???
Математика на уровне МГУ

Страница 125 из 173 ПерваяПервая ... 2575115121122123124125126127128129135 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,101 по 3,125 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Это сборник модов, улучшающих графику в SH3. Камрад Lekor его искал, все ссылки битые, говорит... Вот я решил обновить для всех

Цитата Сообщение от Agent Cooper Посмотреть сообщение
    Камрад Lekor его искал
    камрад Lekor,если я не ошибаюсь,один из создателей мода.

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Угу. Именно так, но у комрада Lekor'а накрылся весь жёсткий диск и все 15 гигов модов Хунтера.

Агент, твою ссылку запостю ещё в топик про КЛА2.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Курсант

Давным-давно, в игре Silent Hunter(имею в виду первую часть) отличался звук сигналов асдика просто посылаемых с корабля и отражающихся от подлодки игрока, это было вполне реалистично и позволяло понимать: засекли тебя или нет. Нет ли подобного мода для 3 части?

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Гм, если ты в лодке слышишь звук асдика - то это значит что тебя уже пингуют (не поймите меня правильно), но это не значит, что твоё местоположение 100% определили, т.к. обратный импульс может затеряться. Если я правильно понял вопрос.

Модераториал:
    Дальнейшее обсуждение асдика перенесено в специально созданную тему.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 28.01.2010 в 21:49.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Зашедший

Ищу мод с красивой и более менее прозрачной водой.Вода в WAC4.1 убила своей зеленостью просто.

Зашедший

Подскажите мод который делает светлее ночи ( а тов волчандии 3 там вообще ничего не видно).
    И дайте, пожалуйста, ссылку на мод добавляющий в игру айсберги.

Зашедший Аватар для Timsons

Цитата Сообщение от Aswed Посмотреть сообщение
    Подскажите мод который делает светлее ночи ( а тов волчандии 3 там вообще ничего не видно).
    И дайте, пожалуйста, ссылку на мод добавляющий в игру айсберги.
    Присоединяюсь. Ещё так же не откажусь от красивой воды. Реально поставить воду из SH IV в SH III ?

просто вирпил Аватар для Kros

Здравствуйте! Встречал упоминание мода где в перископе можно до х10 увеличение сделать, может кто ссылкой кинет или зальет куда-нибудь?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 10.03.2010 в 21:22. Причина: Перемещение.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Подскажите пожалуйсто, для SH3 ещё прозрачную воду никто не додумался сделать? Ей этого очень не хватает!
    Крайний раз редактировалось coba_83; 10.03.2010 в 22:28. Причина: Перемещение.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйсто, для SH3 ещё прозрачную воду никто не додумался сделать? Ей этого очень не хватает!
    Нет.

Никто для Silent Hunter III атомных подлодок не делал? А то для Silent Hunter 4 например делают ребята с сабсима. Хочется, чтобы и в SH3 они были . Кому что известно по этому поводу?

Забанен

нет, атомных лодок не делают! нафих кому они тут сдались! хочешь атомных лодок, играй во Враждебные воды! там их достаточно)))

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    нет, атомных лодок не делают! нафих кому они тут сдались! хочешь атомных лодок, играй во Враждебные воды! там их достаточно)))
    Там графика - Г. всё в 2D почти, играл, знаю что это такое. Там атомные подлодки сложно атомными назвать, потому что они квадратные

Людииии... На днях винт накрылся, и в итоге ... Может ктонибудь почтой России выслать диск с гвх 3.0, географически проживаю в Якутии. Обр в личку

Кто нибудь айсберги видел? Я ни разу за всё время игры. Даже специальную экспидицию снаряжал за ними. Заплывал в такие места , что Вам и не снились. Но айсбергов и северного сияния я так и не увидел. Есть ли мод реально добавляющий айсберги?

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Не давно вышел интересный мод.В нем значительно обновляется внешний облик VIIB.Добавлено новое ограждение на корпусе.Появилась возможность ставить двойные эмблемы.А так же открытый люк в рубке,и новая модель повреждения рубки.НО!
    Как мод не пытались сделать "рабочим",видимо что-то не получилось...Допускаю,что мне помешал какой-то мод.
    Пробуйте,ссылка тут:http://rs670.rapidshare.com/files/35...Boot_V2.11.rar
    На скринах видны плюсы и минусы.
    На 4 "подставил" лодку под огонь и за секунду,до вылета в меню.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	296 
Размер:	36.6 Кб 
ID:	106394   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	22.jpg 
Просмотров:	273 
Размер:	41.6 Кб 
ID:	106395   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	33.jpg 
Просмотров:	310 
Размер:	73.3 Кб 
ID:	106396   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	44.jpg 
Просмотров:	283 
Размер:	49.1 Кб 
ID:	106397   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	55.jpg 
Просмотров:	344 
Размер:	52.2 Кб 
ID:	106398  

...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Не давно вышел интересный мод.В нем значительно обновляется внешний облик VIIB.Добавлено новое ограждение на корпусе.Появилась возможность ставить двойные эмблемы.А так же открытый люк в рубке,и новая модель повреждения рубки.НО!
    Как мод не пытались сделать "рабочим",видимо что-то не получилось...Допускаю,что мне помешал какой-то мод.
    Пробуйте,ссылка тут:http://rs670.rapidshare.com/files/35...Boot_V2.11.rar
    На скринах видны плюсы и минусы.
    На 4 "подставил" лодку под огонь и за секунду,до вылета в меню.
    Скачал. Поставил. Вылетает. Память не может быть реади..
    Буду искать мод с которым конфликтует. Кстати где такое орудие взял? Я б тоже не отказался. Выложи куда нибудь по возможности.

