???
Математика на уровне МГУ

Страница 124 из 126 ПерваяПервая ... 2474114120121122123124125126 КрайняяКрайняя
Показано с 3,076 по 3,100 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Да без маркеров неудобно, но это только первый день. Потом даже очень ничего и думаешь, как я с ними летал. Маркеры - детский сад, симулятор, так симулятор. Если уж очень хочется, ну поставил КХ, поколбасился.
    я в общем, тоже, считаю, что сыграть что-нибудь из бетховена - несложно. сложно было только в первый день.

в общем, заявление того рода. только оно не учитывает мой навык до того как я взял в руки ноты.

должен быть и хардлайн, и умеренная сложность. должнен быть ВЫБОР.

О, стрелки подтягиваются! Scavenger, привет!
    привет-привет. я тут прогрессирую, записали целиком мне сто девятого, с турели сбил. просто моему джою почти капут, новый думаю покупать вкб-дефендер, а его еще в продажу не выпустили, а пока так по мелочи летаю, чтоб чисто дотянуть, если есть с кем, так присаживаюсь стрелком
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант Аватар для Kosach

Я вот одного не пойму - с маркерами летаете, а про всякие внутренние косяки спорите, ФМ, ДМ там всякие ? Репку ещё в зачатке, так сказать, убьют маркеры, безЪидейность и "тесты". Это моё мнение. Нужна одна идея, один смысл. Когда только начинал в ИЛ-2 летать, всегда летал фуллреал, а знакомые которые начинали и с маркерами им было удобнее, давно уже про ИЛ забыли и рубятся дальше в контру. Блин, уже лет 10 прошло. А всё равно непонятно многим. Жесть. Репка, твои "клиенты" уйдут, а вирпилы останутся, только не у тебя, к большому сожалению для меня лично.

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    Я вот одного не пойму - с маркерами летаете, а про всякие внутренние косяки спорите, ФМ, ДМ там всякие ? Репку ещё в зачатке, так сказать, убьют маркеры, безЪидейность и "тесты". Это моё мнение. Нужна одна идея, один смысл. Когда только начинал в ИЛ-2 летать, всегда летал фуллреал, а знакомые которые начинали и с маркерами им было удобнее, давно уже про ИЛ забыли и рубятся дальше в контру. Блин, уже лет 10 прошло. А всё равно непонятно многим. Жесть. Репка, твои "клиенты" уйдут, а вирпилы останутся, только не у тебя, к большому сожалению для меня лично.
    ты знаешь, такие рассказы мне всегда напоминали рассказы типа "да гитару взял, за два дня научился, не то что вы тут, лабухи" или "да я первый спуск на сноуборде научился поворачивать и резать повороты, а к концу дня крутил FS360, а вы все тут нубы", или "да я в квак третий как сел, распрыжку осилил в три дня, а с рельсы результативность сразу была 55%".

смешно читать. ориентироваться надо не на "гениев", а на средних пилотов. а так да, конечно приятно, с 10 летним стажем расстреливать новичков, фигли, ЧСВ растет на глазах :-) летай на первой репке, что мешает, ну никак не пойму? ах там народу меньше и неинтересно?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Kosach...
    То то Винни с иконками, и Кокос, и АлексСервер. И все пустые... И через 10 лет игры до сих пор непонятно, что есть хардкорная фуллреал война, а есть отдыхающий после работы догфайт? Каждый делает свой выбор сам. Зачем пытаться войну пропихнуть в догфайт только из-за того что там народу больше? Ну станет меньше, только и всего. И начнется новый поиск и новое пропихивание?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Kosach...
    То то Винни с иконками, и Кокос, и АлексСервер. И все пустые... И через 10 лет игры до сих пор непонятно, что есть хардкорная фуллреал война, а есть отдыхающий после работы догфайт? Каждый делает свой выбор сам. Зачем пытаться войну пропихнуть в догфайт только из-за того что там народу больше? Ну станет меньше, только и всего. И начнется новый поиск и новое пропихивание?
    Kosach прав, маркеры и внешние виды ЗЛО.
    Что касается сравнений с Винни и т.д. ... в Иле есть выбор серверов по степени сложности.
    В БоБе выбор не богат ...и Репка пока вне конкуренции. Поэтому необходимо учитывать мнение всех летающих.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    Уйдут, чтож... я не жадный. Может даже и хорошо, я и сам уйду.
    Только, что то некуда...
    Лично у меня нет удовольствия от полетов (в таком виде) нет его и от администрирования (что случается, по моей натуре "заядлого автоматизатора", очень редко).
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Ушел окончательно с Р3, это просто беспредел. Надпись вулч не добавили, никому это не надо. Народ уже не спрашивая долбит вдоль и поперек, на посадке видите ли не вулч. У людей со зрением плохо, а все туда же в авиацию. Видят механизация, шасси, на глиссаде, расстреливают в упор. В полете не могут добить, так врезаются. Р3 это великое зло по моему убеждению. Очень развращает новичков. Какого я туда совался. Для мальцов неопытных.
    Давай придумаем что то другое.
    Если без С#, взять карту ламанша с №1, разнести немного (по отношению к №3) филды - дальние, не просто прикрыть ПВО, а неприлично так сдобрить, 2-3-4 пояса (сколько понадобиться).
    НАДПИСЬ человека не остановит.

