Так в том-то и дело, что мануал прочел, а уже ПОТОМ задаю вопросы. Вопрос остается. По снарядам и гранатам.
Так в том-то и дело, что мануал прочел, а уже ПОТОМ задаю вопросы. Вопрос остается. По снарядам и гранатам.
Jedem das Seine
Вопрос разработчикам:
Стоит ли ещё надеяться на выход очередного патча к СЯ?
И если да, то каковы сроки?
Проблем нерешённых много:
-неправильные характеристики немецких снарядов;
-заряжающий, умеющий одновременно смотреть в прицел и заряжать пушку;
-автоматическая перезарядка спаренного пулемёта, если заряжающий убит;
-сброс боекомплекта на стандартный, если задать движение по карте во время брифинга;
-зависания;
....
Я даже немецкую кампанию не стал проходить в ожидании исправлений хотябы по снарядам...
Может зря жду?
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вот тут, начиная с поста 221 обсуждалось:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=49478&page=9
А может имеет смысл всё таки сделать все, что относительно легко и ясно как делать?
Ведь, как я понимаю, с зависаниями вы до сих пор в тупике...
Если что-то решится по зависаниям, то потом подправить очередным патчем, а пока по геймплею...
А то у вас сейчас вообще всё время на другие проекты уходит, небось, так мы можем и не увидеть вообще каких-либо исправлений.
Кстати, по зависаниям: обратил внимание, что если активно использую свободную камеру(которую недавно модом добавили) может зависнуть буквально после минут 5-и игры.
Может как-то связано с дальностью прорисовки?
To HEMUL: т.е. мне надо при просмотре статистики и увидив некое наименование, лезть в инет и там начинать активно рыть, что хначит данное наименование? И откуда я должен знать, что искать надо "Б-240 + снаряд" Откуда я знаю, что Б-240 - это снаряд, если я хочу узнать, что такое есть это Б-240?
К тому же игра имеет свойство зависать именно в такие моменты, при переключении между окнами.
Jedem das Seine
Именно так и надо делать. Разработчики не могут себе позволить по причине отсутствия средств и времени делать огромную энциклопедию с подробным описанием всего, на что можно встретиться в игре. И это не только особенность СЯ. Поиграйте в Ил-2 и загляните в его "музей". Еще не стоит забывать, что вы играете в хардкорный танковый симулятор, а это требует определенной квалификации от пользователя или желания эту квалификацию получить...
А что еще может попасть в танк? Вариантов всего три: снаряд, граната, пуля.И откуда я должен знать, что искать надо "Б-240 + снаряд" Откуда я знаю, что Б-240 - это снаряд, если я хочу узнать, что такое есть это Б-240?
так и приходится делать, а можно было-бы обойтись табличкой, как с кодами поврежденных узлов. Вполне достаточно.
Музей Ил-2 остался с первой версии, с небольшими добавлениями. На момент появления сима, музей был актуальным. Это, я думаю, люди помнят.
Попасть в танк так же могут мина и бомба. Если с наименованиями бомб я могу разобраться, то как маркируются мины я не знаю даже близко. Про немецкую систему вообще умолчу. А как быть тем, кто с этого сима начинает свою карьеру виртуального игрока? Можно же было дать это списком, без музейных подробностей?
Jedem das Seine
А у меня зависания идут если во время выполнения миссии выйти в меню, а потом попытаться вернуться обратно.
Jedem das Seine
А у меня вообще СЯ стабильна, как тетрис. Даже неудобно как-то![]()
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
И у меня.Предыдущий комп(на нём начал СЯ):проц-Athlon64 3800+;1гиг оперативки;мать-MSI nForce4(не Ultra,с обычной SATA);видео-GeForce 6600(Asus с пассивным охлаждением,256 Mb DDR-2);БП-360W;WindowsXP Home Edition(лицензия).На рекомендованных настройках игра шла очень даже хорошо,без подвисаний.В отличие от ТпТ,который(при превышении минимальных требований,между прочим!)безобразно глючил и виснул,а после прохождения первых миссий за каждую из сторон вообще начал выкидывать Винду в "синий экран".
Такая же фигня, причем при моем древнем P - 4 2.00 ггцА у меня вообще СЯ стабильна, как тетрис. Даже неудобно как-то
правда оперативки гиг, и видеокарта Radeon X1600 PRO
Ни разу не зависла, изредко притормаживает в редакторе, но не сильно.
Война - единственная настоящая школа для хирурга
18-20 апреля в Москве пройдет КРИ 2008 (конференция разработчиков игр).
Стальная Ярость Букой выдвинута в 2-х номинациях :
1. Лучший симулятор
2. Лучший дебют (Graviteam)
C чем ребят и поздравляю !![]()
Вау!
Вы только вчитайтесь:
- Игра выдвинута Букой, палец о палец не ударившей для нормального распространения игры...
- Причем выдвинута в номинации "Лучший симулятор". Здорово выходит: "И мы пахали!.." И главное, при всем этом ни малейшего желания с их стороны развивать, патчить, аддонить, продавать на Запад и т.д. Странные люди, эти издатели... Им, наверное деньги не нужны!
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Пиар проекту не повредит.
И на полиграфии в случае успеха можно написать (и в прайсе, что возможно поднимет продажи),
да и в прессе сей момент не обойден будет стороной, что тоже хорошо.
А эддонить и продавать на запад они не могут, прав у них нет (правда, желания какого-то что либо сделать для их приобретения у них тоже не обнаружено), минимум Бука сделала - хоть отдала под обзоры и они вышли (и все положительные) считай во всех игровых журналах.
Дискус - правообладатель, мы пытались договориться, но там - как собака на сене...
Крайний раз редактировалось Firster; 07.03.2008 в 16:48.
Вчера фичу нашел (или про нее только я не знал?)
Если сесть на место заряжающего (т-34) и нажать кнопку выстрела, то он струляет из пистолетика через амбразуру башни. Осталось дождаться фрица, который подойдет достаточно близко с этой стороны![]()