Переустановил все со зла.
Заработало.
А шо это было не поняли как с этим бороться?
Не было Репки с прошлой недели. Ребята летают , в ТС весело, а я как дурак.
«На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
(«Сорокоградусный Бойнгтон». Пилоты VMF-214 в беседе с военным корреспондентом.)
Чудеса.
Вообще заметил, что чаще проблемы возникают у тех, кто как то не оч "стандартно" коннектится к серверу.
Для меня список игроков выглядит как айпи и порт, с которого идет подключение. Практически все кто мне писал о каких-нидь траблах коннектились не со стандартного, для стима, 27015... думаю, что
в этом "что то" есть. Хотя... например у Игоря (igorKiM) НИКОГДА вообще не видел айпического адреса, бобо-сервер, как то выделяет его и всегда отображает стим айди.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Dm6 E9+ E7
Мой друг, не надо начинать
Gm6 Gm6/E A75+ A79- Dm7
Разбор полетов, если небо в облаках.
Bb7 Gm6 Gm6/E
Давай, подумаем о том,
Gm6/A A75+ Dm7
Как разгрести нам этот мусор на земле?
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
А сервер TCP IP v6 поддерживает? Там вообще капец адресный...![]()
Как показывает практика, там еще с 4кой не разобрались...)
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
«На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
(«Сорокоградусный Бойнгтон». Пилоты VMF-214 в беседе с военным корреспондентом.)
Что-то стало с пингом Реп. Более 400, у меня такого никогда не было. На всех остальных серваках как было - так и осталось.
Гляну сегодня.
Дуэльной репки больше не будет?...
"Мииир вашему дому..." (с)
ООО "Repka" сообщает о своей ликвидации, которая произойдет 30.12.2012.
Все все репки и на всегда?
Прескорбно...
--- Добавлено ---
Если проблемы в финансах - м.б. по пути купиколёс пойти?
i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever
Можно расспросить админов иловских серверов, может приютят хотя бы догфайтную репку. Это все-таки второй основной сервер. КК не потянет, там еще два ила запущены кроме БЗФ
Пропали Репки из списка серверов...Кто знает решение? Перезапуск стима не помогает. Р-4 пашет, люди летают.
Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Только сейчас допетрил, это же и ТС будет автоматом вырублен?