В Питере пилотажные группы с утра летают.
Качество снимков, конечно, не очень - потому что снимал с расстояния 15 км(с балкона)...
В воскресенье постараюсь снять куда качественнее.
В Питере пилотажные группы с утра летают.
Качество снимков, конечно, не очень - потому что снимал с расстояния 15 км(с балкона)...
В воскресенье постараюсь снять куда качественнее.
Крайний раз редактировалось vadson; 11.04.2008 в 09:28.
С 15 кмСообщение от vadson
? vadson, да вы обладатель шпионскоу камеры
![]()
![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Хорошо, что времена уже не те. А то бы позвонили в дверь участковые, попросили "пленочку", т-скать...Сообщение от Paul_II
![]()
Вот что у меня на рабочем столе (с www.avia.ru):
И вообще, тут http://www.letchikleha.info/sky/pages/IMGP0255.html масса совершенно потрясающих фоток.. Песня Неба![]()
Крайний раз редактировалось Krylatik; 01.07.2005 в 15:33.
Отмечали юбилей фирмы - 13 лет с момента первой плавки.
1 Собственно
2 Вот такие на Дону...
3 Это я
ещё и корабли ... правда мало...
to be continue ?
2
to be continue ?
1. макет
2. ... но можно и оригинал прикупить :p
3. тот самый "Шквал"
4. его "волшебный" носик
5. мдяяя...![]()
to be continue ?
005.jpg - "китайская" штучка, класс "Амур"?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Не совсем понял вопрос . Если имеется в виду , что строят для Китая - всё может бытьСообщение от Maximus_G
Всё что удалось узнать о субмарине :
1. Охрененно малошумная (вне конкуренции)
2. Имеет принципиально новую энэргетическую установку , не ядерную и не дизельэлектрическую. Точнее говорить отказались ссылаясь на секреты. Подозреваю - нечто вроде замкнутого цЫкла (типа как немцы пытались в || МВ ) Хотя кто знает , после беседы с представителем КБ создававшим "Шквал" терзают всякие мысли![]()
3. Подводная скорость хода сравнима с АПЛ
4. Продолжительность действий под водой - на порядок больше ДЭПЛ
Никакой другой инфы выковырять не удалось![]()
to be continue ?
Спасибо, я уже уточнил, порылся в рунете. Это "Санкт-Петербург", не китайская, а слава богу, наша. ЭУ - действительно новая, со вспомогательной анаэробной ЭУ. Только не "принципиально" новая, шведы и немцы опередили нас в серийном строительстве таких кораблей.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я на работе, высота 72 метра. Не самолёт конэчна, но я пока этим только могу похвастаться
Удачи и чистого неба!
VALES
Небольшой фоторепортаж - в воскресенье снимал полеты АПГ в Питере.
Продолжение.
Завершение.
Последний кадр - пролет на встречных курсах.
откуда свежепокрашенный 01 синий?... в обычном окраске? интересно... киль зеленый...
Ну вот называют на этом форуме Витязей лучьшая лётная показательная группа
Лучьшая чего....... МИРА, Европы или России?
Если лучьшая чегото почему так размазано летают в строю.........между самолётами можно на танке проехать.......или это не важно?
Спрошу американских посетителей форума....кто видел из вас два новых шоу на Military channеl прошедшим воскресением 3 июля.... одно о Thunderbirds второйе Blue Angels показали одн за другим .....НОВЫЕ ШОУ! Если да то как это сравнить что Вадсон тут показал,,НИКАК Я НЕПОЙМУ?
Если ОНИ лучьшие в МИРЕ.....то как этих назвать.......
Или в Европе и у вас другие критэрии пилотажных груп!
ААААААААААААааааааааааа! у нас фотографы лучьше![]()
извините всё стало понятно
PS
Да хочется заметить что У наших летают строевые пилоты и после 2х лет ...........отпровляются назад в строй......уверен что у вас ТАКЖЕ![]()
Крайний раз редактировалось N38MK; 07.07.2005 в 07:41.
три картиночки...........никакого отношения не имеют к предыдущим
сам строил сам ломал............УПССсссс!! мне его поломатый вернули.....2й раз опять сам тоже строил![]()
3...... фотка.....акулья стая![]()
Где? Ссылочку.Сообщение от N38MK
Одна из лучших мира.Сообщение от N38MK
Не важно. Не плотность строя главное, а стабильность его (то бишь, чтоб не носило туда-сюда). А разомкнутый держать не легче, чем плотный.Сообщение от N38MK
И это тоже назвать "одна из лучших мира.".Сообщение от N38MK
Нет, у вас принижения больше.Сообщение от N38MK
А фотографы лишь сняли это дело с правильных ракурсов.
Угу.Сообщение от N38MK
Но это уже не к Форуму, а к ВВП.
ЗЫ. И сравните вес Су-27 с весом F-18.
ЗЗЫ. Впрочем, в этой теме это гнусный оффтоп.![]()
![]()
На фотографиях не видно, что они летали над Петербургом. Над жилыми кварталами, уплотненно застроенными многоэтажными зданиями, школами, детскими садиками...Сообщение от N38MK
Вероятно, по этой причине интервалы были увеличены между самолетами, из соображений безопасности.
У вас бы, вообще не разрешили над Нью-Йорком, небось, летать пилотажным группам![]()
Да брось тыСообщение от N38MK
ни кто не видел ещё ни одного Ф-18 который бы сделал "кобру" и т.д..
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Я видел. Оно конечно, не вполне Кобра, но все-таки, нечто отдаленно похожее.Сообщение от ALF
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 12.07.2005 в 22:46.
Да я тоже видел...только это какая-то обкуренная кобра...дрессированнаяСообщение от Lemon Lime
![]()