. И посещаемость была стабильной в течении минимум пяти лет. В любое время суток можно было найти противника.
    Очень хочется чтобы возродили идею на платформе БоБ.

Наш сервер (хоть его и оживили) просто не потянет - железо не то.

Старт в воздухе, самолет возникает курсом на филд противника (в каждой паре филдов), маркеры километра на 3.
    Крайний раз редактировалось Zeliboba; 04.02.2013 в 10:30.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Курсант Аватар для Frezak

Пардон, но я же написал "хорошо" тобишь я не против запустить данный сервер на своем компе пусть висит
    Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
    http://il2.kupikolesa.ru

Sharks of Sky Аватар для Ase_to_Ase

Цитата Сообщение от Frezak Посмотреть сообщение
    Пардон, но я же написал "хорошо" тобишь я не против запустить данный сервер на своем компе пусть висит
    А можно в названии сделать изменение ну типа "SmartSdohFight_il2.kupikolesa.ru", а то, как то нынешнее название не совсем или совсем не для дуэльного сервера И самолет G-50, если не трудно, добавьте в список.
    Заранее спасибо!

Курсант Аватар для Frezak

Цитата Сообщение от Ase_to_Ase Посмотреть сообщение
    А можно в названии сделать изменение ну типа "SmartSdohFight_il2.kupikolesa.ru", а то, как то нынешнее название не совсем или совсем не для дуэльного сервера И самолет G-50, если не трудно, добавьте в список.
    Заранее спасибо!
    Сменю назвние, попозже, сейчас дома ни кого нет, а я на работе. По самолетам к Подвоху
    Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
    http://il2.kupikolesa.ru

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Я за дуэльный.
    П.С. усинск - мастдай, кокос - форева! Внимание - смайлик!
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

tito Аватар для =bob=

...Я тоже за дуэльный...раньше были пара дуэльных..на репке и у =М=...с репкой понятно все..=М= редко появляется,только когда aeros в сети ,да и то не всегда...Есть еще дуэльник Sharks..но он частный..только для избранных ..и тоже редко включается..
    процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
    tito

Страж кордонів Аватар для Ais

Да, не хватает дуэльного, а то шото сапсем навыки уходють в горы лесом!

Античитар Аватар для =M=TYGRA

По Ил-2 старичку всегда СВАО дуэльный был в лидерах, когда-то Там было очень жарко всегда и там собирались лучшие из лучших Потом даже и по БзБ он был. НО площадки почили и все. Смотрите, у нас хоть дуэльный хоть догфайт. Разобраться бы с лагами непонятными. БигРепа мож поможешь Подвоксу?
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Sharks of Sky Аватар для Ase_to_Ase

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    По Ил-2 старичку всегда СВАО дуэльный был в лидерах, когда-то Там было очень жарко всегда и там собирались лучшие из лучших Потом даже и по БзБ он был. НО площадки почили и все. Смотрите, у нас хоть дуэльный хоть догфайт. Разобраться бы с лагами непонятными. БигРепа мож поможешь Подвоксу?
    Кстати вот , что я заметил может поможет! Из окна БоБовского просмотрщика ваш сервер пингуется 360-500 милисек, что согласись многовато. Подключение у меня происходит стандартно около 5 секунд, но вот потом, будучи в игре я вижу свой нормальный пинг около 150 милисек.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Разобраться бы с лагами непонятными. БигРепа мож поможешь Подвоксу?
    Из того, что заметил сам. Бобо-сервер любит "хороший" интернет. Нагрузка у него уж больно отличается от любой "домашней". Трафик не большой - это да, но количество маленьких пакетов передаваемых в секунду оч большое, и по идее оно должно не оч хорошо перевариваться всякими домашними adsl модемами и прочими soho маршрутизаторами. + сам сталкивался, что некоторые домашние провайдеры плохо пережевывают такой траф.
    Крайний раз редактировалось BigREPA; 18.02.2013 в 14:31.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Ребят надо копать,что там не так,когда только создали сервак, я подключался быстро,сейчас действительно долго подключается,и появились лаги,хотя фпс agv 96-100,не может на таком железе и с инет каналом в 1Гб такое быть,Core i7-2600 3.4Ghz 4 core / 16Gb RAM / 2x1000Gb SATA Windows Server 2008 ,тут может в Windows Server 2008 ?Вобщим надо разбираться,хотя лета лось мне норм,копать настройки надо.
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Подвох нужно пообщаться ...есть идея .. эээ в ТС Атага вечером .. отпиши когда готов будешь.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Курсант Аватар для Savva

А за наземку на третей Репке профита не дают?
    На штуке утопил два парахода, разбабахал колонну защитников редов, продвинул ЛФ до британского филда - а в стате - 0.00

Опечалился и пошел на Хурике за красных.
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Олег, спасибо за бомболюк, с закрытым быстро долетел! Никто и не заметил
    ты там хоть кого-нибудь замочил?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Вроде он как-то у меня кого-то сбил. И может пару раз подранил. Но так сильного эффекта от него не видел.
    куда конфиги кинуть?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

да нет все мимо, зараза бомбы не перключил на очередь, пока сообразил, одну еще по дороге домой сбросил в море, такой я стрелок блин! Лучше б и не токрывал бомболюк совсем, стыдно мне товарищи пора из партии гнать в три шеи Олег, ты почему садился в лесу 2 раза? Вопрос по управлению
    я же говорил,что бленейм в этом виде -- тупая корова медленно прогревается, но перегревается в момент. Видимо, мне больше климатит на нижнем филде.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

BigREPA ты не знаешь случайно, кто может убрать падающие гильзы от ПВО? А то вчера стоим на коровах, мирно греемся на лужку -бац, бац - взрывы по бокам! Что это было? Говорят, была штука и пара мессеров в районе аэродрома, но я никого не видел. Подсказали вроде ПВО. Потом, когда летал за спита еще раз смотрел на это со стороны, как раз Oleg_Tr грелся на корове на лужку. Вокруг него и по всему филду рвались снаряды, но над филдом НИКОГО не было! Предположение, что это все-таки гильзы ПВО, т.к. сами снаряды-то взрываются наверху, правда одно но: почему гильзы так взрываются? Неувязочка вышла... Хоть бы уж тогда мелкокалиберку поставили (гильзы помееньше - покалечит, хоть не убьет). А то греешься по полчаса, один синий пролетит - ему даже вулчит не надо - свои же зены тебя и прикончат, килл наверное тоже себе, диверсанты.
    не, парни, это я сидел на турели бленима которого грел Smeland.