пы.сы. привет передал.
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Давай придумаем что то другое.
    Если без С#, взять карту ламанша с №1, разнести немного (по отношению к №3) филды - дальние, не просто прикрыть ПВО, а неприлично так сдобрить, 2-3-4 пояса (сколько понадобиться).
    НАДПИСЬ человека не остановит.

пы.сы. привет передал.
    не правильно это
    1.карты острова -это вулч и т.д. COCOS сервер ALEX (из ил-2)--никогда ничего вы там не сделаете (по этой причине на таких картах не летаю) Но они нужны -по-колбаситься-сбросить адреналин наконец. Что бы вы туда не ставили хоть миноносцы на филды--проблемы не решите..Пусть будет как будет.
    2.вот Р1 запустить с более менее войнушкой -это ДА.......Сразу привлечёт много "опытных немальцов" как сказал тов. выше.Но только упаси боже какие-нибудь маркеры и послабения.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Корова и худые. Вот так мы без прикрышки и работаем. Олег знает.
    Я знаю и первое средство -- ТС. Когда у наших хлопцев есть возможность -- прикрывают, если говорят, что прикрыть дальше не смогут, сам предлагаю переключиться на другие задачи и благодарю за помощь. Вообще, мы вчера в ТС обсуждали согласованные действия бомберов и истребителей. Подтягивайся, может замутим что-нибудь более веселое. На Р3 вчера было 3 бленима. Прикинь, хватило бы вынести какой-нибудь филд. Верхний, к примеру.

PS Именно про этот случай, что на твоем видео я отписался здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1668829. Я видел это все, просил наших помочь тебе, но они все были очень далеко и прикрыть тебя не было возможности. Но если ты так их всех на клаве сделал, то чтоб было, если тебе в руки дать нормальный джой?!! Молодец!!!
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 08.08.2011 в 09:39.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Не надо ничего менять - это же песочница, для отдыха.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Заявка на ПМЖ

Это как я понял как в старом иле миссию состряпать? Или это уже к атасу или смол би... Если просто миссию, то могу наклепать что-нить

--- Добавлено ---

А это да, есть такое, видел и красных спитфайров и серо-буро-малиновых мессеров, творят что хотят прям средь бела дня. В ролике ниже один такой мессер попадается у меня на хвосте.

--- Добавлено ---

Из серии воскресная репка
    Корова и худые. Вот так мы без прикрышки и работаем. Олег знает.

Повторяю объявление для пьяных стрелков, на ястребов для поддержки забил:
    Да уж!!! Посмотрел я на данное творчество! А смотреть не на что! Качество "Камно"! А ты что решил что я у тебя на хвосте висел?:-) Ошибаешся! А где заход на посадку? Если только на наш филд, предворительно кинув туда бомбы? Мой вклад был в том, что я периодически проскакивал сверху и чётко всекал табе! Повторюсь: дай сцылку на правила ВУЛЧА!!! Или кто-нибудь дайте сцылку!!! А-то там спор разгорелся как и где можно вулчить. Кто-то криком писал в чат, что "выпустил шасси"? Не заметил не в горячке боя, не в вашем ролике. Я давольно часто летаю на "Штукаре" и хочу тоже заявить - "У меня всегда выпущенно шасси! Требую меня не трогать до тех пор пока не отгрызёте мне ОБЕ стойки ШАССИ! А если вдруг вы убёте меня, моего стрелка, крылья и двигатель, то я требую пилота зделавшего ЭТО, ЗАБАНИТЬ!!! Пжизненно!!!"
    Ры. Sы. Я не разу есчё в Ил-2 БзБ не на "Штуке" или "Месере", не летал так низко и долго на ПНВ! Я просто в шоке какие тут спецы по ломовому бомбажу Кораблей! Взлетел, разогнался, кинул бомбы, и погиб! Романтика! Ты скажи - хоть раз кидал с помощью бомбового прицела?
    Ры. Sы.-2 Крутой парень! На клаве летаеш!? Вот поентому и не мог попасть тот чувак который сидел у тебя на 6ть часов! Я называю таких Пелотигов "КлаваБлудами"! Попадался мне такой лет так .... назад такой пелотег. Не как я его не мог нормуль завалить. В прицеле как мотыль обожравшийся "Коки" брыкался. Только примерно через час моих мытарств, он заявил что управляет самолём с помощью клавы! КлаваБлуды - они и есть ЧИТАРЫ!!!

-=13=- Аватар для -=Eugenoff=-
    Записей в дневнике
    3

Scavenger, как-нибудь, как-нибудь...

Я, вообще про то, что летал стрелком в паре с другим вирпилом. Попасть из пулемёта трудновато. На виражах только случайно.
    Управлять турелью муторно, нужно мышь инвертировать. Короче для "прикола" или привлечения не летающего товарища (или жены/девушки) к полётам :-)

Вчера, кстати, бленхеймы прикрывали... Досталось пару раз.

Да не прошло и полгода с четвертой попытки. Ой-ей-ей, зубастый однако, так бы зены работали на Р3! Два раза садился на вынужденную, один раз сбивали, просто жесть. Ветер сносит конкретно вправо, парирую правым движком.
    На самом деле, там одного взлета достаточно, чтобы голову поломать себе, но ты все делаешь правильно, снос парируется разнотягом в управлении моторами. И то, только на разбеге, ты почувствуешь, что самолет устойчив, добавляешь обороты левого движка и потихонечку начинаешь подъем. Все таки шесть тонн -- не шутка на 1680 л.с. Второе ИМХО, может стоит заходить на цель со стороны солнца? Я так делаю, надо спросить у разрабов, учтено ли ослепление у ботов? А чтобы стрелки не попадали, посмотри мой трек. Только бленим тяжеловат все же.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

захожу ведь галсами.
    Посмотри мой трек, дважды так заходил, ни царапины. Когда то такое на ил-2 исполнял, но тот самолет легче.

Я так понял ты бомбишь с пикирования, мне так страшновато. Как ты живой оставался? Поэтому на такую дуру иду с противозенитными маневрами, благо экипаж боты, кабина чистая. А авианосцы у англичан позже появились или их не сделали? Там же еще были спиты с обрезанными крыльями. Один авианосец поставил в какую-нибудь лужу возле поляны и мама не горюй.
    ты выполняешь горизонтальные маневры, а надо выполнять вертикальные, чем то похожие на качели, но в пикировании, выходишь у самой воды, кидаешь подарочек и на большой скорости уходишь вверх. И все. С носа не атакую лишь потому, что так промахнуться легче, чем в борт, а если попадут, так пусть сначала попадут. Тут главное, самому не промахнуться, иначе будет тяжко удрать.

Механик

А чтобы, ну... там.. корабли н-р загружались по мере их истребления, как на Р3 - это скрипт? Или там можно прямо в редакторе цикличность появления поставить?
    Тока скрипт.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    нафиг красным жужа( я привык смотреть на юшек хенков и жуж только через прицел). А BR-20M самое то для красных (япошки закупали даже Сталин хотел но не срослось).Взлетать на нём проще простого-раз в 10 легче чем на Блэнхейме(и не греется а бомбачек скока хороших )
    P/S To BigREPA кстати на P1 кораблики щас тонут но в стат не идут.Почему.?
    Да и по цвету как то подходит))).

Любопытный

А чтобы, ну... там.. корабли н-р загружались по мере их истребления, как на Р3 - это скрипт? Или там можно прямо в редакторе цикличность появления поставить?
    Это уже скрипт. Точнее подгружается другая миссия с кораблем.
    Сам скрипт можно писать прямо в редакторе, но это не удобно.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Любопытный

А в каком редакторе удобно?
    Я пишу в MS Visual Studio + Visual Assist X (это для подсветки синтаксиса. вообщем, ее использовать необязательно).
    Еще можно использовать MS Visual C# Studio Express, он бесплатен, скачивается с сайта Microsoft, но для меня он менее удобен. Дело привычки.

P.S.
    Личку получил. А вот твою миссию в сообщении не увидел.

