эх, на топовом франкотяже не успел погонять, вообще на барабанных тяжах не успел, видать не судьба![]()
наконец-то параметры со 100% экипажем .
22 умения - это сильно. Как раз для любителей Skyrim![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
7 марта выходит обновление 0.7.1.1:
http://worldoftanks.ru/news/915-7_march_update_0_7_1_1/Уважаемые игроки, 7 марта выходит промежуточное обновление 0.7.1.1, которое будет предшествовать клиентскому обновлению версии 0.7.2. По причине технических работ, вызванных обновлением, игра будет недоступна 7 марта с 3:00 до 5:00 по московскому времени.
Важный аспект при установке 0.7.1.1:
Если игроком была произведена замена файлов в папке с игрой (установлены пользовательские модификации), то, во избежание скачивания файлов общим объемом до 5 Гб, советуем удалить папку с установленной игрой и установить World of Tanks заново, скачав инсталлятор полной версии 0.7.1.1 (2,44 Гб).
Если изменений файлов в папке с игрой не было, то следует просто запустить лоунчер, который обновит игру до версии 0.7.1.1 в автоматическом режиме (скачав до 10 Мб обновлений).
Особенности:
1) Упаковка ресурсов:
Новый формат хранения файлов игры призван оптимизировать загрузку игровых карт.
2) Отдельная папка для модификаций:
а) Теперь, при выходе обновлений, каждый раз будет устанавливаться «чистый» клиент со специальной папкой для пользовательских модификаций. Это избавит игроков от возможных проблем совместимости новых версий игры с установленными пользовательскими модификациями.
б) С каждым обновлением World of Tanks игрок сможет контролировать ситуацию с пользовательскими модификациями, каждый раз решая, какие из них он хочет перенести в новую версию игры (просто установив их в специальную папку для модификаций).
Важно: с учетом особенностей выхода обновления 0.7.1.1 (перепаковка игровых ресурсов, что может занять у игроков — зависит от комплектации компьютера — разное количество времени) решено «заморозить» «Мировую войну» на Глобальной карте. Время «заморозки» игровой ситуации на карте — 7 марта в 3:15 (МСК). Время «разморозки» будет сообщено отдельно.
Обратите внимание: общее тестирование обновления 0.7.2 запланировано на ближайшие дни.
Следите за новостями.
так , если на ближайшие дни намечено только "общее тестирование обновления 0.7.2" , то это значит , что неделя(или две) до КТТС точно есть и до Т30 дойду. Догрызу кактус амеротридцатьчетверки.
Пост Шторма http://world-of-tanks.livejournal.com/3798005.html
Кусок комментов с разами http://world-of-tanks.livejournal.co...021#t142924021
Раньше продвижение по ветке тормозило то, что следующий танк открывался раньше, чем у тебя накапливались деньги.
А теперь лоулевелы будут проскакивать еще быстрее и в хайлевелных боях будет больше оленей![]()
лишних 20-25 боев в песке не сильно на оленизм повлияют.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Подробности про M103 и T110E5 от Storm:
По результатам тестов было решено апнуть M103 и T110 относительно того уровня, который был у Орешкина в видеообзоре 0.7.2.
Решили увеличить толщину средней части (стык ВЛД и НЛД) у M103 до 203мм, а у Т110 - до 254мм.
Эта средняя часть примерно на треть заезжает на верхнюю лобовую плиту и примерно на треть - на нижнюю.
Также решили увеличить скорострельность, немного точность и сведение.M103 перезарядка (секунд)/урон/бронепробиваемость = 10.9/400/269
T110 = 9.3/400/269Ступил немного.
Это уже по новой схеме, где все отображаемые параметры ухудшены примерно на 13%.
По старой системе это будет примерно 9.5 сек для M103 и примерно 8.1 сек для T110.
При этом точность у M103 будет на 15% выше чем у старого Т34 и бронепробиваемость тоже выше (269 вместо 248).[Сведение у M103 по сравнению с T34]Немного лучше.37 кмч у обоих.
--- Добавлено ---
О премиумном Т34:
Доходность у премиумного Т34 будет как у Левы и КВ-5.
Урон и бронепробиваемость останутся прежними.Очень слабая.
Примерно 4.7 выстрелов в минуту по старой системе.
Иначе на 8 уровне он всех зарулит.Сейчас на тесте у него 1500 хитов. Но тесты ещё идут и все параметры могут поменяться.[Точность примерно 0.36]Примерно так.Маневренность будет хуже нынешнего.
--- Добавлено ---
Иконки Jagdpanzer E-100 и JagdPanther II:
![]()
Похоже прощай дорогой Т34, здраствуй унылый говно-прем.
Лучше бы сделали вторую ветку ТТ.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Хренасе "унылый говнопрем"! На халяву танк с некислым уроном и прибыльностью уровня Левы/КВ-5!
Гусь на 30-40% фармит хуже, например.
Ник в WOT: Avvakum
Камрады! Я несколько недопонял по сегодняшнему обновлению: если у меня стоит модо-прицел и шкурки, то просто откатить к исходным и обнова будет устанавливаться 10 метров?
Удача любит отважных
Gut! Жду с нетерпениемСообщение от Hemul
![]()
- Бронирование лобовой части второй башни танка Т-50-2 уменьшено с 60 до 45 мм.
Куда дальше Т-50-2 то резать?? Мой в ангаре стоит так давно что поржавел наверно. Без према невозможно минусовый танк, в рандоме делать просто нечего. Мой прокачен, но разогнать его до пресловутых 72км удаётся редко, только по ровному асфальту да без маневрирования. Уверен что бронирование уменьшили а динамику набора скорости и манёвренности не прибавили. Его францы и так как салфетку рвали, а теперь вообще не вижу в нём толку. Сам пока не продал чисто так, а вдруг типа, пригодится...
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK