Я когда тестил, если в режиме климба, то n1 приходила гораздо ниже. А если в коридоре, то хрен его знает)..Но вообще по моему личному опыту, если g2 вступала в плотные маневры со мной, то в большинстве случаев огребала. Если тупо уходила на климб, и клевала потом сверху, то по всякому бывало. Но этот вариант для меня был более неприятный.
Вопрос к тебе. А что в варианте встречи в одном высотном коридоре, в случае, если g2 уходила сразу после схождения в плавный, а потом в оптимальный климб n1 все равно доставала??
Лавочка - это полено!Конечно лаффка предпочтительней кобры за счет более скоростных характеристик. Но в любимой манере Г2 боя на критических режимах лавка сольет, а кобра выживет да еще и насует мессу
Ну и вообще мое отношение к лавке, как к самолету для новичков: хорошо виражит, быстро бегает, убойно стреляет. А где трудности? Где фантазия пилота? Посмотрите на большинство мясных лавочек и их манеру боя? Кто-нить бум-зумящую лавку видел? Сразу слышу ответ аудитории: а зачем? Действительно зачем?
Ну в килл-листе моей Н1 в основном фигурируют Г2. А вот фоки и поздние мессы гораздо реже. Вывод? А вывод прост: Г2 публичный самолет. И к нему относится все то же самое, что я про лавочку написал, т.е. простое управление привлекает к нему массу вирпилов не очень высокой квалификации. При равных условиях начала боя Г2 не проиграет ни одной кобре, если будет грамотно действовать.
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
а почему мало кто говорит о том, что Кобра самолёт довольно "слепой"?
Допустим Г2 имеет плохой обзор взад, а Фока - вперёдУ Кобры что в бок плохой обзор из-за толстенных дуг дверей, что взад довольно плохой обзор у Д2 и Н1. Про более поздние вообще молчу...
uncle Feld
Причем после того,как у Г 2 ни чего не получалось,Г2 начал пробовать после схода уходить как фока-полого,уходил месс,но после 1-ой!!!!! атаки ,если все обходилось без ПК ,у Г2 возникали проблемы типа: накопление "пулеметного" ДМ,не хватка топлива на климб после неудачных атак (кобра в уклонах от огня теряет меньше Е чем г2)......вобщем при всех вариациях пилотов и типов тактик месса ,намного чаще кобра справлялась с г2-м...правда из всех летавших все умеют не "уронить кобру"
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Ага...тут помню как-то Дикий жаловался(а он бальшой любитель дуэлится на г2), что его кто-то из мечей на кобре делал и делал как котёнка...Хотя Дикого на мессе я в деле всречал и могу сказать что он не средний пилот
![]()
А ваще самая кобра - д2...во всяком случае для своиго периода(в игре, разумеется)...
насчёт того что из дрына попасть сложно?
Хы...позавчера, взлетаю (на одном из ЮК-шных серваков)...климбюсь...зенитки лупят куда-то вверх...Пригляделся - месс...тоже видать меня увидел и тоже стал набирать высоту...хоть и был примерно в полутора километрах - виден был как крестик...тупо навожу перекрестие на его предполгаемый курс, делаю упреждение, и стреляю очень одиночными...по трассеру делаю некоторую коррекцию и полсе третьего выстрела вижу, что от месса что-то отделилось...ну думаю, повезло-зены его достали...
Продолжаю климбиться, причём на очень низкой скрости-километров двести всего, а мимо меня падает месс без крыла...
И вдруг бац - в чате сообщение" Самолёт противника уничтожен"(!!!)...
А следом по -английски вопль "типа нихрена себе!!! с1300 метров меня сбил!!"...хорошо хоть читером не обозвал![]()
А вы - в упор, в упор...![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
+1! Согласна на 100%....не надо тут про уберность кобр рассказывать.
Кобра никогда, ни в одном патче, ни одна модификация - не была "убером". И по "среднему баллу" всегда проигрывала большинству своих одногодков. Увы, но в нашей Игре - это так.
Всегда были сильные стороны (по сравнению с самолетами "красных") - мощное оружие (которым еще нужно уметь пользоваться), лучшее сохранение энергии (которым тоже еще нужно уметь пользоваться), хорошая управляемость на низких скоростях и критических углах атаки (тоже самое), более "комфортна" (нет этих нагнетателей-корректоров), гораздо более высокая скорость пикирования. Но кобра-убер - увольте, это анекдот!
Крайний раз редактировалось Irinel; 08.02.2008 в 10:17.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Подавляющее большинство народу при наличии выбора между К4 и Г10 берет Г10. А его кингкобра превосходит, и что самое неприятное - превосзодит во всем. Что мессер ни делай - кобра то же самое делает либо лучше, либо как минимум не хуже.
К4, конечно, сильне, при правильном использовании. Особенно К4С3. Только мало кто может его правильно использовать
К4 имеет перед кингом два важных перимущества горизонтальную скорость и климб. Я на нашем нежно любимом винни, орудуя к4, неоднократно спокойно расправлялся с кингом. Ну а народ то хочет экшн, а десятка, она крутиться в разы лучше к4, поэтому и более любима народом. Крутится в надежде на то, что кинговод он перетянет и в штопор свалиться. Но против опытного дело тухлое скорее месс свалится.
Ну дык, я о том же![]()
Ага, согласен. (Бука???? Ты это читаешь???Ну а народ то хочет экшн, а десятка, она крутиться в разы лучше к4, поэтому и более любима народом. Крутится в надежде на то, что кинговод он перетянет и в штопор свалиться. Но против опытного дело тухлое скорее месс свалится.) Уронить в штопр кингкобру - это постараться надо
Я ж говорю - кингкобра очень опасная машинка. К4 ее делает только при грамотной тактике (и то если пулеметами вдогон не отхватит) а Г10 так и просто проигрывает
Оххх, как я нелюблю эту кобру...даже летая на Д9 и Та152. Она так раскочегаривается, что может не знаю сколько гнаться за дорой и пилиь пулеметиками. А уж ее маневренность с непотерей скорости меня просто в истерику вгоняет))) Умелый пилот на кингкобре - это страшно... (смайл с кровью)![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
При всем уважении к Кобре....гораздо уверенней чувствую себя на Лавочке....и как по мне ,так,коли на нем грамотно летать....лучше самолёта нет(говорю ,как убеждённый красный) но ето всего лишь ИМХО !!!
Прошу прощения,за моё лирическое отступление,от общей учонной беседы
Помоему етого уже не мало......А дальше,профессиональная прокладка....и получаем....стонуших синих,кричаших о читерствехорошо виражит, быстро бегает, убойно стреляет
А коли реалного ...простите ,гемороя охота,так и У2.....бывало Мессер сшибал....вот и крути![]()
+1 За слепоту