--- Добавлено ---

Ла-Манш, конечно, соблазнителен для картодела, есть где разгуляться, но меня смущает, что когда Р3 перегружена, то частенько падает, а она в разы меньше Ла-Манша. Т.е. видимо это тот случай, когда размер имеет значение. Так что лучше я не буду заниматься Ла-Маншем, пустая трата времени, судя по разговорам. Подождем патча, но думаю он кардинально ничего не исправит, меньше данных передаваться по сети не станет. Хотя я не программер, посмотрим А маленькие карты делать желания нет. Так что замкнутый круг. Буду пока ковыряться в редакторе, что наковыряю - отпишусь. А то может ради эксперимента закинули бы мою миссию на Р1, когда добью? Жалко задумку, может выгорит, а?
    Извините, что вклиниваюсь, хочу понять просто как влияет размер карты на падение сервера?
    По идее на нагрузку должно влиять количество объектов, количество игроков. Ну а никак не площадь самой карты.
    По мне так на Р3 бомбером совсем не интересно. Ты или делаешь 10 вылетов за час (я про 87-й) или летаешь просто мясом. Не взлететь нормально, ни высоту набрать. Про бомбандировочный прицел даже речи не идет. ИМХО.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Извините, что вклиниваюсь, хочу понять просто как влияет размер карты на падение сервера?
    По идее на нагрузку должно влиять количество объектов, количество игроков. Ну а никак не площадь самой карты.
    На падения сервера, скорее всего, никак.
    Канал только в памяти сервера больше места занимает, вот и вся разница.
    Думаю, что делать миссии нужно вообще, без "оглядки на железо". Его можно и заменить, опять же МГ с каждым патчем что нидь да подкручивает, в пиковом случае можно просто уменьшить кол-во единиц техники в подразделениях.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

В час ночи Репа хотел памяти (себе ) добавить.
    и добавил таки... уложился в 30 минут

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    P/S To BigREPA кстати на P1 кораблики щас тонут но в стат не идут.Почему.?
    Насколько я знаю, в стат нигде и ничего, кроме аэропланов противника, не идет. Так устроен это виртуальный мир... пока, во сяком случае.

Любопытный

Может я начну стряпать миссию для Репки, а ты советом поможешь?
    Напиши в личку. Чем смогу постараюсь помочь.

Механик

Как я понимаю - Ла-Манш тогда отпадает за его "тяжелостью".
    Да не будет там никакой тяжести с наземкой как в Репке 3. Тяжесть там где много наземки воюет с активным передвижением.

--- Добавлено ---

Вот отточил ДЛЯ Р3:
    БРИФИНГ.
    Вражеский танкер пытается пересечь залив и высадить десант на нашей территории. В это же время наш танкер также пытается пересечь залив и высадить десант на вражеской территории.
    ЦЕЛЬ БОМБАРДИРОВЩИКОВ: потопить вражеский танкер.
    ЦЕЛЬ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ: прикрывать бомбардировщики.
    ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА: захватить аэродром противника, в случае успешного выполнения задания становятся доступны новые самолеты.

THE BRIEFING.
    The enemy tanker tries to cross a gulf and to land the troopers in our territory. During the same time our tanker also tries to cross a gulf and to land the troopers in enemy territory.
    BOMBING TARGET: to sink the enemy tanker.
    FIGHTERS TARGET: to cover bombers.
    THE PRIMARY TASK: to grasp enemy airdrome, in case of successful performance of the task new planes become accessible.
    Ещё раз предлагаю эсминцы снять, они устроят бой потопят все танкеры, потери кораблей будут большие непредсказуемые, баланс авиации по борьбе с кораблями будет нарушен. 3 транспорта мало, их надо на Репке 3 ввести. Расстояние для похода кораблей в проливе относительно большое. Бомберы должны приложить большие усилия, поэтому танкеров не меньше 5-6 а при активном участии вирпилов и больше.
    Прохождения конвоев сильно не разграничивать.

Ю 88 и BR 20M за один раз могут сделать 3-4 захода по кораблям каждый. Вот бы снять с эсминцев главный калибр, оставить только ПВО, можно ли так сделать.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

А кто вообще писал код для Р3?
    stillborn с форума 1С. Выше есть ссылка.

Бесплатный редактор MS Visual C# Studio Express.

edit
    Прочитайте старые посты в разделе Редактор на сухом с марта (их не много там). Есть и по поводу скриптов и по поводу триггеров много информации.
    Аналогично с 1С http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=203
    Крайний раз редактировалось -atas-; 12.08.2011 в 14:55.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Репа, как там брифинг на Р3, не подошел?
    В пятницу не успел с веб-брифингом, теперь уже с понедельника возьмусь.

БигРЕПА, ты если объявишься сегодня явись нам... там версия новая назревает к вечеру, ну нет, так завтра...
    аты позвони ему. помнится он номенром телефона репку2 паролил

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 124 из 126 ПерваяПервая ... 2474114120121122123124125126 КрайняяКрайняя

Ваши права