Да DVD, 1.6 гига. Случайно попалась, взял диск у знакомого, там и Das Boot оказался. Версия режиссерская, немецкой дорожки вроде нет... Т.к. там еще колумбия замешана...Сообщение от MaxV
Да DVD, 1.6 гига. Случайно попалась, взял диск у знакомого, там и Das Boot оказался. Версия режиссерская, немецкой дорожки вроде нет... Т.к. там еще колумбия замешана...Сообщение от MaxV
SLI=Hetzer_34=
Я бы помог, но уже нет времени – скоро должен уехать далеко и надолго…Сообщение от staskenig
![]()
Мой совет – взять хороший фотоаппарат и как в старые добрые времена, когда ещё не было блата, чтобы пройти на перрон аэропорта, съездить самому и сфотографировать с улицы. Благо вышки высокие (высоту можно найти в лётных картах аэропорта), через глухой забор хорошо видны.
Понятно...тогда пока не надо; попробую поискать лицензионную версию, чтоб с немецкой дорожкой была...Сообщение от Hetzer
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Так что решено относительно субботы?
Ахтунг! KDA in der luft!!!!!
Крайний раз редактировалось A_A_A; 17.08.2006 в 18:36.
Хе-хе...а зачем этот man on the rocket сопровождает наш мирный лайнер? Рейс в Хитроу и у кого-то на борту нашли "вазелин и отвертку"?![]()
http://www.aviaport.ru/news/2006/08/17/108993.htmlКалининградская "КД авиа" не верит, что попала в "черный список" авиакомпаний
Сообщение от A_A_A
![]()
![]()
![]()
![]()
Суббота, 18:00, д\к Голкипер.Сообщение от A_A_A
Свое присутствие на субботней пьянке подтверждаю.
Я одной подруге за разговором рассказал, что в субботу буду отмечать День Авиации, так она подавилась кофем и умоляла взять с собой. Я вежливо предложил ей отметить сей факт в другой день, у меня дома![]()
Итак, моя подборка фотографий на известную тему.
1- Су-26М-2 подстригает английскую травку вниз головой
http://www.airliners.net/open.file/0888225/L/
2- Тема зимы и MD-11 в теме зимы.
http://www.airliners.net/open.file/1002210/L/
3- Апокалипсический взлёт Boeing 747
http://www.airliners.net/open.file/1023247/L/
4- Апокалипсический взгляд Boeing 747
http://www.airliners.net/open.file/1096104/L/
5- А это самый классный снимок – ночной проход под дождём, смотреть обязательно!!!
http://www.airliners.net/open.file/1088680/L/
Сообщение от Lawyer
Архиразумное решение, Дима!
Чойто мне кажется что там фотожопом поработали, по крайней мере в цветовой палитре.Сообщение от Lawyer
Прошу прощения за незначительное историческое несоответствие. Впредь буду внимательней. Вот исправленный вариант:Сообщение от MaxV
О! Ягдгруппе Нуммер Фир Унд Фюнфцих, "Зеленые ж#пы"!
Ja, toll!
airliners.net НЕ принимает снимки с использование фотошопа. У них очень сильный отбор фотографий вообще, в среднем одна из 10 попадает на сайт. Так что это отражение от аэронавигационных маяков и свет из салона...Сообщение от A_A_A
2 Lawyer
типа с большой выдержкой снимали?
Угу. Иногда они возвращаются... (с)Сообщение от MaxV
А что заначит "toll"?
Крайний раз редактировалось A_A_A; 19.08.2006 в 13:03.
С мест сообщают:
Стремясь всеми путями развеять миф о неблагонадёжности авиакомпании «КД-Авиа», её руководство решилось на смелый маркетинговый ход:
Леонид Ицков: «Все эти заявления что КД-Авиа худшая компания в России дело рук наших заклятых друзей и милосердных недоброжелателей из конкурирующих авиапредприятий. Мол у нас и самолёты плохие и пилоты слепые, а технический персонал не знает в какую сторону гайки крутить… Это всё конечно местами имеет место быть, и мы с этим достаточно активно и не безрезультатно боремся. Вот например недавно уволили вахтёра за то что она не смогла наизусть без запинки прочитать РЛЭ Боинга 737-300. Она конечно пыталась оправдываться, что ей подсунули РЛЭ Ту-134, но кто ж ей поверит, когда я сам лично ещё на прошлой неделе последний том РЛЭ «Тушки» на самокрутки раздербанил… Вобщем не место таким работникам в нашей авиакомпании, и это только начало! Впереди аттестация дворников и уборщиц! И всё же нельзя не заметить, что благодаря беспрецедентной по свое наглости акции чёрных пиарщиков, на безупречной репутации КД-авиа появилось маленькое пятнышко, и что бы у наших потенциальных клиентов и партнеров не возникало сомнений в высочайшем профессионализме лётного и технического персонала нашей авиакомпании мы решили провести показательные воздушные бои с пилотами… нет не других авиакомпаний, а с инструкторами школы «TOP GUN».