знал бы что такое сомнение возникнет, нашлепал бы скриншотов. над нами был юнкерс и один минимум месс. взрывы отстояли от хвоста смеландовского самолета примерно на длину корпуса на пять часов. были два взрыва с паузой примерно в две секунды. в одном и том же месте. характерного черного облака не было.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Scavenger, так это ты был? А то ник не сразу понял scv...r какой-то... Привет! А я потом полетал-полетал, дай-ка думаю опять коровку возьму, слетал безрезультатно, но вот обратно меня сильно к воде жали, тебя вспоминал не раз, а там бот этот... Кстати, хочу ник в стиме нормально переделать на andersbravers, а то непонятно кто есть кто. Ты не хочешь тоже перейти на свой? Где-то в настройках стима говорят, надо поискать. А то когда регился в стиме не связывал рег.имя с ником, думал там будут отдельные настройки.

Согласен, гильзы это, конечно, маразм. Т.к. вылетать с такой силой они не могут, иначе самих зенитчиков поубивало бы в первую очередь (если они есть). Потом непонятно как 1 юнкерс и 1 месс столько шума понаделали. Взрывов было очень много и как-то хаотично по всему аэродрому (это я потом со стороны еще наблюдал, летая на спите + сверху НИ ОДНОГО ганса). Обычно очередь с самолета летит более упорядоченно "шеренгой". А тут не так
    А ник не хочу менять, зачем? все разнообразие. яб скорее тут поменял, но лень же, лень :-)

меняется имя в настройках стима, да. там прямо написано что-то типа "имя в игре", я менял, у меня регистрационный акаунт тоже другой

думаю просто уронили бобмбовый груз. сначала бахнули 4x50 кг, потом 250. ну или наоборот, не помню я кто там раньше взрывается. кстати от хвоста направо грелись два спита - им хоть бы что.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Предположение, что это все-таки гильзы ПВО, т.к. сами снаряды-то взрываются наверху, правда одно но: почему гильзы так взрываются? Неувязочка вышла...
    Та какие гильзы. Я скорее поверю, что зенитки стреляют по самолетам, которые ниже верхнего филда (ИИ видят и целятся сквозь гору, а снаряды сквозь гору не летают) и поэтому снаряды взрываются о землю. ИМХО.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Сегодня в районе 00:10 пролетал над одним нижним синим аэродромом и тоже отвулчил 2 мессера, правда на Бленхейме, это не в тот полет случайно ты видел?
    не, это часов пол-девятого было еще

ॐ मणि पद्मे हूँ

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Судью на мыло! Где BigRepa?
    Не надо мыла... тут я.
    Черт его знает... (про №2) нет пароля. Отключил ее только что. Хост на котором вертятся 2 виртуальные винды с №2 и №3 загружен под 70 процентов. Не люблю когда железо на пределе работает. Должен быть какой нидь зазор на случай "инфаркта" у одного из Бобоб, ибо в такие моменты гостевая ОС с ним начинает потреблять все ресурсы до которых дотянется...
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Репки 2, 3 вчера отключили "на профилактику" или только у меня техничка задела провод?
    Отключали. После этого зашел на первую, где завулчил на Блениме синий филд и ушел спать. )))

Инструктор Аватар для IGO1970

А я на этой неделе появляюсь после 23.30, когда "из своих" уже никого, одни нигеры...
    Аааа. Тож я тебя и не встречаю, дружище. У меня отбой примерно в это время...
    кстати, а репка 2 и 3 вчера не работали почемуй то
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

А вообще-то это идиотизм - маркеры для своих. Так как если при подлете видишь маркер - свой, не видишь - враг. Ведь одно дело, когда враг не знает про эту фишку, а когда все знают, но делают вид, что не знают? Лучше или уж откровенно всех выделить, и своих, и чужих или никого не выделять. А то это полумеры какие-то, получается.
    Проблема не в своих-чужих, а в огромной вывеске над самолетом, которая практически обессмысливает многие тактические приемы.

Просто я так понял проблема в-основном у мессеров, чтоб удобнее было подкрадываться и при этом не было вообще видно маркера. Первому спиту, думается, это все равно. Вот у второго будет опять такая же проблема "спрятаться".
    Ничуть - например атака хуря на уходящего мессера, который наивно полагает, что крутое пике помогло ему оторваться. Ну да масса всего, на самом деле. "Подкрадываться" для хуря еще актуальнее.

Курсант

На той дальности, что есть сейчас (Repka 3) маркеры для своих бесполезны, т.к. уже понятно кто перед тобой, посему лучше убрать маркеры вообще. Внешние виды тудаже, вырубить однозначно, ибо привыкаешь осматриваться и искать противника с помощью этого чита, бомберам и штурмам вообще труба: никакого интима

Страница 123 из 126 ПерваяПервая ... 2373113119120121122123124125126 КрайняяКрайняя

Ваши права