Ошибся конечно 2010. Я всю Осень про 2011 думаю поэтому уже в нем наверное живу
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------
Это частный случайХочется помочь но что бы реально ответить на вопрос по процессору и именно этому то нам нужно собрать стенд с такой же системой и пользуясь специальными инструментами искать причину. Поэтому и указываем на самую очевидную, статистики крупной такой у нас нет, известно только что это 100% лечится заменой процессора. Вообще я бы таки предложил открытить тут тему с железом про РОФ или читать наш форум. Во все вопросах помочь не сможем но основные тенденции или возможно оптимальные настройки найдем.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Спасибо ребят,вы действительно молодцы,никто еще не работал на таком уровне с обычными пользователями.Насчет своего процессора я не буду заморачиваться,т.к. понимаю,что он уже не актуален,тем более для проекта такого уровня,который широкими шагами движется вперед.К новому году просто-напросто поменяю проц.
В лобби есть описание ротируемых миссий. Думаю, вместо этой информации лучше было бы иметь как раз перечень доступных самолетов - миссии ротируются через достаточно большое время, так что мне не особо важно - какая миссия будет на сервере черз 3часа или через 8 часов. А вот информация о доступных в настоящее время самолетах была бы полезна перед входом на сервер и загрузкой миссии.
Если заменить одну информацию (менее важную) на другую (более важную), это не должно слишком сильно перегрузить лобби, на мой взгляд.![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
И появится новое выражение "Напишу в Roську"![]()
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Спасибо. Подождем.Мне-то сейчас не слишком актуально - большинство самолетов куплены, так что всегда есть на чем полетать. А вот раньше, когда самолетов у меня было немного, часто так случалось, что заходишь на сервер, а доступных для меня самолетов там не было.
Интересно. Только хотелось бы уточнить - чатиться смогут только те, кто еще не выбрал серевер и находится в лобби или все кто находится в онлайне - и в лобии и на серверах? Думаю, последнее было бы не очень удобно и скорее всего так не сделают, но хотелось бы уточнить...
И еще - если уж в лобби можно будет чатится, можно ли будет видеть ники тех, кто находится в лобби, но еще не выбрал сервер? Помнится, в ГиперЛобби это была самая первая инфа, которую я просматривал. Это немало способствовало поиску знакомых и совместным вылетам.![]()
Чатиться смогут все и всгда, кто залогинен в игру в онлайн режиме из любого места игры.
А что бы друг другу не мешали - мы предполагаем сделать удобную систему автоматического распределения по комнатам (с возможностью ручного перехода).
См. выше. В комнатах предполагаются списки участников
Вообще говоря, хостеры могли бы список самолетов в описание сервера добавлять (типа в этой миссии такие, в этой - такие).
Пишу всем,дабы если попадуться люди с аналогичной проблемой как у меня: периодические фризы при зуме,особенно в прицеливании на линейки двухъядерников E8400,действительно,как советовали умные люди,поставил XP и картинка стала плавная,теперь все как и должно быть.Хочу поблагодарить всех за помощь.Но все-равно в следующем месяце буду брать Phenom II X6 1075T
У меня еще такой вопрос будет,подскажите где хранится папка со всеми данными моего профиля- настройки и т.д. И как бы так сделать,чтобы не качать снова несколько гигов обновлений,хотел игру переустановить... Спасибо.
Крайний раз редактировалось bonifacy; 18.11.2010 в 23:04.
Она не требует установки-просто перенос всей папки.Можно иметь несколько копий и обновлять каждую.
Кстати,в виндовз есть такая фишка-портфель.Она синхронизирует файлы.Если использовать,то может и не надо будет основную и резервную по очереди обновлять?
Крайний раз редактировалось U053; 18.11.2010 в 23:41.
C переустановкой виндоуса сам ROF.exe запускается отлично,а вот Updeter.exe и Setting.exe ругаются: "Приложение не было запущено,поскольку оно некорретно настроено.Повторная установка данного приложения может решить проблему".Вот так вот.Что подскажите?... Эх, узнаю "хрюшу",сто лет ей не пользовался.
Там сопутствующие ...вещи на диске имеются.Их надо установить.Причем внимательно:напротив одной нет галки.Обязательно дирекс-он специальный.Ну и-у меня с раза так пятого получилось в этот раз.А почему получилось-не понял,делал одинаково.
Но потом с системы на систему в пределах одной машины перенесся на раз.Про Хрюшу:
Не за что,мне Viks и =FB=LOFT сказали-я дальше передал.
Вот,слово волшебное вспомнил:"пожалуйста".Уважаемые Разработчики,пожалуйста проведите ликбез по настройке видео!Вам ведь куда видней,чего как крутить.В любом случае,спасибо.
Крайний раз редактировалось U053; 19.11.2010 в 00:28.
Сегодня столкнулся с таким вот забавным багом...
Зашел на Cry Havoc один-одинёшинек. Сел на Спад, полетел бомбить ж/д состав. Нашел цель, ложусь на боевой, палец на сбросе ... сброс... Поворачиваю голову и что я вижу! Из всех вагонов на рельсах только пара "убитых". Остальных нет!И вдруг откуда-то сверху-сбоку 3 вагона в построении "правый пеленг" спускаются "с неба" прямо на рельсы! Безупречная посадка
. Разворачиваюсь, чтобы добить паровоз и о, черт, угольный тендер "взлетает" и уходит в небо
оставляя паровоз без угля. После очередного разворота вижу, как "блудный сын" быстро "спускается с небес" точно пристроившись у остановленного паровоза!
Жаль скрины не успел сделатьВыглядело забавно
, но отчего? Пинг - очень хороший, на сервере на тот момент я один, что за нереальные уфолеты? Вагоны так летать НЕ ДОЛЖНЫ!
Делаю вывод: ФМ вагонов и паровозного тендера смоделированы недостаточно точно!![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Даже и не знаю с чего бы начать...
Может с другой стороны зайдем - в чем непонятности?
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------
Вообще что то такое фиксили... А какая это миссия была?
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------
Умеет-умеет. Каждый уважающий себя симулятор должен иметь один феерический и неизлечимый баг :-) У нас это рандомный эффект летающих барж.
Мы в свое время неделю всей командой потратили на попытки понять в чем дело - нифига не вышло. Позже вернемся еще раз к этому вопросу, конечно же...
"Даже и не знаю с чего бы начать.."-и я тоже.Полез бороться с лесенками-муравьями,почти,но не победил.Говорили,что в обновлении 16 потребуется индивидуальная настройка-зависит от системы.Хотелось бы увидеть направление,в котором копать.Думаю,что,если бы мог сформулировать конкретней,знал бы и ответ.(то,что лесенки не сглаживаются-знаю,но ...улучшается)
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Да, "Земля, прощай! В добрый путь!" (c)![]()
Сразу вспоминается старый добрый троллейбус.
Тенденция, однако![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Вот дожили (почти) до англицкого бомбошвыряющего динозавра! Немецкий ответ Чемберлену видимо появится в декабрьском апдейте…? Это будет первый бомбонесущий самолёт Центральных держав. У Антанты бомбы были с самого начала проекта (Спад XIII). В этой связи интересно, сколько за всё время проекта разбомблено пилотами Антанты? И какой к примеру стат у их противников по уничтоженным танкам?... мостам (извините за наглость)?