Показательный воздушный бой проводился по схеме один на один и пара на пару. Во всех спаррингах наши пилоты показали высочайшую технику пилотирования максимально использовав великолепные тактико-технические характеристики замечательного самолёта Боинг 737-300, не оставив не малейшего шанса заезжим гастролерам на Ф-14. В бессильной злобе наблюдали американские лётчики как раз за разом могучая машина с гордой надписью «KDA» на борту, заходит в хвост очередному, мечущемуся как уж на сковородке «Томкэту».
В любую секунду на помощь своим товарищам готов был взлелеять списанный Ту-134 – несмотря не полностью выработанный ресурс всего что только можно, экипаж «Тушки»(особенно стюардессы) просто рвались в бой, дабы показать всю могучую и несокрушимую силу конструкций сделанных под руководством великого мыслителя и философа Андрея Николаевича Туполева.
Однако, помощь не понадобилась, и поняв всю безысходность своего положения эскадрилья Ф-14 улетела в сторону ближайшей натовской базы. Наших же пилотов в Храброво встречали как героев: КАЖДОМУ члену экипажа было выдана по банке пива(!), и выплачена премия в 50 рублей 00 копеек, опять же заметте – КАЖДОМУ.
И вот оглядываясь на эти и другие славные страницы истории нашей авиакомпании как же можете вы наши пассажиры начинать выть, жаловаться и роптать из за каких то мелочей типа задержки вылета на 10-12, а иногда и 48 часов, или то, что мы просим какие-то жалкие 13-20 тысяч рубелей за билет до Москвы в день вылета? Стыдно должно быть, господа-товарищи, очень стыдно…
Ну да мы не обидчивые.
И ждём Вас на борту наших лайнеров.
Всегда Ваша, «Калиниград-Авиа».
Крайний раз редактировалось A_A_A; 19.08.2006 в 17:59.
Ну так у Томкэта Фениксы по брюхом висят, а KD-шный Боинг поди без паксов взлетел, лёгенький, да еще с заправкой "начитили" - ясное дело, что в два виража F-14-ых накрутили!
![]()
Андрей, СУПЕРРР!!!![]()
С мест сообщают:
Пользуясь большим количеством свободных от выполнения регулярных и чартерных рейсов бортов, авиакомпания КД-Авиа объявила о страте программы ностальгического туризма в Калининградскую область. В связи с этим авиакомпания объявила открытии регулярного сообщения по маршруту Берлин – аэродром Дэвау. С этой целью существующая на месте вышеуказанного аэродрома база РОСТО будет решительным образом модернизирована: в частности планируется оплатить установку кофейного автомата, заправку его ингредиентами и подключение к электрической сети – что автоматический переведёт Дэвау в разряд международных аэропортов. Такой нехитрый способ повышения класса аэропорта был использован ещё в Храброво. Как сообщил господин Ицков эксплуатация Боинга 737-300 с грунтовой, кочкообразной, поросшей метровой осокой поверхности, не будет составлять больших трудностей. А излишняя тряска и вибрации на разбеге/пробеге будет лишь дополнительным ностальгическим впечатлением для громадного количества немецких туристов. Единственную проблему составляет руление, т.к. лётчики постоянно приходится объезжать кучи пустых пивных банок, водочных пробок и использованных контрацептивов, оставшихся после крайнего мото-фестиваля. Однако руководство КД-Авиа уже с связалась с руководителем банды «Ночные Волки», занимавшихся организацией вакханалии, с просьбой больше не сорить, а также впредь не употреблять спиртные напитки, не курить, не ругается матом и морально не разлагаться. Отдельной строкой настоятельно порекомендовали сдать все свои мотоциклы на металлолом и впредь ездить исключительно на трамвае. Главный Ночной Волк(некто «Хирург») обещал подумать и прислать мотивированный ответ заказным письмом.
Среди перспективных проектов КД-авиа также анонсировала маршруты Берлин – Борское, Потсдам – Планерная база не Куршской косе, а так же беспосадочное кругосветное путешествие Храброво – Храброво на мотодельтаплане.
Крайний раз редактировалось A_A_A; 20.08.2006 в 01:32.
http://www.captainsim.net/img/296205.jpg
Зацените конструкцию кресла…
Видать не только у Ан-2 на посадке штурвал в прямом смысле в яйца упирается…![]()
Ух, 2 часа ночи, а я только переступил порог дома. Спасибо всем пришедшим на праздник Авиации, это было отличное начало вечера (лично для меня).