Это сборник модов, улучшающих графику в SH3. Камрад Lekor его искал, все ссылки битые, говорит... Вот я решил обновить для всех![]()
Это сборник модов, улучшающих графику в SH3. Камрад Lekor его искал, все ссылки битые, говорит... Вот я решил обновить для всех![]()
Угу. Именно так, но у комрада Lekor'а накрылся весь жёсткий диск и все 15 гигов модов Хунтера.![]()
Агент, твою ссылку запостю ещё в топик про КЛА2.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Давным-давно, в игре Silent Hunter(имею в виду первую часть) отличался звук сигналов асдика просто посылаемых с корабля и отражающихся от подлодки игрока, это было вполне реалистично и позволяло понимать: засекли тебя или нет. Нет ли подобного мода для 3 части?
Гм, если ты в лодке слышишь звук асдика - то это значит что тебя уже пингуют (не поймите меня правильно), но это не значит, что твоё местоположение 100% определили, т.к. обратный импульс может затеряться. Если я правильно понял вопрос.
Модераториал:
Дальнейшее обсуждение асдика перенесено в специально созданную тему.
Крайний раз редактировалось coba_83; 28.01.2010 в 21:49.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Ищу мод с красивой и более менее прозрачной водой.Вода в WAC4.1 убила своей зеленостью просто.
Подскажите мод который делает светлее ночи ( а тов волчандии 3 там вообще ничего не видно).
И дайте, пожалуйста, ссылку на мод добавляющий в игру айсберги.
Здравствуйте! Встречал упоминание мода где в перископе можно до х10 увеличение сделать, может кто ссылкой кинет или зальет куда-нибудь?
Крайний раз редактировалось coba_83; 10.03.2010 в 21:22. Причина: Перемещение.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Подскажите пожалуйсто, для SH3 ещё прозрачную воду никто не додумался сделать? Ей этого очень не хватает!
Крайний раз редактировалось coba_83; 10.03.2010 в 22:28. Причина: Перемещение.
Никто для Silent Hunter III атомных подлодок не делал? А то для Silent Hunter 4 например делают ребята с сабсима. Хочется, чтобы и в SH3 они были. Кому что известно по этому поводу?
нет, атомных лодок не делают! нафих кому они тут сдались! хочешь атомных лодок, играй во Враждебные воды! там их достаточно)))
Людииии... На днях винт накрылся, и в итоге ... Может ктонибудь почтой России выслать диск с гвх 3.0, географически проживаю в Якутии. Обр в личку
Кто нибудь айсберги видел? Я ни разу за всё время игры. Даже специальную экспидицию снаряжал за ними. Заплывал в такие места , что Вам и не снились. Но айсбергов и северного сияния я так и не увидел. Есть ли мод реально добавляющий айсберги?
Не давно вышел интересный мод.В нем значительно обновляется внешний облик VIIB.Добавлено новое ограждение на корпусе.Появилась возможность ставить двойные эмблемы.А так же открытый люк в рубке,и новая модель повреждения рубки.НО!
Как мод не пытались сделать "рабочим",видимо что-то не получилось...Допускаю,что мне помешал какой-то мод.
Пробуйте,ссылка тут:http://rs670.rapidshare.com/files/35...Boot_V2.11.rar
На скринах видны плюсы и минусы.
На 4 "подставил" лодку под огонь и за секунду,до вылета в меню.
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
да, графика там конечно не ахти. но! там есть более-менее реальный рельеф, гидрология. где вы видели в серии сх это? в 4-й частит есть слой, но ничего остального нет и в помине, я имею ввиду модель распространения звука в воде, влияние погодных условий, ДНО наконец. и к тому же, игра на порядок сложнее. я считаю, что добавление современных лодок, хотя бы и с наполовину урезанной функциональностью окончательно превращает серию Хантеров в аркаду! верной дорогой идут уюбики! уже лайф-бар появился, в следующей игре вообще наверное симсы получатся))) если она конечно будет!)))
если игроку больше нравятся красивые картинки, то разработчики ему их и дают!
зы: во враждебных водах стоковой версии действительно качество моделей не очень. но в неофициальном аддоне DWX модели играбельных юнитов вышли на новый уровень, и полностью внешне соответствуют прототипам. тем более там картинка не столь уж важна, главное сам процесс игры, реализация техники и деталей. когда серия сх дойдет до такой реализации в движке игры, тогда и можно будет сравнивать графику.
Камрады подскажите где можно скачать GWX 3.0???
Меня окружали милые, добрые люди;
Медленно сжимая кольцо...
Более рационально не заморачиваться модами. Будет проще просто открыть, с помощью NOTEPAD, файл "Commands_en.cfg" - по адресу: data/Cfg/Commands_en.cfg (или Commands_de.cfg, если использутся немецкий язык) и прописать в [Cmd70] следущее:
[Cmd70]
Name=Cam_zoom_in
Ctxt=1
Key0=0x05,cR,"CTRL M.wheel"
И всех делов. При табуляции будет zoom Х10, а при на нажатом CTRL колесом мышки будешь иметь трасфокацию, то бишь плавный zoom.
BUKER
Камрад, ты специализируешься по лодкам, в частности от Томми.
Будь другом, выложи пожалуйста все моды на эту тему, те, которые 100% рабочие и не конфликтуют с другими модами, сами модели лодок и их интерьер...
Да хоть где! хоть в море, хоть в океане, минимум от поверхности воды и в глубину на 1-2 метра должно быть всё видно. В SH4 по умалчанию (без модов) это так и есть, лодку видно на такой глубине, чуть глубже - уже не видно. Сейчас появились моды, с помощью которых даже на 50-100м лодку под водой видно. А в SH3, если даже от лодки до поверхности воды будет несколько сантиметров - не видно вообще! Это не реалистично выглядит.