2,7 готовы.9 решил не трогать все равно лучше текстур нет(я имею ввиду палубу там и т.д.)Камрад, как дело обстоит с винтами и шкурами?
В данный момент жду пока вы закончите с лодками так как мне нужны конечные файлы рубок и т.д. что бы в них прописать новые текстуры.
Кстати на двойке штурман не желает рассчитывать дальность хода по текущему топливу.
Камрады, вы делаете чудеса! Чего только стоит исправленный звук, улучшенная графика и прочее!...А как насчет бага с дальностью хода в подводном положении? Можно его победить?
![]()
Где-то здесь я писал об этой проблеме около полгода назад. Лодка проходит под водой на скорости 4 узла 90км, а должна 90 миль или более 160 километров (примерно в 2 раза больше).
Камрад Brat-01, ты говорил, что невозможно это исправить, я помню. Еще ты говорил, что звук нельзя исправить, но ведь смог исправить! Так может...и это реально?
brat-01
Здравствуйте каной. В посте №3064 на скриншотах я увидел нечто! Я понимаю, защитные клапана на палубные орудия, но чтобы на перископы... Если перед погружением закрыть крышки перископов, тогда как же они будут вдвигаться на перископной глубине?
Или их закрывают во время шторма, чтобы вода в ЦП не попала? Если бы так оно и было, вода бы поступала внутрь лодки в надводном положении через перископы, тогда в подводном положении учитывая давление воды - лодку бы вообще затопило! Пускай в KSD-II эти клапаны для красоты висят, но я думаю эта красота - лишняя, так как не реалистичная...
![]()
Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.
Ну во-первых, мы продемонстрировали наши возможности
Во-вторых, это только на 2b
В-третьих, перископ - сложная система, выдвигается, насколько я помню, только шток, а сама труба(кожух) в прочном корпусе (сальники-уплотнители и все такое прочее). А крышки можно и не закрывать, они как-то защищают от проникновения воды в защитный кожух перископа на рубке (лед, мусор и т.д.)![]()
С крышками конечно смешно, что-то на советский флот похоже, но почему бы и нет, командир сказал - боцман сделал, не в этом суть! Я , извиняюсь, можно сказать ловлю на слове. Если Вы говорите продемонстрировали ваши возможности, то можете ли Вы сделать на двойке тип В ограждение на мостике ,"зимний сад" каким оно было с 1943 года на U-9, U-18? Было бы супер, ограждение здорово смотрится на высоких рубках IIB.
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Моделировать с нуля в 3д вряд ли под силу brat-01....то можете ли Вы сделать на двойке тип В ограждение на мостике ,"зимний сад"...
Если же такое ограждение скажем было в 3 хантере,либо в каких то модах для него,то вполне возможно что перетащить его можно.![]()
Вот именно! Зачем задавать такие вопросы?
А теперь вопрос по существу: Есть несколько вариантов отображения антенны KDB:
1- Стоковый вариант - антенна всегда связана с самим гидрофоном и вращается только когда гидрофон в выключенном состоянии, под водой лодка или над водой - не имеет значения. Это сделано для того, чтобы при любой камере под водой игрок якобы мог наблюдать работу ГАС. ГАС всегда выключается, как только вы от камеры гидрофона переходите на любую другую.
2 - Мой варииант - антенна не вращается при любой камере, над водой или под водой, кроме камеры гидрофона, гогда вы вращаете ее вручную. Но в этом случае, увидеть ее вращения тоже нельзя, т.к. как только вы переключитесь на другую камеру (внешнюю, рубочную или юнита) вращение прекратиться в связи с автоматическим выключением гидрофона. Правда можно добавить на консоли управления кнопку выключения/ включения гидрофона и тогда можно наблюдать ее вращения, но стоит-ли это делать?
3 - Еще мой вариант- антенна не зависит не от чего и постоянно вращается над водой и под водой (углы можно отрегулировать) при любых условиях. На поиск это не влияет, как впрочем во всех вариантов. В отличии от двух первых вариантов - не надо искать нормальную 3D-графику антенна KDB. Вращение ее правильное, так как задействуется другой генератор вращения, не зависящий от ориентации осей 3D-графики.
Других вариантов не знаю...
Крайний раз редактировалось brat-01; 12.09.2010 в 10:16.
Думаю 3 вариант получше. Тем более в плане графики.
Анатолий, лучше остановиться на 3 варианте.
Димон, Виталь! Разобрался я с ДРИ...
Вот он - "Бискайский крест"!!!!!!!!![]()
Отлично! А при погружении он будет исчезать ?
Вот такая у меня проблемка нарисовалась. Решил я поиграть в компанию 29 флотилии.
Первая миссия. Надо пройти Гибралтар и перебазироваца в Специю.
Вобщем всё ок до момента подхода к этому самому Гибралтару. Постоянно выкидывает. Либо до входа в пролив,либо уже после. Пробовал 5 раз. Последний раз уже прошел пролив и взял курс на квадрат атрулирования. Всплыл ,чтобы зарядить батареи и вылетел на рабочий стол.