Забанен

Там графика - Г. всё в 2D почти, играл, знаю что это такое. Там атомные подлодки сложно атомными назвать, потому что они квадратные
    да, графика там конечно не ахти. но! там есть более-менее реальный рельеф, гидрология. где вы видели в серии сх это? в 4-й частит есть слой, но ничего остального нет и в помине, я имею ввиду модель распространения звука в воде, влияние погодных условий, ДНО наконец. и к тому же, игра на порядок сложнее. я считаю, что добавление современных лодок, хотя бы и с наполовину урезанной функциональностью окончательно превращает серию Хантеров в аркаду! верной дорогой идут уюбики! уже лайф-бар появился, в следующей игре вообще наверное симсы получатся))) если она конечно будет!)))
    если игроку больше нравятся красивые картинки, то разработчики ему их и дают!
    зы: во враждебных водах стоковой версии действительно качество моделей не очень. но в неофициальном аддоне DWX модели играбельных юнитов вышли на новый уровень, и полностью внешне соответствуют прототипам. тем более там картинка не столь уж важна, главное сам процесс игры, реализация техники и деталей. когда серия сх дойдет до такой реализации в движке игры, тогда и можно будет сравнивать графику.

Курсант Аватар для nort72

Все моды направлены на создание реализма в игре. Ты прозраную воду кроме горного ручья где то видел?

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Никто для Silent Hunter III атомных подлодок не делал? А то для Silent Hunter 4 например делают ребята с сабсима. Хочется, чтобы и в SH3 они были . Кому что известно по этому поводу?
    Атомная лодка не канает, лучше сразу из космоса.

Зашедший

Камрады подскажите где можно скачать GWX 3.0???
    Меня окружали милые, добрые люди;
    Медленно сжимая кольцо...

Курсант Аватар для nort72

Цитата Сообщение от Strongrus Посмотреть сообщение
    Камрады подскажите где можно скачать GWX 3.0???
    http://www.thegreywolves.com/

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Встречал упоминание мода где в перископе можно до х10 увеличение сделать, может кто ссылкой кинет или зальет куда-нибудь?
    Более рационально не заморачиваться модами. Будет проще просто открыть, с помощью NOTEPAD, файл "Commands_en.cfg" - по адресу: data/Cfg/Commands_en.cfg (или Commands_de.cfg, если использутся немецкий язык) и прописать в [Cmd70] следущее:

[Cmd70]
    Name=Cam_zoom_in
    Ctxt=1
    Key0=0x05,cR,"CTRL M.wheel"

И всех делов. При табуляции будет zoom Х10, а при на нажатом CTRL колесом мышки будешь иметь трасфокацию, то бишь плавный zoom.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

BUKER

Камрад, ты специализируешься по лодкам, в частности от Томми.
    Будь другом, выложи пожалуйста все моды на эту тему, те, которые 100% рабочие и не конфликтуют с другими модами, сами модели лодок и их интерьер...

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    да, графика там конечно не ахти. но! там есть более-менее реальный рельеф, гидрология. где вы видели в серии сх это? в 4-й частит есть слой, но ничего остального нет и в помине, я имею ввиду модель распространения звука в воде, влияние погодных условий, ДНО наконец. и к тому же, игра на порядок сложнее. я считаю, что добавление современных лодок, хотя бы и с наполовину урезанной функциональностью окончательно превращает серию Хантеров в аркаду! верной дорогой идут уюбики! уже лайф-бар появился, в следующей игре вообще наверное симсы получатся))) если она конечно будет!)))
    если игроку больше нравятся красивые картинки, то разработчики ему их и дают!
    зы: во враждебных водах стоковой версии действительно качество моделей не очень. но в неофициальном аддоне DWX модели играбельных юнитов вышли на новый уровень, и полностью внешне соответствуют прототипам. тем более там картинка не столь уж важна, главное сам процесс игры, реализация техники и деталей. когда серия сх дойдет до такой реализации в движке игры, тогда и можно будет сравнивать графику.

Цитата Сообщение от nort72 Посмотреть сообщение
    Все моды направлены на создание реализма в игре. Ты прозраную воду кроме горного ручья где то видел?
    Да хоть где! хоть в море, хоть в океане, минимум от поверхности воды и в глубину на 1-2 метра должно быть всё видно. В SH4 по умалчанию (без модов) это так и есть, лодку видно на такой глубине, чуть глубже - уже не видно. Сейчас появились моды, с помощью которых даже на 50-100м лодку под водой видно. А в SH3, если даже от лодки до поверхности воды будет несколько сантиметров - не видно вообще! Это не реалистично выглядит.

Страница 125 из 173 ПерваяПервая ... 2575115121122123124125126127128129135 ... КрайняяКрайняя

Ваши права